ID работы: 9233215

И даже время не разлучит нас

Слэш
NC-17
В процессе
1044
Hioshi бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 155 Отзывы 626 В сборник Скачать

Госпожа Смерть

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа, этот слуга рад вас видеть, — почтительно склонил голову Гарольд, скрывая глаза под длинной челкой.       Явление госпожи в мир смертных происходило очень редко. Обычно подобное случалось, когда кто-то связанный кровными узами с Вечной Невестой, что-то делал против ее воли. Но Ри ведь ничего не нарушал, он просто решил усыновить этого мальчика. Так что же вызвало недовольство бессмертного существа? —Слуга? — раздался лёгкий смешок со стороны Смерти, — Гарольд, ты что-то путаешь, в конце концов, не тебе ли принадлежать все мои дары, с помощью которых ты способен управлять мной? —Что за вздор? — с неимоверным ужасом возмутился мужчина, чуть раскрывая свои уродливые крылья, — я бы никогда не... —Успокойся, — фыркнула Морте, трансформируясь в более подходящее тело.       И вновь перед бывшим Поттером предстала молодая девушка, та, которую он увидел при первой встрече. Ярко-зеленый глаза, напоминавшие лучи Авады, весело сверкали, источая смех. Право слово, иногда она думала, что Певерелл был слишком ненормально серьёзным человеком, хотя навряд ли его таковым и назвать то можно было. В конце концов, находясь с ней в родстве, шансы остаться человеком близились к нулю. —Ты знаешь, что привело меня сюда?— мягко вопросила брюнетка, материализуя рядом с собою диванчик и стол, — присаживайся. — Мой поступок? — напряженно спросил Слизерин, поведя плечами.       Как будто этого и ждав, личина страшного монстра стала уходить. Рога исчезли, крылья рассыпались в пепел, а обладатель всего этого аккуратно присел на предложенное место. Зеленоглазая довольно кивнула на это преображение. Все же в подобной форме было бы неудобно сидеть. — Ты ведь знаешь, что за ритуал сейчас проводил? — фыркнула девушка, отпивая глоток душистого чая, только что появившегося в воздухе. —Ритуал о призыве принять в род существо, не находившееся в кровных связях с вами, — тихо ответил на заданный вопрос блондин, поправляя пряди разметавшихся волос. — Правильно, однако, ты не учел один факт, — брюнетка с интересом посмотрела на сидящего Лорда — Принимая в род этого мальчика, ты фактически делаешь его своим приемником, приемником рода Певерелла, ведь род Слизерин, как ты помнишь, будет принадлежать Томасу.       Лорд прикрыл глаза, пожалуй, да, он упустил подобный исход событий. Желая побыстрее избавить ребенка от агонии и мучений, он как-то не запамятовал о вакантном месте на роль наследника старшего рода. Однако, получается, если он попытается обратить ритуал вспять, то малыш будет страдать. Можно попробовать дать мальчику поддержку рода Принц, но... Уйдут месяцы на то, чтобы сначала сам Северус принял род, родовую магию, потом нужно будет распечатать дом. А ведь время идет. —Если я этого не сделаю, то мальчик, —потерянно пробормотал Гарольд, сжимая подлокотник дивана. ―В лучшем случае у ребенка будут проблемы с магией. Но ты ведь и сам понимаешь, разрыв в ядре связей с родителями в таком юном возрасте, это нонсенс, подобное обычно происходит лишь с целью убить, — устало вздохнула Морте, — однако, я не почувствовала от твоего партнера какого-либо замысла убить это невинное дитя. Возможно, он действовал на эмоциях? Однако, я все равно не понимаю, почему он выжег всю кровь рода Блэка из своей семьи. — Я не знаю, — взгляд упал на пол, туда где лежал малыш, — я еще не успел спросить у него, но... —Я знаю, что твое решение по поводу ребенка не изменить, — мягко хихикнула девушка, — и я не буду противиться ему, в конце концов, Гарри, ты мое любимое дитя, — глаза бессмертной наполнились нежностью.       Встав с кресла, Смерть аккуратными шажками прошлась по залу, подходя к маленькому блондинчику. Она с небывалой осторожностью подняла ребенка на руки, с интересом наблюдая как уставший малыш, приоткрывает свои глазки. Певерелл с ужасом вздохнул, увидев, как Морте, наклоняется к мальчику целуя его уста. Блондин подорвался с места, в мгновение ока оказываясь рядом с вечной живущей. — Хи-хи, не беспокойся,— хмыкнула девушка, — я просто... — Его благословила, — пораженно выдох мужчина, чувства успокоение, когда на его руках появилась тяжесть от маленького веса его уже сына. — Ну да, — улыбаясь, проговорила Вечная Невеста, — отныне, его наследием будет жнец. —Понятно, — задумчиво пробормотал Гарри, усмехаясь самому себе.       Драко что-то недовольно заворчал, пытаясь перевернуться на руках папочки. Приоткрыв на секунду новоявленные зеленые глазки, малыш улыбнулся, а потом еще крепче заснул. Смерть смерила своих близких еще одним взглядом, а потом проговорила: —Мне пора, не бойся расстраивать меня, Гарри, ― смерив взглядом практически родного сына, по крайней мере так считала Смерть, она исчезла, не забыв сказать — в конце концов именно я разрешила тебе делать все, что хочется.

***

POV Harry

—Гарри? — подскочил ко мне мой любимый эльфеныш, взглядом выискивая как будто раны. —Что такое, солнце? — наверное, я слишком блекло улыбнулся, раз глаза моего Севи расширились. — Дай, пожалуйста, мне сюда Драко, — право слово, Северус, неужели ты думаешь, что у меня нет сил настолько, что даже маленькое тельце ребёнка я не способен выдержать?       Но я все же смирившись с беспокойством своего золотка, отдал ему ребенка, напоследок, счастливо проведя по блондинистым волосам сына. Сына... Пожалуй, Томми будет очень, очень рад появлению брата. Хи-хи-хи, который в будущем должен стать его супругом. Ой-ой, и Томас об этом прекрасно знает. Бедный блонди, ревновать жнец-вампир будет знатно, это уж точно. —Что произошло?— решил все же спросить Северус, наверное, забеспокоился из-за повисшей в воздухе тишины. —Люциус выжег Нарциссу вместе с кровью Блэк из рода, из-за этого некоторые магические каналы малыша оторвались от ядра, приводя всю его магию в дисбаланс, — как можно мягче пытался объяснить я своему эльфу всю ситуацию, — последствие подобного воздействия ты знаешь.       Однако успокоить того не получилось, дыхание моего темноволосика( Прим. автора: О боже, что я пишу😂) сбилось, сразу стало понятно, что он успел просчитать все варианты возможных событий. И понимание того, что проблемы с магией будут лишь малым последствием, приводило его в ужас. —Сев, солнышко мое, успокойся, — ободряюще я улыбнулся, притягивая свое чудо поближе, — я принял малыша в род, теперь все будет хорошо.       И вправду теперь все будет хорошо, потому что я не позволю никому прикоснутся к своим эльфенышам, они только мои , а Драко, что ж...Он теперь тоже в какой-то степени мой, правда в другом смысле. Мерлин, услышь, меня сейчас Том наверняка убил бы. Хи-хи... —Пойдем ко мне в спальню, — все же решил я, что не мешало бы нам отдохнуть, время уже было давно обеденное. —А Драко? — взволнованно произнесла моя пара, чуть прижимая ближе крестника к себе. —А Драко сейчас в кроватку положат эльфы, они уже подготовили для него новые покои, — мягко проворковал я, передовая ребенка из рук Северуса домовикам. —Пошли в кроватку, солнце, тебе нужно отдохнуть, — на все заверения эльфеныша я лишь понимающе улыбался, мягко подталкивая того в сторону своей комнаты, туда, где спал Люциус.

Конец POV Harry

***

      Аккуратно зайдя в комнаты Главы Дома, Северус немного помялся, останавливаясь в проходе. На постели лежал Люциус. Чуть разметавшиеся платиновые волосы, прикрытые ресницы скрывающие глаза, исчезающие синяки под ними, кажется, эльф и вправду был в последнее время измотан. —Что с ним? — тихо спросил Снейп, чуть приоткрывая губы.       Наверное, боялся разбудить мужчину, укрытого одеялами. Гарольд понимающе усмехнулся, будить Малфоя сейчас было не лучшей идеей. Тот выглядел не столь прекрасным образом, как раньше и это вводило в ступор даже его. — Возможно, у него истощение, — шепотом произнес Певерелл, тоже не желая разбудить сладко спящего эльфеныша. —Ясно, — горько усмехнулся зельевар, — а восполняющие силы зелье ему пить нельзя, аллергия. — Да, однако, сейчас все в порядке, — подтвердил Лорд, — ты ведь и сам видишь, что ему лучше. — Ложись спать, эльфеныш мой, — проворокал Гарри, укладывая своего Северуса в кроватку ближе к Люциусу. Еще раз оглядев открывшуюся композицию, Гарри вышел из покоев, пытаясь побороть искушение остаться рядом с партнёрами.

***

—Где, кхм, я? — раздался хриплый голос в тишине, которую нарушало тихое сопение, обернувшись, блондин посмотрел на рядом лежащего брюнета— Северус?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.