Посвященный сборник.

G
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 2 897 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Обращение 5.

Настройки
Проснулась. Ночь водою тёмной Лицо, скрывая образ, облила. И язва та, что перекроет ход яремный Больнее вскрывшись, снова зажила. Мой друг, привет, и снова я страдаю. А вспомнить, как я радостна была. Цветы на подоконнике завяли, Ты знаешь, время то не зря я отдала. Хоть без толку тебе писать пыталась, И даже голос слышал вялый мой. Но в день тот будто с крыши я упала, Как надоел минорной ноты гной. Что обо мне писать? Я всё сказала. А ты не слышал, ведь не до меня. Ты знаешь, друг мой, я ТЕБЕ стихи писала, Ну а сейчас рассудок, погань, загулял. Волной виляли вены и сосуды Почти закрывшихся от боли глаз. Не перечесть разбитой той посуды. И не сказать, как было не до вас. Те мысли, те мотивы, строки, Я бы сожгла их все, да жалко труд. Найди, пожалуйста, мой друг, истоки, По чьей вине тут слов забвенных пруд. Ты не сказал ни слова, но убивец, Я разложила все свои мечты. Не просто забывать морозы улиц, Которые, увы, мне не важны. Там, где тебя нет, пусто и уныло. Там, где меня нет, потухает свет. Ты расскажи мне, что всё это было? И почему забыт простой балет? А я отвечу - это ведь не танец, Который мы привыкли видеть тут и там. Ты на костях плясал моих, поганец. И с хрустом громким просто их ломал. Расскажешь мне, а почему сломалось Всё, что внутри меня цвело? И почему на части раскромсалось То тело, что увы, моё? Я слышала внутри себя шум дикий. Там билось сердце о причал души. Там рвались вены, образ тот безликий Ломал мне кости, город мой крушил. Скажи мне, почему виновник пьесы Не знает, что пишу стихи в слезах? А я скажу сама, ведь не принцесса, Пусть эта правда вовсе не сладка. Сейчас сломаю сказку людям многим, Но извините, больше не могу молчать. Им всё равно, мы в их глазах - пороги, Которые привыкли лишь переступать. И не оставят след свой в нашем доме Те, кто не видят в нас людской души. Они для нас - эмоций мрачных море, А мы для них - простые корабли. Ты, мой читатель, я тебе вещаю. Один лишь маленький кусок тебе отдам. Насколько грамотно ты мысли понимаешь? И разгребал ли строчек этих хлам?
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник