ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 626 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
— Авада Кедавра! — с садистским наслаждением произнёс Волан-де-Морт, наблюдая за Поттером. Гарри стоял, не двигаясь на этой гребаной опушке леса. Заклинание, которое он создал, должно было подействовать ровно через секунду после его смерти, и тогда Волан-де-Морт тоже будет мертв.       О Мерлин, какое же это омерзительное чувство. Стоять перед этой тварью и даже не сопротивляться, добровольно подписывая себе приговор. Зеленоглазый парень чувствовал себя самоубийцей. Как жаль, что именно это требовалось от него. Хотя, он мог, конечно, наплевать на всё, но тогда… Ему было жалко невинных и наивных детей, которые жались сейчас в самых тёмных уголках Хогвартса. Дети как будто пытались исчезнуть, чтобы никто и не подумал их найти.       Последнее, что увидел парень - яркий изумрудный цвет. На мгновение пронеслась мысль: «А может всё это зря?» - после чего настала тишина.       Тишина... Многие слышали о том, что это... Но каждый ли человек знает, чем она является для тех, кто ожидает приговор?! Для кого-то тишина – это время для раздумий, она позволяет почувствовать природу в себе, и себя в природе.       Для другого тишина – спутница мысли, ее ложе. Кто любит размышлять, тот любит тишину. К шуму стремятся те, кто устал от мыслей. В постоянном шуме нуждаются те, кто не хочет мыслить. Мудрецы пекутся не о минутах шумного веселья, прошедших мимо них, а о минутах тишины, украденных у них суетливым шумом. С каждой из них от мудрецов уходит частичка мироздания, необъятная возможностью ее познания.       Тишина безмолвна только для непонимающих её. Для способных в неё всмотреться, она полна смыслов и символов. Тишину можно читать как книгу, и никогда не дойти до последней страницы. Каждый день в тишине можно увидеть что-то новое, ранее незамеченное. Тишина бездонна, безгранична. Пронизать ее мыслью до последнего предела невозможно. Мысли не во что упереться. Она скользит в тишине, увязает в ней, и хочет там остаться навсегда.       А для кого-то это безмолвный приговор смерти. Кто-то слышит её перед кончиной и это одно из самых страшных явлений. Хочется кричать, биться в истерике, орать, крушить и ломать, но ты понимаешь - конец. Ты ничего не сможешь сделать с этим. Ты будешь стоять и как будто смотреть со стороны. Остается лишь вспоминать грехи, которые натворил. Ведь за всё нужно когда-нибудь платить. Не будет больше ничего существовать для тебя, кроме безмолвия.       Гарри не знал, сколько он ещё находился в темном месте, но внезапно появился свет. Яркий и обжигающий, он разнёсся по всему пространству, вынуждая Поттера зажмурить глаза. Несколько слезинок скатилось по щекам, и Гарри было приятно думать, что это из-за неожиданного света, а не из-за боли от всего происходящего. Он, в конце концов, уже мужчина. Спустя недолгое время, Поттер с удивлением рассматривал местность. Он считал, что находится в пустом пространстве, а оказывается, это была комната, по убранству похожая на гостиную.       Но больше всего его удивила девушка: длинные волосы, доходящие до пояса; ярко-зелёные глаза, похожие то ли на луч Авады, то ли на свежие листья; бледная кожа и пухлые губы — она совершенство. Не стоило труда догадаться, что незнакомка была прекрасна. Она казалась смертельно опасной, но прекрасной. Откуда у Гарри такие мысли? Он не знал, но отчего то так чувствовал. — Здравствуй, Гарри, присаживайся, — решила показать своё гостеприимство девушка. Она с детским любопытством рассматривала парня и чему-то удивлялась. — Здравствуйте, а кто вы? — Поттер аккуратно, медленно и с опаской подошёл к предложенному креслу. — Ха-ха, — вырвался смешок у девушки,— не стоит меня бояться, Гарри. По крайней мере, сейчас. Хотя даже раньше я не замечала у тебя боязни перед… Смертью, — зелёные глаза сверкнули, смотря на реакцию парня. Поттер пожал плечами, открыто смотря на Бледную Госпожу. — Не вижу смысла, Госпожа,— произнёс Поттер, осознание личности девушки перед ним пришло мгновенно. — Рано или поздно вы все равно заберёте, это неизбежно. — Это, правда, но каждый желает, как можно сильнее отсрочить этот момент, чтобы насытиться жизнью. — Хмыкнула девушка, смотря на этого удивительного по сути парня. — Мне не понять этого, ведь нет ничего, что вернуло бы меня к жизни, — ответил парень с искренностью. — Ну что же, Гарри, ты прошел испытание, — мягко заметила девушка, стараясь не засмеяться над ошалевшим лицом мальчика. — Род Поттеров, к которому ты принадлежал, это побочная ветвь Гриффиндора, а он исходит из рода Певереллов. Даже несмотря на то, что тебя отлучили от рода, ты остаёшься лордом Певереллом по крови, а также по праву сильнейшего. Победив Темного лорда, ты стал носить род Слизерина, таковы правила магии. Том же не мог принять род, потому что был неполноценным из-за крестражей. Он не смог вступить в наследие, что сразу отрезало его от титула лорда. Почему же ты ещё остаёшься Певереллом, спросишь ты? Потому что сила рода Певерелла течет не только в крови, но она ещё влияет на душу. Как видишь, кровь у тебя отняли, но душу не может никто. Есть вопросы? — Да, несколько вопросов есть. Почему родители отказались от меня? — это был один из самых важных вопросов для Гарри. Парень просто не понимал, за что? Почему они его предали, ведь они же любили его?.. У него были некоторые воспоминания до пришествия Темного лорда в их дом. — Почему? — глаза девушки грустно смотрели на парня, в них отражалось понимание всего мира. Но это... Его ни капельки не утешало. — Знаешь, Гарри, люди очень внушаемы, а это очень большая сила, но страшнее всего, когда человек не понимает и не знает чего-то, но уже боится, понимаешь? — тихо произнесла брюнетка. — Не очень, — с непониманием посмотрел на девушку Поттер. — На самом деле все очень просто, Гарри. Дамблдор рассказал им о крестраже внутри тебя и... В общем, им стало мерзко от одного твоего вида, дитя. Они стали тебя бояться и считать темной тварью. Поэтому не прошло и месяца после прихода Волан-де-Морта, как они отреклись от тебя, — устало вздохнула она, присаживаясь в кресло и откидываясь на его спинку. — Что? — вскрикнул Поттер, с ужасом взирая на девушку. Он что… он правильно понял, что они... — Да, Гарри, они выжили. Мало того, хорошо и богато живут на каких-то там островах, — желая как-то утешить, но все же честно проговорила Смерть. Как бы ни хотела она смягчить свои слова, все равно боль от предательства родителей этим не заглушить. — Так что вы там хотели мне предложить? — поинтересовался Поттер, понимая, что так просто эта боль не пройдет. — Ты умер, — жестоко хлестнула Смерть, а потом как-то нежно произнесла, — ты будешь служить мне год, а после возвратишь мой род. За это я дарую тебе жизнь и знания, силу. Ты согласен?       Поттер кивнул. Он же не дурак, чтобы отказываться от столь щедрого предложения. Некоторым вообще такое не предлагают. — Ну что же, тогда приступим.

Прошёл год

      Около входа в банк гоблинов стоял мужчина. Его белые как луна, поседевшие до благородной платины волосы и изумрудные глаза, заставляли каждую мимо проходящую девушку с восхищением вздыхать. После воскрешения и принятия наследия Гарри сильно изменился. Пропала худоба и загнанный взгляд, зато появился внутренний стержень и сила, которую раньше сдерживали путы. На руках мужчины сидел мальчик, на вид ему было около трёх лет. Когда Гарри закончил свою миссию, Смерть дала ему возможность отомстить Тёмному лорду, но Гарри выбрал другое. Ему давно хотелось семью, и если у него нет спутника жизни, то хотя бы пусть будет ребёнок. Самого Волан-де-Морта естественно не спросили, хотя тот естественно был против. Ещё чего! Этот отвратительный мальчишка будет его отцом, как будто делать ему больше нечего! Но Гарри пообещал мальчику род Слизерин, семью, силу и любовь. Хотя для Тома решающим стал род, но он пока не понимал, какое счастье приобрёл. — Ну что ж, Том, пора начаться нашей истории, да? — нежно спросил у карапуза Поттер. Темный лорд на это закатил глаза, но милостиво кивнул. И два силуэта, стоящие на входе банка сделали шаг вперед... В новое будущее...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.