ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 625 В сборник Скачать

Продолжение сюрприза

Настройки текста
      Глаза было открывать тяжело. Голова наполнилась как будто свинцом, и поднять её Северус был не в состоянии. Что же произошло? Воспоминания вихрем проносятся в голове брюнета: веселый партнёр, его волнение по поводу какого-то сюрприза, детская и ребенок. Необычный ребенок с красными глазами, как... как у Волан-де-Морта. — Северус, Северус, ты меня слышишь? — мягкий голос послышался, словно из ниоткуда.       Встревоженный Гарри сидел около партнёра, держа на руках сына, который с довольным видом разместился на отце. Том не чувствовал угрызения совести. Да и с какой кстати? Северус сам упал в обморок, а то, что Томас немного ему в этом помог, так это не считается. — Угу, — тихо простонал брюнет, открывая с трудом глаза.       Яркий свет сразу же безжалостно ударил в лицо, заставляя мужчину поморщиться. Гарри, заметив это, быстро взмахом руки закрыл окна шторами. В комнате сразу наступил сумрак, Снейп блаженно простонал, чувствуя, как напряжённость уходит. — Ничего не болит? — взволнованно окинул взглядом мужчину Певерелл, нежно проводя рукой по волосам партнёра. Ласковые движения рукой по бровям, щеке, губам — приводят очнувшегося мужчину в восторг. — Не...кхм ...нет, — охрипший голос был неожиданностью для Северуса, поэтому немного морщась, мужчина все же попытался вернуть себе уверенность. — Да ладно тебе, Северус, хватит притворяться старцем, который лежит почти в могиле, — язвительно фыркнул Том, вскрикнув немного. — Папа, больно же!       Томас кинул обиженный взгляд наполненный слезами на Певерелла и мужчина сдался, нежно целуя макушку сына. Том довольно ухнул, но все равно в отместку ущипнул наглого Поттера. И ему всё равно, что тот давно не Поттер. Привычки, они такие, вредные сволочи. — Я правильно понял, он… — недоговаривая, произнес брюнет, обращая свой взор на ребенка. — Да, он — Темный лорд, но на данный момент это мой сын, Томас Гарольд Певерелл-Слизерин, — мягко произнес Певерелл, нежно прижимая к себе недовольного ребенка. — Но, — попытался подобрать слова Северус, — но как? — Это долгая история, Северус, — нежно проговорил мужчина, чувствуя, как Том выскальзывает из его объятий, направляясь к книжке. — Почему у тебя все истории долгие? — фыркнул немного обиженно зельевар. — Потому что они все взаимосвязаны, — легкий смешок в ответ. — Так не честно, — нахмурился Северус, приподнимаясь с постели. Все-таки вести разговор в сидячем положении было намного удобнее. — Зато, правда, — хмыкнул Гарри, а потом добавил, — ты же не хочешь, чтобы я тебе лгал? — Конечно, нет, — возмущенно вскинул на него глаза Снейп, мечтая заехать этому Поттеру, тьфу, Певереллу по макушке. — Северус, — спустя несколько минут молчания проговорил Певерелл, не зная, как правильно задать свой вопрос. — Ммм, что? — обратил на партнера внимание эльф, который все это время внимательно следил за Темным лордом. Наверное, пытался найти сходства, либо с прошлой версией, либо с самим Поттером. — А почему, кхм, как бы это спросить, — пробурчал Гарри, — почему Люциус так относится к своему сыну? — Заметил? — Ещё бы, — посмотрел на партнера мужчина, — такое тяжело не заметить, там же все невооруженным глазом видно. — Просто Люциус, он… — задумался над ответом Северус, — он его не жалует, потому что Драко не от тебя. — В каком смысле? — ошалевшим взглядом Гарри пялился в пространство. — Каждому живому существу хочется иметь детей от своих истинных половинок, это и гиппогрифу понятно, — начал объяснять Северус. — И Люциус тоже этого хотел, но кодекс рода Малфоев гласит, что у Главы рода обязан к тридцати пяти годам иметься наследник, но ты умер и, наверное, он просто отчаялся. Ведь прекрасно знал, что у нас с ним детей не может быть, ведь выносить ребенка мы можем только от тебя, а не друг от друга. — М-да, и что с этим делать? — Не знаю, но могу предположить, что сейчас Люциус в шоке, — а потом добавил, — в очень большом шоке. — А про себя подумал: «Может быть вообще в бешенстве».

У Люциуса

POV Люциус

      Что же делать, что же делать, мать вашу?! Как он выжил? Нет, я, конечно, безумно рад этому факту. Но где этот козел был последний год?! Если бы он не исчез тогда, то мне бы не пришлось жениться на Нарциссе! За что? Хотя, есть за что, но это не столь важно. Просто… Мне теперь очень стыдно смотреть ему в глаза. Да и зачем ему такой я? С ребенком и женой истеричкой. Я ведь так хотел любящую семью, а получил в итоге это. Не надо было идти на поводу отца и становится Пожирателем, теперь Поттер считает меня чуть ли не врагом. Северус хотя бы делал вид, что за Светлых. Просто ужас, поздравляю вас, лорд Малфой, вы — дебил. И это мягко сказано.

Конец POV Люциус

      По щекам лорда Малфоя катились редкие, но наполненные горечью слезы. Так оплошать перед старшим партнером, мог только он. Захочет ли Гарри вообще после всего этого видеть его? — Люциус, что-то не так? — в гостиную вошла Нарцисса. Как хорошо, что он стоял спиной к двери, словно разглядывая в окне редко мелькающих павлинов. — Все хорошо, — тихий шелест его голоса было тяжело различить даже в напряженной тишине.       Нарцисса хмуро смотрела в спину мужа. Тот после брачной ночи, в момент которой произошло зачатие, больше не обращал на женщину внимания. Даже секс его не привлекал с ней. И это при том, что она одна из красивейших девушек Англии! Какой позор для ее самолюбия! А Драко... Лорд Малфой даже не улыбнулся, когда взял первый раз сына на руки. Бесчувственная скотина! — И все же… — начала, было, леди Малфой. — Покинь комнату, — проговорил блондин, сжимая руки в кулаки, благо женщина этого не видела. — Что? — ошарашенно произнесла леди, решив, что ослышалась. — Пошла вон! — громкий вскрик напугал женщину, и она быстро выбежала. Звук удара двери об косяк был неприятен, но терпим. Тяжелый вздох и мужчина вытирает непрошенные слезы. Не пристало лорду плакать. Что случилось, то случилось. Назад уже ничего не вернуть.

В неизвестном месте

— Здравствуйте, — проговорил мужчина лет тридцати на вид. Его синие глаза озлобленно сверкали, являя миру его истинное лицо. — Добрый день, — поздоровалась женщина с розовыми волосами. Глаза ее излучали мудрость веков, а улыбка была у нее немного странной. Казалось, она улыбалась напряженно, но в тоже время и легко. Странная особа, в общем. — Зачем вы пришли? — проговорила девушка, изучающе смотря на мужчину. — Я хочу мести! — безумие в его глазах плескалось через край. — Вы же знаете плату? — равнодушно уточнила она. — Да. — А вы уверены? — подобралась женщина поближе к парню, — время не повернешь вспять. — Да, — также уверено, как и вначале ответил синеглазый. — Хорошо, кому будете мстить? — легкая искорка была ясно слышна в ее голосе. — Гарольду Игнотусу Певереллу-Слизерину.       Женщина благосклонно кивнула. Она дарует ему силу, чтобы отомстить. Но в обмен потребует большую плату. Розоволосая облизнулась - она получит то, что желает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.