ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 626 В сборник Скачать

Потихоньку приручаем язвительного змеёныша

Настройки текста
      Северус посмотрел на Гарри, как на идиота. Сделал движение «рука лицо» и проговорил: — Очень… смешно, Поттер, — язвительно зашипел Снейп, думая, что тот не научился шутить. — Оооо, кажется, кто-то мне не верит, — Гарри грубо толкнул Северуса.       Тот не удержался и из сидячего положения, упал на спину. Постель была мягкой. Волосы брюнета смешно растрепались, а горящий злостью взгляд выглядел потрясающим. Тяжело дыша, как разъяренный бык, Снейп хотел было ударить Гарри. Но Певерелл властно перехватил руки партнёра, прижимая их к подушке над головой. — Я могу тебя убедить очень оригинальным способом, — жарко прошептал на ушко Певерелл, чувствуя дрожь мужчины. — Что ты себе позволяешь, По...Мхп... — Гарри перестал слушать бред, и заткнул возмущенного Снейпа поцелуем.       Северус задохнулся от возмущения, приоткрыл свой очаровательный ротик и застонал. Наглый зеленоглазый мальчишка возомнил о себе невесть что! И воспользовался ситуацией! Горячий и влажный язык юркнул в гостеприимный ротик, исследуя новую, но такую желанную территорию. — Поттер, ты охренел совсем? Последние мозги растерял? — зарычал Северус, когда они прервались. — Какой непослушный и горячий ротик, мммм.… Знаешь, Сев, что делают с непослушными мальчиками? — пошло прошептал разошедшийся Певерелл, нежно проводя рукой по сомкнутым ногам. — Отпусти меня, придурок! — попытался вырваться Северус. — Неправильно, Северус, непослушных мальчиков наказывают. И я даже знаю, какое наказание тебе подойдет, — соблазнительно прикусив губу партнёра, Гарри ласково притянул брюнета поближе. — Ну, прекрати, Гарри, — взмолился Снейп, решив изменить стратегию. Бессильно смотря на нависающего над ним блондина, в глазах блеснуло что-то прозрачное. Слезы? — Эй, ну ты чего? Я же шучу, — мягко заметил Певерелл, привстав с кровати. Северус злобно фыркнул и, схватив подушку, бросил её в наглеца. — Что ты себе позволяешь! Ирод! — рявкнул Северус, стараясь сдержать дрожь в голосе. Он и вправду испугался. — То на что имею право, — совершенно спокойно ответил Гарри. — Что?! Какое право? — зашипел Снейп, вставая с кровати. — Партнёрское, — хмыкнул Певерелл, подходя ближе к злому мужчине. — Что за вздор, Поттер! — но уловив предупреждающий взгляд, исправился. — Тьфу, ладно, Певерелл! Это невозможно, понимаешь? — и ещё раз по слогам повторил, — не-воз-мож-но, потому что у меня уже есть партнёр. — И встав с кровати, собирался покинуть этот чертов замок, или где они там были, который принадлежит не менее чертовому Поттеру. — Уж, не сиятельный ли лорд Малфой, твой партнёр? — хмыкнул Певерелл, усмехаясь в ответ на ошарашенный взгляд темно-карих глаз. — Откуда ты? — с шоком произнёс брюнет, пятясь от мужчины, который подходил к нему всё ближе и ближе. — По «роковому» стечению обстоятельств, он тоже мой партнёр. — Гарольд нахмурился, — Почему я вижу непонимание на твоём лице, Сев? Ты не знаешь о существовании триады? — Нет, — отрицательно покачал головой брюнет, а потом его накрыло осознание. — Так вот почему Люциус был в шоке, когда пришел из банка после проверки крови! — Так с Малфоем понятно, а ты? — серьезно произнёс Певерелл, смотря на мужчину. — В юности не было средств для проведения проверок, — покраснел Северус, — а в зрелости, как-то уже не было необходимости. — Хочешь, сделаем проверку? У меня есть хорошие связи в банке, сделают все быстро и безболезненно, — протянул руку Гарри, наконец, останавливаясь.       Мужчина смотрел на него с открытостью, и Северус впервые в жизни почувствовал безопасность, защищённость. С Люциусом было как-то по-другому. Брюнет знал, что сможет доверить ему спину, но от Поттера исходила странная сила и власть. Здесь не было сомнений. Он не позволит партнёру драться самому, а сам встанет между ним и угрозой, закрывая от опасности. Поэтому его ответ был понятен: — Согласен, — смущенно отвёл взгляд Северус, когда Певерелл сжал его в своих объятиях.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.