ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 625 В сборник Скачать

Размышление

Настройки текста
— Северус, а что произошло за этот год? — издалека начал говорить Певерелл-Слизерин. Он, благодаря Смерти всё знал, однако, ради вежливости стоит поинтересоваться. — Смотря, что конкретно ты имеешь в виду, — ответил Снейп, не отрываясь от книги, которую совсем недавно купил.       Но взгляд мужчины всё время возвращался к подарку партнёра. Дневник самого Салазара Слизерина, который, увы и ах, был написан на парселтанге. А он этим языком не владел! Хорошо, что Гарри пообещал перевести его, а то Северус с ума сошёл бы. По отношению к нему это было бы очень жестоко, если бы не нашлось мага, который бы перевёл это чудо. — Всё, Сев, всё, — проговорил Гарольд, подкрадываясь к партнёру сзади. Хорошо, что декан Слизерина этого не видел. Кстати, о деканстве, почему Северус ещё является учителем школы? Он ведь просто ненавидит Хогвартс всеми фибрами своей души. — Прекрати ко мне обращаться так ,— поморщился зельевар, — это наталкивает на мысль, что ты обращаешься к собаке. — Ну, какая же ты собака? — с удивлением проговорил Ри, — ты - мой маленький эльфёныш, а всякие другие собаки, мне совершенно не нравятся. — Пф, — прокомментировал Северус. Хотя, стоит признать, что эти слова были для него подобно огню. Вот только он не сжигал его, а мягко и неторопливо согревал. — Но мы ушли от темы, — заметил Певерелл-Слизерин, обнимая эльфа со спины. — Про кого ты хочешь узнать? — сдался Снейп, прекрасно зная характер Поттера, кхм, Певерелл-Слизерина. — Дамблдор, Грейнджер, все Уизли, Полумна, Невилл и ещё, меня интересует министерство, — договорив это, Гарри увидел ошарашенный взгляд партнера. — Нет, ну, а что? Мне интересно знать про всех. — Как же я забыл, — язвительно проговорил Северус, — любопытство у тебя в крови! — В какой же, попрошу уточнить? — хмыкнул Певерелл, Северус на это фыркнул и стал рассказывать: — Альбус остался на тех же должностях, от войны он выиграл только второй орден Мерлина первой степени. Видел бы ты его лицо. Так раздосадован он был, пожалуй, когда понял, что его любимые лимонные дольки закончились, а в продажу они больше не поступят. Заныкался последние четыре месяца в Хогвартсе и, наверное, строит новую шахматную партию, — ответил Северус, которого задумчиво слушал Гарри. — Горбатого могила исправит. Хотя, нет, не исправит, — цокнул Певерелл-Слизерин. — Ничему жизнь не учит. Даже третья печать Предательства Крови не остановила его. Впрочем, как только ошейник Предателя Магии сформируется, то наш великий волшебник неожиданно окажется в маггловском мире. Ведь магии в нём просто не будет. Он даже и сквибом считаться не сможет. — Ошейник? — с удивлением проговорил Северус, выгнув в своей незаменимой манере бровь, — разве это не мифы? — Эльфёнок, мы где с тобой живём? — не получив ответ, Гарри продолжил, — мы живём в мире магии и мифов на самом деле у нас не существует. Мифами просто сделали события, которые были очень давно, так давно что их никто и не помнит. Поэтому достоверно донести информацию до нашего времени почти нереально. — Почти? — схватился за зацепку Снейп. — Конечно. Истинную историю знают Хранители знаний и магии, то есть чистокровные маги, живущие не одно поколение. К примеру, тот же ты, я и Люциус, — на попытку возразить Певерелл-Слизерин сказал: — Не морщись, любимый, как бы ты не хотел. Но... Ты единственный прямой наследник рода Принцев, тут уже не отвертеться. Ты получил бы эти знания, вступив в род. Впрочем, мы отвлеклись. Мы храним эти истории как зеницу ока. Ведь знания и информация — это самое сильное оружие мага, ну и магия, конечно тоже. В общем, эти знания мы получаем от нашей памяти предков, а также из книг, которые они оставили для своих потомков. — Вот оно как, — нахмурился Северус, о чём-то размышляя. — Так что насчёт остальных? — нетерпеливо спросил Певерелл-Слизерин, ласково убирая прядку волос у партнера. — Грейнджер вышла замуж за шестого Уизли, — ответил Северус, фыркая на сентиментальность мужчины. — Хм, — перевел взгляд Гарри на окно, — и все что ли? — А она залетела от него, — шокировал Северус, — поэтому полгода назад поженились. — Не защищенная связь, — фыркнул брюнет, забирая книгу у мужчины. — Ну да, — а потом проговорил, — куда?! — Обрати на меня внимание, — пробурчал Гарри, — потом дочитаешь. Насчет, грязнокровки. Хм, не знал, что любовь у неё все последние мозги забрала. — А если зелье? — вяло предположил Снейп. — Пофиг. — Взгляд Гарольда был холоден и безразличен. — А что с Уизли? — Билл женился на Флёр. Он оборвал все связи с семьей и вошел в род жены. Ждут пополнение, — хмыкнул эльф, вспоминая. — Близнецы, после того как один из них поправился, открыли сеть магазинов и перестали быть предателями крови. Им даже пришлось обращаться к самой матери Магии, чтобы искупить грехи предков. Перси взял под крыло лорд Прюэтт, тот тоже очистился от печати и сейчас познает азы чистокровного бытия. Чарли все носится со своими драконами. Но по слухам, кажется, ему приглянулся один оборотень и из-за этого в семье Уизли был скандал. Ну как же! Сын - гей! Этого просто не может быть. Думаю, скоро Чарли Уизли перестанет существовать. Наверное, фамилию будущего мужа возьмет. — Северус примолк на некоторое время, а потом продолжил: — Артур умер... Никто не знает от чего. А Молли сейчас живет в одном красивом домике и не горюет. Странно это... — В каком смысле Артур мертв? — удивился Певерелл-Слизерин. Самый безобидный из Уизли. Он единственный кого даже жалел Гарри. — В прямом, — глаза Гарольда на этих словах исказились, его осенила догадка. — Молли значит постаралась. — Уверенно констатировал мужчина. — Да ну, — не поверил Северус, — бред.

POV HARRY

      Ох, мой маленький эльфенок... Хоть ты и прошел столь тяжелую войну, но все же... В некоторых вещах остаешься таким невинным. Молли давно уже хотела грохнуть своего муженька. И предательство крови, которое она получила из-за него, является одним из доказательств совершенного убийства. Но ты, моя радость, из-за малого количества опыта в любовных делах не веришь в это. Впрочем, мне это нравится. Так вот, ты невинный в каком-то плане, наивный. Все же Люциусу не было по силам тебя окончательно совратить. Ну что ж, есть над чем поработать. Надеюсь, любимый, ты не заметил мою плотоядную улыбочку? И вздрогнул от легкого сквозняка? Хотя, откуда он тут может быть? Ведь двери и окна все закрыты. Ну да ладно. — Возможно, — не стал я разубеждать своё Золотко. Неблагодарное это дело всё же, переубеждать партнера в такой мелочи. — Что-то не так? — все же иногда мне кажется, что подозрительность у тебя в крови Сев. — Да, так... Ничего, — но мне ни капли не верят, — уверяю тебя, Сев, ничего не произошло, что стоило бы твоего внимания. — Мисс Лавгуд, как мне известно, после окончания школы стала работать в Отделе тайн. А Невилл, вот от него я не ожидал, — продолжил мой эльфенок.       Стоп, чего он не ожидал от безобидного друидика?! — Он женился на Джинни Уизли. — Припечатал Снейп.       Что блин?! Это как вообще могло произойти? Чтобы такой цветочек Нев и эта...эта... шмара?! — Хи-хи, — не сдержался мой зельевар. Ох, Северус, знал бы ты, как тебе идет улыбка. Так стоп. Лужица, которая совсем недавно расплылась - быстро соберись обратно. Нечего мне тут творить беспредел! — Она его пара, Гарри. — Мягко сказал Снейп, поглядывая на мои потуги прийти в себя.       Мррр. Не могу поверить, что мое имя так сладко звучит из его уст. Ёкарный бабай! Да у меня скоро член отвалится, если и дальше все пойдет такими темпами. Но... Я...Нет, я, правда, очень хочу сильно завалить свое счастье на ближайшую пригодную поверхность, однако, не хочу давить на него. Не хочу, чтобы все произошло так спонтанно и... и безвкусно. В конце концов, мой эльфенок не шлюха, чтобы раздвигать ноги передо мной по первому призыву. Хоть и статус у него младшего партнера, а в будущем и младшего мужа.       Кстати, не путайте! Младший муж, который был младшим партнером по магии, это существо, которое надо защищать и оберегать. А вот младший муж, который тебе не предназначен самой магией, это игрушка, с которой могут развлекаться все кому не лень. — Пара, так пара, — с легкой руки я отмел эту информацию, как не нужную. Значит, скорее всего, Дамблдор просто поил её зельем любви. Хм, не мудрено? Все же я прекрасно знаю, какая он паскуда. — А министерство с последних событий пляшет под дудку Дамблдора. — Это как? — кажется, мои глаза и вправду стали большими. Ведь не может Северус просто так скрывать смешок за кашлем? Но ради приличия я все же спросил: — Заболел? — Ни в коем случае, — эльфенок вздрогнул. Ну что ты, моя радость, я бы преданно стоял около твоей кровати и ухаживал за тобой. Наверное, Северус представил себе эту картину, а то, как же объяснить, что он передернул плечами? — А вторая половина министерства – за Кингсли. Так что война продолжается, хоть и не такая, как раньше. — М-да, а я думал, что хоть что-нибудь изменится, — качаю головой. Нет, ну а что? Нужно же мне немного придерживаться своей роли? Ведь я ничего не знаю о минувшем годе.

The end POV HARRY

В неизвестном месте

      Девушка, сидящая на троне, задумчиво крутила в руке шар. В нем отображался парень с белыми, как первый снег, волосами и прекрасными изумрудными глазами. Он смеялся, счастливо смотря куда-то. А вот куда, она не могла разглядеть! Губы сжались от злобы. Кто! Кто посмел ее обогнать! Кто его покровитель, раз сама ОНА не может его разглядеть. — Простите, — тихо позвала свою госпожу девушка. Красные волосы и синие глаза - несомненно, он была привлекательна. — Я занята! — раздался по помещению крик рассерженной розоволосой девушки.       Парень, который тихонько стоял около окна, вдруг решил подать голос. Казалось, вихрь магии, который пронесся по комнате, не впечатлил мужчину. Ему было в принципе всё равно. — Так что насчет договора? — девушка злобно зыркнула на брюнета. — А зачем он тебе, вообще, нужен? — Отомстить, по-моему, я уже говорил, — нахмурился мужчина, — если вы не хотите, я обращусь к другим... — Я не отказалась! Просто, этот парень странный... Зачем тебе месть? — задала девушка вопрос, все же такой агонии боли, она давно не видела. — Моя девушка... — Он убил ее? — розоволосая удивилась, ведь глаза зеленоглазого светились светом. А это просто невозможно, чтобы такое существо могло убить кого-то. Не знала же она, что это были первые месяца жизни Гарри, когда Певерелл-Слизерин по-настоящему чувствовал себя счастливым.       Мужчина не ответил. Посчитал, что не стоит отвечать на риторические вопросы. Вот только не обмолвился он, что его девушка была смертельно больна. И врачи говорили, что осталось ей жить месяц. Но о чудо, она смогла прожить ровно год. Счастливый год любви и радости. А потом в момент празднования их годовщины, все же были пять лет вместе, и мужчина подумывал сделать ей предложение. В общем, она упала и закрыла глаза. А он — Ридгар Провенс, в роду которого были истиновидящие, смог увидеть то, что недоступно простым людям. Он увидел, как какой-то мужчина с черными тогда еще волосами забрал изо рта его возлюбленной что-то белое и после это - сердце его Ари перестало биться. Просто замолкло навеки. На глазах появились слезы от бессильной ярости. Он отомстит, во что бы то ни стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.