ID работы: 9233343

Город Витское

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый труп

Настройки текста
      После произошедшего в кафе, жители города стали еще ответственнее относиться к соблюдению режима. Кафе пришлось закрыть, внутри был погром, в данный период времени мало, кто из рабочих будет ремонтировать кафе. Прошло уже три дня с того момента, как наши герои оказались у себя дома. Яна не особо желала выходить на улицу, крайне редко в гости к Саше, его дом находился напротив через дорогу.Арсений следил за девушкой все эти дни, но поймать ее одну и познакомиться не мог, она все время находил у себя в доме, либо ее встречал Саша, затем они делали не большую прогулку вдоль дороги, и шли к кому-то из них в гости. Но все же на следующий день Арсений ловит Яну одну. — Ой, — парень сделал вид, что оступился и упал задев девушку, — извините — Плохой из вас актер, — поправила девушка кофту и направилась к своему дому — Просто не знал, как обратить ваше внимание на себя, вы постоянно с другом, — молодой человек стал догонять Яну, — а сейчас вы одна — Молодой человек, отстаньте, это будет очень сухим разговор, потому что у меня нет желания с вами общаться в данный момент, — блондинка посмотрела на парня с зелеными глазами, ей резко в голову пришел тот сон, те два зеленых огонька в лесу, почему-то его глаза напомнили ей этот сон, — мы с вами раньше нигде не виделись? Чуть меньше недели назад, -лицо парня резко изменилось, он был в каком-то замешательстве, — ваши глаза, такое ощущение, что я вас видела — Ну, я же говорю, что несколько дней подряд вижу вас с другом, не мог подойти — Нет, я бы вас запомнила, что вы рядом со мной где-то ходите, а это было другое, извините, перепутала, — девушка заметила испуг в глазах зеленоглазого и решила закончить разговор, — всего хорошего       Яна немедленно направилась в сторону своего дома, ей было страшно, что он что-то о нее скрывает.       «Никакой нормальный человек не отреагирует на это, он задумался, он был в полном замешательстве, он следит за мной уже достаточно дней, но я его не видела, значит, он смотрит, чтобы я его не видела. А вдруг это он гнался за нами, нет, он был бы в кафе. Он идет сзади и тоже ускоряет шаг. Домой идти нет смысла я буду там одна, он просто прикончит меня и все. Надо к Саше.» — подумала Яна и резко свернула от своего дома к дому администратора кафе. Александр достаточно часто забывал закрыть калитку, но как специально именно сейчас он должен не забыть ее закрыть, как это происходит во многих фильмах. Но нет он как обычно ее не закрыл, девушка забегает за ворота, закрывает калитку и бежит в дом. — Саш, ты дома? — девушка разулся и вошла глубже в дом, — Саша, ты же должен быть дома, — девушка подошла к окну и посмотрела нет ли его где в огороде, но и там было пусто. Яна осмотрела все комнаты на первом этаже и стала подниматься на второй, как услышала странные звуки, она осторожно шла на шум, дверь в одну из комнат была открыта, она осторожно заглянула, но там было пусто. Постояв и прислушавшись к шуму, она поняла из какой именно комнаты доносятся звуки. Дверь в комнату была приоткрыта, девушка смел шагнула в сторону комнаты, заглянув туда она увидела следующую картину: Саша сидел на диване, в уши были вставлены наушники, перед ним на столе стоял ноутбук, но стол с ноутбуком не смогли перекрыть основную картину, как Саша интенсивно теребит свой половой орган. Яна подошла и закрыла ноутбук, парень резко замешкался. — Я тебя не ждал так рано, - встал Александр и застегнул ширинку штанов — А я вот не ожидала, что увижу твой член, боже, как это развидеть, — отвернулась Яна — Ты такая испуганная потому что его увидела? — на лице парня появилась довольная улыбка — Нет, помнишь я тебе говорила про сон, я встретила парня с теми зелеными глазами, мне страшно, он нас с тобой часто видел, но я не верю, что он видел, он за нами следил, — Яна села на кровать, где только что сидел парень и занимался самоудовлетворением — Кто, какие глаза, ты о чем? — Ты сон помнишь? — Помню, а дальше-то что, — Саша сел рядом с девушкой, а та рассказала ему, что произошло на улице, пока она одна прогуливалась у дома.        Достаточно странное явление для деревни в России, обычно во всех фильмах такие действия проходят в Америке, про Россию чаще шутят, что все боятся того ужаса, который видят жители каждый день, что оборотни для них это обычные алкаши, которые утром самые милые люди, а вечером уже готовы убивать за бутылку водки, чем вам не превращение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.