ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 626 В сборник Скачать

Каждое действие несёт за собой последствие

Настройки текста
— И о чём вы хотели со мной поговорить? — о Мерлин, Люци, не стоит на меня смотреть так... так безжалостно. В конце концов, ты дорог мне и видеть твоё равнодушие слишком... слишком удушающе. — Вкусный чай, не правда ли? — говорить о чём-то серьёзном совсем не хотелось. А тем более сейчас, когда моё неприступное счастье так близко. Мой мальчик нахмурился, наверное, в его планы не входило так долго здесь находиться. Однако со мной всегда что-то идёт наперекосяк. — Не знаю, не пробовал, — ответил эльфёныш, показательно смотря на свой нетронутый напиток. — Так попробуй, что тебе мешает? — мой игривый взгляд был замечен, а двусмысленный подтекст тем более. Впрочем, на что я рассчитывал, вызывая на неравный словесный бой самого лорда Малфоя? Не зря его род славится великолепными интриганами.       И понимание моего намека сразу было видно по его реакции, а точнее - пунцовым щекам. Потом он гневно поджал губы и довольно резко ответил: — Не хочу. — Теперь была моя очередь хмуриться.       Что значит «не хочу»?! Как это он может чай, тьфу, меня не хотеть? Наверное, мое недовольство все же не осталось незамеченным: мой прекрасный эльф ехидно сверкнул глазами, с видимым усилием пряча усмешку. Маленький наглец... — Почему? — пытаюсь выглядеть независимым и не задетым, что у меня вполне получается.       В конце концов-то, кто из нас старший партнер, ммм? Люциус все же самодовольно ухмыляется, беря чашку в руки, рассматривает её со всех сторон, как будто бокал дорогого вина. А потом, снова ехидно улыбнувшись, говорит: — Типаж не мой,— и пока я задыхаюсь от возмущения, он делает глоток душистого чая, — а чай и, вправду, ничего так. — А потом, привстав, сиятельный лорд наклоняется через столик к моему лицу.       Взгляд искусителя, скользящий по моему юркому язычку, который скользит по нижней губе, и его горячее дыхание около моего лица. Я замер, словно оглушенный. — Мне пора. — И больше не обращая внимания на мой горящий похотью взгляд, Люциус ускользает из-за столика, уходя.       Гребаное воздержание! Я завёлся, как малолетка, с одного горячего взгляда! А этот павлин торжествует, по-любому считает себя непокорным мальчиком. Хотя... На лице появилась предвкушающая ухмылка, мой малыш решил показать свою непоколебимость и независимость. Что ж... я позволю ему поиграть в эту игру — свободу. Но потом... Хорошенько отыграюсь на его аппетитной попке, все же, дорогой мой, свобода — это возможность взлететь в небо, будучи уверенным, что в любой момент тебя подхватят такие сильные и желанные руки.       Расплатившись за наше маленькое свидание, я ушёл. Стоит уделить внимание и Севу, интересно, что он сейчас делает?!

У Люциуса Малфоя

      Мужчина быстро переместился в свой мэнор. Сегодня он вернулся на порядок раньше, чем обычно, даже несмотря на встречу с этим... с этим наглецом, возомнившим себя пупом земли. Им не быть вместе. Он уже женат, а Малфои никогда не разводятся и не изменяют. Так что просто нужно смириться. Но... Как приказать это сердцу? Ведь глупый орган не хочет соглашаться с ним, с доводами разума и гордостью Малфоев. Он бьётся в грудной... клетке. И вправду, как будто птицу в клетку посадил Люциус. Но что ему ещё остаётся делать?       Хотя бы ради столь ненавистного сына, стоит жить с его матерью, ведь ребёнок должен жить с двумя родителями сразу? Дебильный кодекс рода! Всё из-за него! Глаза на мгновение сверкнули влагой. Сволочь! Рука стукнула в бессильной ярости об косяк. Если бы не ужасное правило, в котором лорд до определенного возраста должен обзавестись наследником. И Поттер, тьфу, Певерелл-Слизерин тоже хорош! Где эта сволочь ходила целую вечность?! Вдох, выдох, нужно привести мысли в порядок, а чувство посадить на железную цепь. Их нельзя показывать. Он сегодня и так слишком много позволил себе... И на кой чёрт ему вздумалось подразнить этого лорда? Так надо отвлечься, может посмотреть, как там наследник поживает?       Пройдясь по коридорам поместья, мужчина уверенно зашёл в игровую комнату, в которой слышался счастливый смех. Однако он быстро стих - как только мужчина зашёл. Драко, радостно хлопая в ладоши, сейчас со страхом смотрел на вошедшего отца. Притихший сын вызвал у Люциуса червячок сомнения в груди. Может, он всё же поступает неправильно? Быстро прогнав эти мысли, Люциус огляделся. Глаза его сверкнули непониманием. Где же Нарцисса? — Лило, — спокойно проговорил Малфой, поправляя левой рукой выбившуюся прядку волос. — Хозяин звал Лило? Лило пришёл, — проговорило лопоухое и неуклюжее существо, топчась на одном месте. — Где Нарцисса? — твёрдо произнёс мужчина, рассматривая домового эльфа, который после вопроса стал биться головой об пол. — Лило не знает, Хозяин. Леди Нарцисса всегда уходит, после того, как вы отправляетесь в банк. И приходит за полчаса до вашего прихода, — рыдал эльф. Малфой нахмурился. Что всё это значит? — Она сразу уходит? — ещё тверже произнёс блондин. — Нет, после того, как получает записку, — проговорил Лило, которого одёрнул Люциус. Право слово, слышать эти визгливые завывание у него не было сил, да и желания. — Принеси мне эту записку, — приказал лорд Малфой, чувствуя на себе настороженный взгляд.       Драко... Тяжело вздохнув, мужчина всё же решил признать, что ребёнка он ненавидит по большей части из-за сходства с Нарциссой. Точнее в некоторых моментах сходства, но они так бесили его, что он даже не замечал, как отыгрывается на сыне. М-да, похоже, кое-что всё же стоит изменить. — Папа? — с удивлением проговорил мальчик, чувствуя, как отец поднимает его на руки.       Что на самом деле является странным. После одного случая мальчик больше не просился к отцу на руки. Всё же брошенные отцом слова в гневе были очень обидными.

«Лучше бы ты не рождался!»

      Они даже эхом у него звучали потом несколько дней. А сейчас? Он сам с каким-то трепетом взял его на руки и настороженно смотрел на него, впрочем, мальчик отвечал тем же. — Давай, я отнесу тебя в комнату, а после того, как поговорю с мамой, мы вместе с тобой поиграем? — честно говоря, мужчина нервничал.       Всё же после столь сильных, гневных слов, которые он не контролировал из-за потери партнера, он очень сильно оттолкнул от себя сына. Но мальчик его удивил, аккуратно обвивая шею своими детскими пухленькими ручками, а потом доверительно сообщил: — Давай, — и взгляд ребенка был полон радости, словно светился.       Отнеся сына в его покои, мужчина с хищной ухмылкой пошёл к камину, где с минуты на минуты должна была появиться его жена. Насчёт записки, которую ему передал Лило, то там было написано следующее: «Сегодня в 12:00, как обычно». Послышался шум в камине, и в комнате появилась женщина. Её волосы были в беспорядке, а платье немного помято. Наверное, она хотела привести себя в порядок уже дома в спальне, перед его приходом. Раздавшийся голос в помещении, заставил сердце леди Малфой подскочить от страха. — Ну и где же ты была всё это время, жена моя?

У Северуса

      Немного поспав, Северус проснулся, сонно озираясь. Приняв кое-какое решение, мужчина прибрал за собой постель и вышел из комнаты. Его путь лежал в детскую. Откуда он знал туда дорогу? Северус и сам не был уверен. Скорее сам Певерелл-град благоволил ему, как партнеру лорда, поэтому и вёл его в нужном направлении. Дойдя до помещения, мужчина нерешительно встал около двери. Немного постояв на месте, Снейп всё же устало вздохнул и зашёл в комнату. На ковре в детской сидел Томас, с интересом изучая какую-то книгу по Темной магии. — Папа, — на этих словах мужчина вздрогнул, а Том фыркнул, — папа в курсе, что я это читаю.       Хоть Северус и был прекрасным мастером ментальных наук, но сейчас не смог скрыть до конца свои сильные эмоции. Мальчик лишь кинул на него взгляд, а уже стал читать как интересную древнюю книгу. Вроде бы и понимает что-то, но всё равно до конца не может прочитать его. Сразу видно, что это - Темный лорд, ведь ни один маг не мог сказать о его эмоциях и мыслях хоть что-то. — Ты что-то хотел? — также деловито проговорил Том, перелистывая страницу.       Оказывается, он так многого не знал! И он даже понял, почему тогда возродился в форме лича! А именно из-за того, что не добавил лунный камень в зелье. Вроде бы ничего такого, пф, подумаешь камень? А нет, ведь именно он отвечал за балансировку его человеческого тела. А так как камня не было, о человеческом теле и речи не могло быть! — Мой лорд, я… — попытался начать Северус. Том устало опустил фолиант и заговорил, переводя свой взгляд на бывшего раба. — Северус, я уже не Тёмный лорд. Возможно, — задумчиво сказал Томми, — в будущем, да и то, только с позволения отца. — Хотя этот аспект его немного угнетал. В конце концов, ему никогда ни перед кем не приходилось отчитываться. А тут... Том впервые ощутил заботу и любовь. И что с этим ему делать? Он даже не знал... — И с чего же это вы такой, — не знал, какое слово подобрать Северус, замешкавшись. — Такой добренький? — Ха-ха, — отпустил лёгкий смешок Певерелл-Слизерин-младший, беря книгу обратно в руки, — кому скажу, не поверят. Северус Снейп назвал меня «добреньким». — Не вижу ничего смешного, — недовольно поджал губы брюнет, присаживаясь к Томму, смотря на темный фолиант, как оказалось, по зельям самого... самого СЛИЗЕРИНА? — Почитаешь мне? — проговорил Том, интерес в глазах Северуса был написан большими буквами.       Да и если вы спросите, чего он такой добрый то, ответ будет прост. Нужно же как-то налаживать отношения с партнером его отца?! Северус благосклонно кивнул, никак не показывая своего нетерпения и начал читать. — Зелье Мрачности является специфическим подвидом зелья Ненависти. Оно навевает ужасные мысли, побуждая выпившего его мага на преступные деяния. — Начал читать Северус, с верха открытой страницы.       Том довольно фыркнул, прикладывая свою голову на рядом лежащую подушку. А вы что хотели? Голос менталиста он такой. Хочешь, не хочешь, а влияние на разум окажет. В данном случае Северус тихо читал, вкрадчиво, успокаивая всегда напряженного ребёнка.

У Гарольда

      Я, довольный от прошедшей встречи, переместился в свой замок, поближе к своим покоям. Однако зайдя в них, меня ждало разочарование. Моего эльфёныша там не было. Тогда где же он? Всё же спросив у замка, я очень удивился. После последней встречи с моим сыном, а точнее после его реакции, я думал, что Сев не захочет его видеть. Но, оказывается, думать мне не надо было. Правильно иногда говорил Сев, думать и Поттер — две не совместимые вещи.       Зайдя в детскую, я приятно удивился. Два моих родных человечка — партнер и сын сейчас мирно спали. Том довольно причмокивал во сне, расположившись на ковре, головой на подушке. Сверху на нём лежало одеяло, наверное, заботливые домовики постарались. Северус тоже пребывал в мире грёз, тихонько сопя на кресле, кстати, он тоже был укрыт одеялом. Иногда мой ангелочек двигал соскальзывающей со спинки кресла головой, возвращая ее на место, но не просыпался. Скорее всего, было неудобно.       Нежно взяв на руки сына, я аккуратно положил его в кроватку. Тот сонно приоткрыв глазки, что-то недовольно проворчал. Я же легонько поцеловал его в лобик, толкая кроватку. Тихонько покачиваясь, Том заснул покрепче, не слыша, как я беру своего партнера на руки и ухожу в свои покои. Расстелив с помощью магии постель, я переодел Сева в пижаму и лёг рядом с ним. — Спи спокойно, эльфёнок.

В номере отеля

      Довольный мужчина лежал на смятой постели. Чудесное время, проведенное с женой Малфоя, было шикарным. — Горячая штучка, — хмыкнул кареглазый, посматривая на себя в отражении зеркала напротив.       Но вдруг лицо прожгла боль. Она была настолько ужасной, что сдержаться не было сил. Заранее поставленный полог тишины, перед появлением Нарциссы сыграл ему злую шутку. Мужчина заворочался и потерял сознание от боли. И проснулся он лишь спустя несколько часов. Привстав с пола, даже не помня, как он на нём оказался, наверное, кубарем слетел в момент боли. Встав и шатаясь, мужчина еле подошёл к зеркалу и пронзительно взвыл. — Что произошло?! Кто это сделал? Как?! — рыдал брюнет, безвольно скользнувший на пол возле зеркала. — А вот так, — злобно хихикая, говорит автор, — магический откат за разделения ложа с леди Малфой — это тебе не пешочком погулять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.