ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 626 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Время играет роль» - считаете, что правы? Увы, хочу разочаровать я вас, и Поттер с этим согласится. Ведь не разлучи́т ни время и ни смерть влюбленные сердца. Что любовь для вас? О, дети мироздания! Она способна покорять и властвовать над нами. Любовь для нас константа мира. Она - Бездна воплоти, стирает грани нашей вечной и истерзанной души. О Боги мира, измерений, прошу я вас об одолжении: Уничтожьте долбанное сердце! Чтобы забыть, хотя б на миг, но... Знаю я, я поглощен. Блять! Черт! Ну как мне устоять же в этом?! Его серебряные очи, а у второго волосы как жаркие ночи́; Надменный взгляд, ведь он аристократ; Насмешливая бровь, язвительное слово. О Мерлин мой, ну что за чудо? И как забыть же мне об этом?.. Знаю я и то, что грешен. И смертью я везде, совсем обвешан. Благо буря миновала и сразу всё понятно стало. Но вдруг о, боже, какой позор! Да как посмел я усомниться, в Великой клятве о единстве? И что за хрень творится, а? Но знаю точно я лишь об одном: Пусть бушует море, пусть кричит вода; Пусть ветер бешено орет; И пусть пылает небо, разбиваясь об нашу землю. Мне с высокой башни наплевать! Ведь знаю я о небесах, о грёзах и мечтах. Я знаю обо всём всегда. И даже время не разлучит нас, Ведь буду рядом я всегда! Люблю вас всех и это на века!

Ваш любимый (надеюсь на это) муж Гарольд Игнотус лорд Певерелл - Слизерин

P.S. Любимый, любимый, даже не сомневайся в этом, ПОТТЕР! С.Т. Снейп. P.P.S. А вот за нецензурные словечки, милый, я снова проведу для тебя урок манер. Л.А. Малфой.
— ЗА ЧТО?! — раздался внезапно по поместью крик души. (Прим. автора: Не обращайте внимание, это так, птичка мимо пролетела).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.