ID работы: 9232916

Wrong turn

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

* Whether near or far I am always yours Any change in time We are young again

Lay us down We're in love

In these coming years Many things will change But the way I feel Will remain the same *

Знаете то чувство, когда вы давно не видели дорогого вам человека, сильно соскучились по нему, и наконец-то встретились? Это просто прекрасно, волшебно, особенно если встреча неожиданная. Вся тоска на душе вмиг растворяется и великолепные бабочки заполняют весь организм. Так бы было и в этой ситуации, если бы парни разошлись на хорошей ноте. Каждый чувствовал дополнительно какое-то непонятное волнение и вину. Очень жалко, что человек в полной мере осознает всю ущербность ситуации, только когда натворил что-то непоправимое. Люди вообще существа странные, не так ли? Почему бы не подумать, прежде чем что-то сделать? Особенно что-то важное, влияющее на их жизнь. Нет же, нужно изгадить ситуацию до крайнего состояния, а потом загоняться до такого же крайнего состояния. Стоя в объятиях рук настолько полюбившегося молодого человека, Брендон думал о том, насколько нереальна их встреча. Он вдыхал любимый запах, уткнувшись в воротник шерстяного серого пальто и только лишь надеялся на то, чтобы этот момент не заканчивался. — Солнце, я соскучился по тебе, — связки как будто свело. Би боялся говорить, боялся как-то двигаться, боялся, что это окажется его пьяным бредом. Даллон приподнял его голову за подбородок и долго смотрел в глаза ярко красного цвета. Глаза, которые были на мокром месте. Уставшие глаза. — Ты очень бледный, Би, — парень взял его ладошки в свои, — бледный и холодный… — Ури очень долго молчал и просто разглядывал лицо напротив. Чем дольше это продолжалось, тем более грустным становилось его лицо. — Извини меня… я… я только сейчас в полной мере понял, какой я идиот. Твои глаза… они тоже меняют цвет, только не так как у всех. Ты особенный, Даллон, а я этого даже не увидел сначала, — он снова уткнулся в тёплый воротник и тихонько заплакал. Уикс только крепко обнял его. — Ну, теперь моё время извиняться. Я вижу в каком ты состоянии и понимаю, насколько все плачевно. Я уверен, что от тебя разит сигаретами не просто так, синяки под глазами огромные, да и руки ты тоже прячешь в рукавах не просто так, отсюда и болезненная бледность. Я ещё никогда не видел тебя в таком состоянии, извини меня, Солнце, я не рассчитал время, на которое ты остался совсем один. Давай мы пойдем домой? Тебе ведь холодно, — парень лишь кивнул и снова опустил голову. Это было очень странно, поскольку легче никому не стало. Даллон взял за руку Би, тот не сопротивлялся, уже привыкший к нападкам окружающих, ничего не стеснялся. — Даллон? — Да? — Извини меня, ладно? Я… — Слушай, извини, что перебиваю, но мы оба виноваты, хорошо? Если мы будем вечно извиняться друг перед другом, мы будем держаться за прошлое. Ты хочешь видеть меня в будущем? — Очень. — Значит мы сейчас берём, забываем всё, что было и начинаем сначала. — Это сложно. — Сложно, не значит невозможно. — Верно, — Би посмотрел вверх на парня и мило улыбнулся. — Я не хочу бежать вперёд, но я очень сильно хочу поцеловать тебя, — пробормотал Уикс, останавливая Ури. — Даллон, я готов позволить тебе всё что угодно. — Солнце, я верю, — он легонько чмокнул его в нос и в щеку, — но пока остановимся на этом, — Брендон в ответ просто крепко обнял его, на что длинный парень рассмеялся, — аккуратнее, ребра сломаешь. — Поверь, моей силы не хватит, чтобы что-то сломать, тем более кого-то. — Так, Би, я конечно очень рад бы был с тобой погулять сейчас, но ты замёрз, неплохо так замёрз, так что пошли домой. — К тебе? — К тебе. — Как? — Ну вот так, я приехал сюда буквально на два дня, ключ забыл. — Ну да, у тебя же тур, опять уедешь… — Эй, я вернусь, не забывай, никто не отменял видеосвязь и СМС. — У меня ещё проблема, ты не представляешь, какой пиздец сейчас в моей квартире. — Ну, смотря на тебя, представляю. — Ладно, я просто надеюсь, что ты не убьёшь меня, когда увидишь это. — Давай, идем быстрее. А то совсем в ледышку превратишься. И Брендон как послушный ребёнок поплёлся за папочкой. *** Когда они зашли в квартиру, увиденная картина повергла Уикса в шок. Везде были разбросаны бутылки из-под виски и коньяка, помещение ужасно пахло алкоголем и сигаретным дымом, кроме того, было сильно задымлено. — Японские боги, Брендон, ну что это такое? Откуда у тебя вообще столько денег? — Мальчик-мажор, помнишь? — он немного истерично посмеялся. — Вообще не до смеха, смекаешь? — парень быстро разулся и пошел дальше, не дожидаясь Брендона, открывая все возможные створки окон по пути. — Стой, Даллон! Даллон, подожди! Даллон, только не… заходи в ванную, — но было уже поздно. Уикс просто молча остановился в проходе, поэтому Ури врезался в него на скорости. Вся раковина, часть пола и стенки душевой были в засохшей крови и использованных лезвиях. — Чёрт, это тяжелее, чем я думал, — он сильно зажмурился, — Брендон, твою мать, зачем? — Мне было плохо, — Уикс перевёл болезненный, полный печали и вины взгляд на него. Растерянный, до сих пор одетый парень уже было начал паниковать, не зная что делать. Но его быстро прижали к себе любимые руки. — Какой же я идиот… — Даллон, ты не… — Раздевайся, — он снова перебил Ури, — Брендон, я серьёзно. Снимай всё, я должен видеть на сколько всё плохо. — Мне кажется, это плохая идея. — Извини, в данной ситуации мне всё равно, что тебе кажется. — Даллон, я не могу. Моё тело в плачевном состоянии, мне противно смотреть на него. — А мне нет. — Ты ещё не видел. — Ну так покажи! — с небольшой паузой, — слушай, извини, сними то, что позволяет психологический барьер. Я пока уберусь здесь. Давай, давай, иди. Спустя несколько десятков минут, вытерев эти злосчастные следы, Уикс нашел аптечку и пришел к Брендону. Тот сидел на кровати, сложив руки на коленях и опустив голову, как нашкодивший ребёнок. На глаза навернулись слезы. Это был сущий кошмар. — Даллон? О, извини, я предупреждал тебя. Извини, мне стоит одеться назад. — Нет, со мной все нормально. — Ты плачешь. — Потому что я виноват. И осознаю, каким я был идиотом. Извини меня, Би, извини, — он обхватил его колени руками. — Слушай, ты сам сказал, ничего не получится, если мы будем держаться за прошлое. Так что давай мы не будем больше извиняться друг перед другом. Уже дело сделано. — Хорошо, ты чертовски прав, — Даллон вытер слёзы, грустно улыбнулся и чмокнул его в лоб, — давай сюда свои косточки, будем обрабатывать. — Даллон, не нужно… — Я так хочу. — Хорошо, — он медленно целовал каждый порез, проводя следом ватой со спиртом. Брендон покрывался мурашками от каждого прикосновения всё больше и больше. Уикс как будто забирал всю эту боль своими поцелуями. Несмотря на предысторию, Ури сидел и умилялся, восхищаясь красотой и изящностью тонких, аристократических рук. Касания были за гранью реальности, они ощущались совсем иначе, не как обычные прикосновения, как нечто иное и неописуемое. Каждое запускало небольшой разряд через всё тело. От этого было крайне тепло и приятно. — Би, я очень сильно люблю тебя, — это было последней фразой для Ури, который снова утонул в этом тёмно-сером омуте. Он снова получил поцелуй в лоб и был оставлен на некоторое время. До какой степени человек мог убиваться, чтобы сотворить с собой такое? Крови было много, на стенах, в раковине, в душевой кабинке, на ковре, на полу ванной и спальни, все вокруг было в запёкшейся крови. От этого не было нисколько противно, просто очень грустно и печально. Грустно и печально было Даллону именно потому, что это всё из-за него. Солнышко, которое он полюбил с первого взгляда страдало из-за него. А Брендон ещё и эмоционально нестабильный, любящий все гиперболизировать. Уикс ощущал себя идиотом. Множество порезов, на запястьях, животе, груди стояли в глазах. Он был уверен, что это ещё не все, просто Брен не осмелился снимать джинсы. Обтягивающие джинсы, которые на нем висели. Эта болезненная худоба, синяки под глазами пугали не меньше увечий, и Даллон в который раз ужаснулся. Этого можно было избежать. Можно было, но уже поздно.

***

*Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.* ~Харуки Мураками~

____________________♡___♡___♡__
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.