ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 626 В сборник Скачать

В банке

Настройки текста
      Гарри, нежно приобнимая смущенного брюнета, переместил их в главный банк Лондона. Удивлённые глаза гоблинов хорошенько польстили самолюбию Певерелла. Впрочем, Гарри на это почти не обратил внимание. Вот что на самом деле заслужило его полноценное внимание, так это смущённо притихший Северус, отводящий взгляд. Его рука мягко вцепилась в мантию бывшего ученика на уровне груди. Поза брюнета вызывала умиление и счастье.

POV HARRY

      С нежностью смотрю на своего партнёра. Северус, ты просто даже не представляешь, как сейчас выглядишь: порозовевшие скулы, блестящий взгляд и несмелая улыбка. — Как ты себя чувствуешь? — мягко спросил я, замечая, что мой эльфёнок вздрогнул. — Но-но-нор-рма-льно, — запинаясь, фыркнула моя персональная язва, пытаясь приобрести независимый вид.       Но я всё-таки просканировал его магическим взглядом. Севи и так же сейчас слишком слаб, после столь веселого времяпрепровождения в переулке, а аппарация, это тоже не маленькое напряжение на уставший организм. Так, глядя на показатели, могу сказать, что мой мальчик в порядке, ну кроме запущенного гастрита и больной спины. Ну, ничего, после моего оздоровительного курса, Северус выздоровеет.       Я направился вглубь банка. Снейп неуверенно держался рядом со мной, всё время поглядывая на наши соединённые руки. Ничего, мой маленький, скоро ты привыкнешь ко мне, и с радостью будешь наслаждаться моими объятьями. — Добрый день, Гриндер, — весело хмыкнул я, обращаясь к знакомому гоблину.       Тот с удивлением посмотрел на меня, не ожидая моего появления так скоро. Думал так легко от меня отделаться?! Ну-ну зеленушка, не на того напал.… Да, не бледней ты, мучить не буду. Если только чуть-чуть. — Добрый, хотя, я в этом уже сомневаюсь, — буркнул себе под нос гоблин. Вот умора, думает, что я его не услышал? — Какими судьбами? — Нам бы проверку крови, — проговорил я, рассматривая Северуса, который в свою очередь рассматривал убранство комнаты. Ещё бы.… Как-никак его поверенный был заместителем директора банка. Поэтому и кабинет его был достойно украшен: золотой герб осветлял всю комнату, расписанную бордово-синюю комнату; широкий и громадный стол, стоящий посередине комнаты, выглядел впечатляющим. — Такую же, как для вас и вашего сына? — уточнил гоблин сверкнул своими глазками.       Северус в моих руках сначала вздрогнул, а потом напрягся. Кажется, пытался сдержаться от мгновенных обвинений. Ах, ты, сучёнышная зеленушка, побрыкаться захотел?! — Сын? — и такой наивный взгляд, ага, ага, а черти в глубине где-то там хороводы водят, кажется, скоро будет маленький бум. — Потом расскажу, Солны… кхм, Солнышко, — процедил сквозь зубы я, чувствуя, как мою руку сильно сжимают. Твою ж… — Да, милейший, именно эту процедуру, — и чуть-чуть выпустил свою силу из-под контроля.       Гоблин Гриндер сильно побледнел, а ты что думал, я позволю тебе так легко хамить мне?! А вот для Северуса моя сила только пошла на пользу. Тот заметно расслабился, чувствуя мою подавляющую власть, но от этого присутствие защищенности не пропало. Быстро достав пергамент и кинжал, гоблин протянул всё необходимое и удалился.       Мягко полоснув по руке кинжалом, я, как можно аккуратнее, поднес руку Северуса к пергаменту. Тот только вздрогнул, не выражая больше никаких эмоций. Что ж, это мелочь, по сравнению с тем, что пришлось ему пережить. И спустя минуту, на листе бумаги стали появляться символы, которые потихоньку сложились в буквы. «Имя: Северус Тобиас Принц-Снейп. Титулы: Лорд Принц. Мать: Эйлин Розалинда Снейп (в девичестве Принц) Отец: Тобиас Генрих Снейп. Имущество (недвижимость): Принц-мэнор, особняки в: Италии, Швеции, Финляндии, Швейцарии, России, земли рода Принцев. Сейфы: номер 44, номер 9, номер 54, номер 83, номер 342, номер 828 номер 367. Общая сумма 4 млрд. 128 млн. 500 тыс. 46 галеон (самая большая денежная единица в волшебном мире. Перевод в сикль и кнат вы увидите по желанию). Предрасположенность: к темной стихийной магии. Родовые Дары: интуит 90%, зелья 100%, магия Огня 98%, магия Воды 74%, магия Ветра 50%, магия Земли 58%, интеллект 90%, иллюзия 65%, исцеление 89%, ментальные науки 100%. Наследие: эльф тьмы. Магические партнеры: Гарольд Игнотус Певерелл-Слизерин, Люциус Абраксас Малфой. Титулы партнеров: лорд Певерелл-Слизерин, лорд Малфой. Наследие партнёров: Гарольд Игнотус Певерелл-Слизерин (чистокровный жнец и перворожденный вампир), Люциус Абраксас Малфой (эльф света) Крестник: Драко Люциус Малфой (ритуал крещение на крови, подтвержден и одобрен магией)» — Северус, дорогой мой, что значит эта графа в списке крестников? — ласково так спросил я, потому что мне, кажется, становится плохо. — Что значит Драко Люциус Малфой, это когда у Люциуса сын-то появился, а?

The end POV Harry

      Неожиданно в комнате похолодало. А Северус как-то забыл о своих претензиях, ему бы живым после такого допроса остаться.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.