ID работы: 9233343

Город Витское

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги, пока можешь

Настройки текста
      Молодые люди обсудив новости, продолжили работать дальше. Стрелки на часах уже показывали 13:00, ни одного посетителя. — Может отпустим ее? — администратор показал на единственную работающую в смену официантку — Думаю, да, вечером вдвоем справимся, — ответила девушка, — Юля, можешь идти домой — Спасибо, Яна, — ответила официантка директору       Директор и администратор остались одни в кафе. За окном никого не было, машины ездили очень редко. Люди послушались правительство и не стали нарушать указаний Мэра города.       Улицы города как никогда были пустыми, все ученики после окончания уроков скорее бежали домой, пробегая мимо свою любимое кафе.       К вечеру над городом стал сгущаться туман, все магазины уже начинали закрываться, кафе сегодня работало до конца, за весь день пришёл лишь один клиент, этот человек был гостем кого-то из жителей города, его раньше никто из работников кафе не видел. Он взял лишь кофе и покинул заведение. — У нас никогда такого не было, — говорила белокурая девушка — Народ так послушал наше правительство, что аж страшно как-то, — ответил ей администратор, поднимая стул на столик       Резкий звон колокольчиков на дверях заставил молодых людей обратить внимание на гостей. Их было четверо, двое из них очень сильно отличались от остальных. — Молодые люди, просим прощения, но мы уже закрываемся, — встретил их молодой человек — Так мы ненадолго, нам всего лишь перекусить и выпить что-нибудь, — грубый голос ответил администратору и прошёл за один из столик, сняв стул он на него и пригласил своих спутников за стол, махнув рукой       Яне все же пришлось обслужить посетителей, потому что выглядели они достаточно грозно. Яна им принесла их заказы, хоть и говорили, что хотят перекусить, но явно не чаем с крекерами. — Тебе не кажется они странными? — Саша подошёл сзади к девушке — Слишком, — ответила директор — Ты их здесь когда-нибудь видела? — спросил парень — Нет, может в эти дни приехало много родственников и они не успели выехать из города, — девушка начала протирать поднос тряпкой — И они решили идти в кафе одни, без своих родственников? — Ну, всякое бывает       Уже ничего не предвещало беды, клиенты уже допивали свой чай, как в кафе ворвались трое мужчин достаточно крепкого телосложения. — Вы опять за свое? — кричал мужчина, — ладно, когда здесь была деревня, не так опасно для нас было, а сейчас город, люди стали умнее — Ты нам не закон, — ответил мужчина за столиком — Вы сделали так, что нам теперь всем грозит смерть и раскрытие нашей тайны, — Яна смотрела на этого мужчина за барной стойкой рядом стоял Александр и не понимал, что происходит, резко мужчина повернулся в сторону ребят, они увидели ярко-красные глаза, — убить их, — приказал мужчина — Яна, бежим, — Александр схватил девушку за руку       Молодые люди побежали прочь из кафе, кроме них в кафе также находился повар, но они к нему даже не забежали, а сразу бросил к запасному выходу. Они слышали быстрые шаги за собой, но они успели закрыть дверь, и в ручку засунуть железную палку. Но удары о дверь были настолько сильны, что она начала гнуться. Молодые люди побежали лесом, чтобы их было сложнее поймать.        «Срочные новости! В городе Витское, возле городского кафе нашли два трупа, парень и девушка, судя по одежде молодой человек был работником кафе, а девушка посетительница, так же у них обнаружены такие же ранения, как и у мужчины, найденого прошлым утром. Соблюдайте комендантский час! В городе ходят убийцы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.