автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вопросов у Морган было много, начиная с «какого хрена ты избегал меня столько лет» до «зачем ты работаешь в школе, если СтаркИн принадлежит тебе на пятьдесят процентов», но шок так сильно заволок ее сознание, что ни один из вопросов так и не был озвучен, она просто пялилась на спину Паркера, который периодически беспокойно оборачивался в ее сторону.       Машина быстро катилась по проселочной дороге в сторону Старковского домика, и Морган с удивлением обнаружила, что навигатор ее «похитители» не используют – Питер неплохо так указывал своей спутнице нужные направления. И Старк не уставала поражаться – Паркер знал все о ней, о ее семье, о жизни, о доме, обо всем, а она о нем знала лишь то, что он был любимчиком ее отца.       Девушка-водитель вышла из автомобиля первой, приказав Паркеру и Морган не высовываться. За ней последовала толпа белок, которые первыми заскочили в приоткрытое агентом окно. -Она командует белками?! – воскликнула Морган первую осознанную мысль за всю поездку. Цеплялась за эту мысль как за спасательный круг.       Питер рассмеялся, откидываясь на спинку кресла, при этом выглядя моложе, чем она привыкла видеть его в школе. И правда выглядел словно подросток. -Не она, у меня в команде есть девочка, которая с ними умеет разговаривать, да Дорин? – уточнил он у пустоты, а затем из багажника к Морган на заднее сидение перелезла ее одноклассница – та самая, что носила ободок с беличьими ушами. – Камалла? Тебе отдельное приглашение нужно?       Недовольно пыхтя, следом перелезла вторая одноклассница Морган – и вот в отличие от подруги по ней словно танк проехался. Усталая, с синяками и порезами на лице и руках -Разве я не отправил вас обеих отдыхать? – Питер звучал не зло, скорее немного заебанно, смотрел на них серьезно, будто мог одним взглядом отправить убивать. – Вы весь день провели в развалинах сената – вам отдых нужен, а не приключения на задницу. -У них Гвен, мы не можем просто сидеть, - выдала Дорин, будто совсем не замечая Старк. -Чем вы сможете ей помочь, если не восполните энергию внутри себя. Папа говорил, что , чтобы завалить главного босса нужно подзарядить хэпэшечку, - в этой компании состоящей из супергероев, хоть и юных, хотелось вспоминать отца, все что он говорил о своей не-основной работе       Камалла пробубнила что-то себе под нос и, уткнувшись в плечо подруги, кажется, задремала, Питер при этом постоянно вглядывался в темные окна домика, ожидая, пока агент Джонсон даст ему команду заходить.       Наконец из домика показалась нелюдь в окружении белок и коротко махнула рукой. Питер обернулся к Старк. -Сейчас действуем быстро, ни на что не отвлекаясь, собирай все самые важные вещи – шмотки, важные доки, собаку. И так же быстро валим отсюда. Те, кто забрали твою маму, скоро могут выйти на след этого места, -проговорил он, а затем повернулся к супергероиням. – А вы – не высовывайтесь, спите лучше. -Есть, товарищ Паук, - отдает честь Белка и отрубается прямо в момент, опуская голову на темную макушку Камаллы.       Морган вылезла вслед за учителем на улицу и поспешила внутрь здания, поэтому уже скоро скрылась на втором этаже в своей комнате. Рухнув на кровать, девушка прислушалась ко всему – еще утром все было хорошо, а уже сейчас она в спешке должна бежать отсюда. -Пятница, собери все данные со своих открытых серверов и скрой их на закрытых серверах, сканируй все в лаборатории и уничтожь оригиналы и сама переместись с этого сервера, не появляйся здесь до моей команды, - где-то снизу проговорил Паркер -Конечно, Питер, - приветливо отозвалась Пятница, и Морган вспомнила, что у ее учителя есть нужный уровень доступа. – Будут какие-то еще указания?       Морган соскочила с места, судорожно приступая к сборке, думать было некогда, погружаться в чувства было некогда, все что она могла сейчас сделать, чтобы помочь маме – не отвлекать Питера, а для этого стоило свалить отсюда как можно быстрее.       Подхватив собаку на руки, Старк помчалась к выходу, а потом пробило осознание – в ее классе учились три участницы Новых Мстителей, за это можно было и выпить. Рука неосознанно вытянула из заначки бутылку коньяка, стыренную на спор из магазина.       Мама говорила, что она слишком уж похожа на папу. Ну, Морган точно начала пить раньше, чем он – гордилась этим безумно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.