ID работы: 9233343

Город Витское

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосновый бор

Настройки текста
      Ветки деревьев цепляли белые волосы, девушка достаточно волос оставила деревьям. Парень бежавшей за ней несколько раз поскользнулся на сырой земле. Молодые люди убежали достаточно далеко. — Ян, кажется, оторвались, — проговорил молодой человек позади девушки — Да, вот только, где мы теперь? — голубоглазая повернулась к парню поправляя волосы, — там какая-то странная деревня — Может там нам подскажут, куда идти, — парень шагнул вперед, как перед ним пронеслось что-то большое и черное это нечто напомнило медведя, вдруг в нескольких метрах раздался вой, — давно ли у нас здесь волки? — Саша сделал шаг назад — Мне это все напоминает, тот страшный сон, помнишь я тебе про него рассказывала? — Да, — последнее, что услышала от молодого человека девушка — Может это знак? — девушка валится с ног на землю

Последний вдох       Лес становился все гуще и темнее, сосновый бор поглощал весь свет от луны. Девушка в одном тоненьком платье шла по этому бору, ее рука истекала кровью от укусов, ее губы имели синий оттенок, еще пара шагов и вот-вот она упадет от потери крови. Она убежала от кровопролитного сражения, существа дрались за территорию. Яна не смогла помочь никому из них, мечта о мирном решении спора пала, когда упала первая капля крови на землю.       Страшное сражение, в котором в разные стороны отлетали руки и ноги, а иногда даже и головы. Волчий вой превращался в страшный рев с каждым ударов. Люди жги всех, они считали, что ничего не может решить эту проблему, кроме истребления странный существ. Лучший друг предал и пошел против девушки и ее взгляда на жизнь, у него в жилах сейчас кипит месть ко всему, что не доказано наукой.       Алая кровь стекала по ключицам впитываясь в белое платье девушки. Больше всего героиня боялась, что это произойдет. Сквозь темный лез девушка выходит на опушку откуда виднеется непонятная деревня, она решается пойти в сторону деревни, как вдруг что-то черное ее подрезает и она падает на землю, она ранит руку об засохшие ветки сосен. Протяжный стон прозвучал с уст блондинки. — Тебе туда нельзя, — слышит девушка, и в лесу она видит два зеленых огонька, которые через какое-то время растворяются в тумане.

Все еще впереди — Яна, вставай, — слышит девушка сквозь сон, — я не понял, что с нами произошло и как мы оказались дома. Мне же не приснилось, что мы с тобой в лесу были и вообще от кого-то бежали — Что? — девушка привстала с кровати и огляделась вокруг, — Саш, почему я у тебя дома? — Тебя только это сейчас волнует? — Мне приснился ужасный сон, там существо мне сказало, что мне нельзя туда в ту деревню. Еще война была какая-то, ты, ты был против меня, — Яна сидела уткнувшись в пол — Что за бред? — Александр сел рядом с девушкой и приобнял ее за плечи — А то что мы из леса каким-то образом попали сюда, для тебя это не бред, — ясные голубые глаза посмотрели в темносерые — Какие-то силы нас отнесли сюда, пойдем, — парень потянул девушку с кровати на кухню

Я тебя вижу       Деревня по среди леса довольно-таки странная штука. Вроде кажется здесь нет ни капли цивилизации, но все же электричеств проведено, вода так же. Но что-то странное в этом есть, это полное отсутствие дороги, ни колеи, ни троп, а до ближайшего магазина километров десять глухим лесом.        В одном из домов доносились крики. По голосам было понятно, что ссора была между родителями и их ребенком. — Зачем ты к ним подходил? , — кричала пара на своего сына — Они видели нашу деревню, как думаете они б захотели сюда зайти? Тем более посреди леса жилая деревня, — отвечал молодой человек — Как они сюда попали? — раздался голос сзади молодого парня, в дом вошел высокий мужчина, лет сорока на вид. На правой щеке был шрам, темные волосы были зачесаны назад, а янтарные глаза горели в темном коридоре. — Они от кого-то бежали, — ответил парень — Сеня, ты должен с ними подружиться и узнать от кого они бежали, — дал распоряжение мужчина молодому человеку, — Вась, ты слышал, что эти комарики устроили не подалеку тут, в городском поселении, — обратился он к главе семьи — Я уже давно за этим всем не слежу, это теперь по твоей части, — ответил хозяин дома, — это все теперь твои обязанности, Ром — Но ты же мне их отдал, я думал ты следишь, что сейчас происходит в городе, — облокотился на дверной косяк Роман, — чего стоишь, давай, иди, ты обязан узнать, как они попали сюда, от кого именно они бежали — Сын, ты куда их вообще отнес? — обратился отец к сыну — Я их несколько раз видел в городе у одного дома, они там живут скорее всего, — ответил Арсений, — там деревенские дома, будет странно, если я возьмусь из неоткуда — Купи там землю и построй дом, потом сделай все, чтобы они доверились тебе, — смотря в глаза проговорил ему Рома — Это слишком долго — Тогда придумай, к вечеру у меня должна быть информация, — приказал Роман — Хорошо, но не обещаю, что сегодня будет, возможно, к концу недели — Договорились, — глаза мужчины перелились из янтарного в желтый цвет       Молодой человек вышел из дома и двинулся в сторону города. Деревня не была такой маленькой, как кажется на первый взгляд, с той опушки видно лишь часть всей деревни. Пару шагов и вот парень уже бежит с немыслимой скоростью, еще несколько и уже нечто черное несется по лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.