ID работы: 9233481

Повороты

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Dragon Of Lair бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
       — Твою мать! — услышал Льюис голос Насти, сквозь сон.        — Чтоб я ещë раз осталась у кого-то на ночёвку в рабочие дни. — теперь голос Руси.        Стоп. Почему они ругаются? Антон с трудом разлепил глаза и, увидев время на часах, тут же понял причину криков. До уроков было сорок минут. Парень побежал на кухню.        — Почему меня никто не разбудил? — теперь уже он ругался.        — Не знаю. — зло ответила Настя. — Возможно потому что никто никого не будил.        — Поставь чайник! — послышался голос Артëма из ванной.        — Хлопья будете? — спросил Антон, зажигая плиту и ставя на неё чайник. Ванна занята, гладильная доска тоже, значит время для завтрака.        — Да! — послышался дружный ответ.       Пока Лис приготовил хлопья, освободилась гладильная доска. Быстро перекусив, он погладил белую футболку и брюки. К тому моменту освободилась и ванна.       Время 8:25. Пятеро друзей бегут через парк в школу. Водитель, которого отправил отец Льюиса, застрял где-то в пробке и ребятам пришлось импровизировать.

***

      В четверг прошла первая репетиция. Слова успели выучить практически все. Руся и Джеки принесли гитары. Девушки очень хорошо ладили с этими инструментами, поэтому сыграть нужные аккорды не составляло труда. В целом всë прошло неплохо.       Конкурс через месяц, времени для совершенствования достаточно много. Согласно составленному ребятами графику репетиции были по понедельникам и четвергам. Этот вариант устраивал большинство.

***

      В следующий вторник Антон опять проследил за Кариной. К удивлению парня в этот раз в автомобиле был совершенно другой мужчина, да и машина собственно говоря отличалась. Черный джип сменился на синий лексус.       Сегодняшний спутник девушки был явно младше предыдущего. Издалека он выглядел лет на сорок-сорок пять.       Однако приехала пара всë в тот же коттедж в Подольске.       На следующей неделе ситуация повторилась. Другой водитель и машина, но тот же самый дом. Лис не понимал, что это может значит.       Парень пошëл в школу на следующий день совершенно ничего не подозревая, но выходя из двора школы после уроков, его остановила Карина. Девушка просто прожигала его взглядом. Антон растерялся.        — Если, я ещë раз увижу тебя следящим за мной, знай, тебе не поздоровится. — прошипела одноклассница.        — О чем ты? — спросил Лис, делая вид ничего не понимающего. Парень хотел вывести Карину из себя и узнать побольше информации.        — Не строй из себя идиота, ты прекрасно знаешь о чëм я. — продолжила девушка.        — Нет, не понимаю. — Льюис усмехнулся, в открытую издеваясь. — Может расскажешь где и с кем я тебя видел? А то я правда ничего не понимаю. — он всеми силами старался выводить одноклассницу из себя, но, к сожалению девушка не поддалась.        — Я тебя предупредила. — процедила сквозь зубы она и вышла из двора.       Антон позвонил водителю и вскоре уже был дома. Практически весь вечер мысли о Карине и о слухах вокруг неë не давали ему покоя.       Сейчас к водителям очень строгие критерии на возраст, значит первый мужчина подопечным отца Карины не является. К тому же они обнимались.       Остальные мужчины, которые сопровождали одноклассницу Антона имели неподходящие машины. Этот критерий в современном бизнесе перевозок высокого класса тоже был очень важным.       Так кто же они? Неужели она встречается со всеми ними? «Да быть такого не может» — думал Льюис, при этом заставляя себя понять, что сейчас главную роль должны играть не чувства, а факты, которые практически напрямую говорили, что взрослые мужчины и школьница — не норма.       Он должен попытаться поговорить с Кариной. Прошлый раз закончился не очень хорошо, но совсем скоро бизнес Льюиса старшего расшириться, а это может быть отличной причиной для тусовки. Возможно хоть из пьяной девушки получится хоть что-то вытащить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.