автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тайной базой, о которой Питер говорил на обратной дороге, оказался обыкновенный гараж, располагающийся на первом этаже в небольшой пятиэтажке в районе Квинса. Морган хотела выйти, но учитель удержал ее внутри, пока их водитель открывала гаражную дверь и загоняла автомобиль вовнутрь. После этого, переглянувшись с Питером, она покинула их. -Теперь можешь вылазить, - разрешил ей наконец выбраться из душного салона мужчина. – Было бы не целесообразно сразу раскрывать общественности твое местоположение, так что пока тебе на улице лучше не появляться, по крайней мере, вот в таком виде.       И он первым покинул автомобиль и начал разминать затекшие мышцы. Он был действительно фактурным и без учительского пиджака он был весьма…весьма эффектным. Девочек он беспокоить не стал, не то хотел дать им возможность поспать, то ли просто дал себе возможность побыть в тишине хотя бы немного.       Морган выскочила из машины уже резвее и громко хлопнула дверью, но в машине никто даже не дернулся на этот звук. Девушка дала себе мысленный подзатыльник – девочки весь день были заняты супергеройскими делами, а она их словно нарочно разбудить пытается. -И что теперь? – спросила Старк, оглядываясь.       Гараж как гараж. Никакой техники будущего, шныряющих агентов ЩИТа. Просто гараж. Даже в противоположном углу темнокожий механик в компании еще одной одноклассницы, Рири, ковырялся в моторе обыкновенного раритетного авто. В какой то момент парень заскочил за руль автомобиля, завел его, а машина взяла и взлетела. Ладно, не очень обычный гараж. -Ну, думаю, что для начала мы попытаемся найти тебе тут койка-место. У нас этажом выше есть несколько комнат типа «общежитие». Мы порой тут неделями живем, там вроде было парочку свободных мест, - проговорил Паркер. – Давай ты не будешь спрашивать, как надолго ты тут, потому что я действительно не знаю.       Морган кивнула. На самом деле она понимала это, поэтому не собиралась задавать настолько глупый вопрос. Прошла к багажнику и вытащила все свои сумки -Куда тащить? – поинтересовалась Морган, надеясь, что ей все таки соизволят сегодня помочь.       Питер оглянулся и, вероятно, тоже заметил работающую парочку. -Данте, будь другом, отведи мисс Старк в комнату Америки и Кейт, - попросил он.       Рири тоже оторвалась от машины и злорадненько засмеялась. Морган не знала, кто эти двое, но этот смех натолкнул ее не на самые радужные мысли. -Ну нееет, - протянул голос ото входа.       Морган обернулась и увидела невысокую девушку, постарше всей остальной компании. И, на удивление, Старк знала ее – это была Кейт Бишоп, протеже Клинта Бартона. Она часто мелькала в новостях на пару с младшей сестрой Наташи Романовой. -Я еду к Лене и звоню Америке, она наверняка захочет остаться на пару ночей в Камар-Тадже. Стивен скорей всего будет против, но кто его спрашивал, - продолжила лучница, проскакивая в сторону лестницы.       И тут Морган как громом поразило. Они недолюбливали ее. Для них она была разбалованной девчонкой Старк, которая не задерживалась ни в одной школе надолго из-за поведения, не умеющая работать в команде и считающая себя самой умной.       И таки да, они правильно думали. Но разве они были идеальны?       Питер бросил на Кейт предостерегающий взгляд -Данте, отведи гостью наверх и позови Чавес. Нам всем нужно поговорить, - голос учителя прозвучал сурово, как никогда не звучал на уроках.       Данте поежился, подхватил сумки Морган и пригласил проследовать за ним. И Морган догадывалась, что сейчас будет, и хотела бы находится от этой комнаты как можно дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.