ID работы: 9233481

Повороты

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Dragon Of Lair бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересная картина...

Настройки текста
      Следующую неделю Антон провëл с друзьями и решил, что должен остаться. Время с ребятами приносит ему неимоверный кайф и он не хочет останавливаться. Льюис отправил документы обратно к отцу. Тот был недоволен выбором юноши, но спорить особо не стал, в конце концов деньги смогут уладить любые вопросы, и образование — не исключение. В понедельник Лис зашëл к классной руководительнице.       — Привет, Антон. Что-то случилось?       — Здравствуйте, Диана Аркадьевна. Да я и сам до последнего не ожидал, что так случится. В общем-то я пришел к вам с информацией о том, что мы посоветовались с отцом и решили, что пока что я не буду переходить на домашнее обучение. Времени до экзаменов ещë достаточно, поэтому сейчас я в строю, ну, а ближе к делу уйду на подготовку.       — Как же хорошо. Ну удачи тебе тогда. — улыбнулась учительница. Парень вышел из еë класса и пошел к ребятам в другой корпус.        На втором уроке Диана Аркадьевна сообщила ученикам о том, что через месяц в школе будет проходить конкурс песен и о том, что ей нужно несколько человек, кто готов поучаствовать от их класса.       — В нашем мире очень много несправедливости и непрошенного мнения. Многие люди не любят себя лишь из-за чьих-то слов. Именно поэтому темой выступления должна быть толерантность. Вы должны показать, что люди должны уважать права других и не лезть в чужие жизни. Победители получат возможность пройти на следующий этап и выступить на региональном конкурсе. — объявила учительница. — Антуан, будь добр, помоги мне пожалуйста. — обратилась она к Льюису, парень подошëл к ней. — Все желающие подходят на перемене к Антону и пишут свою фамилию на этом листочке, — классная руководительница подняла лист простой бумаги, а затем протянула его Лису, — а потом эти заявки перейдут ко мне. Завтра я оглашу участников, им нужно будет немного задержаться после уроков.       На перемене к Антону подошло порядка десяти человек. Среди них была компания Лиса, Карина и даже Джеки. Сам Льюис тоже записался.       В конце учебного дня парень передал лист Диане Аркадьевне. Женщина была рада большому количеству участников.       На следующий день, как и обещала учительница, список участников был оглашен. Классная руководительница решила, что не хочет никого обидеть и участвовать будут все те, кто подал заявки.       После уроков ребята собрались в классе. Было предложено достаточно много идей песен. Путем голосования выбрали трек Алëны Швец «Мальчики не плачут».       Репетиция была назначена на четверг. Было всего два дня, чтобы выучить слова. Диана Аркадьевна распечатала нужное количество копий и ребята разошлись по домам.       Лис задержался в школе, чтобы уточнить некоторые организационные моменты: узнать расписание классного руководителя и актового зала, а затем позвонил своему водителю       Выходя из учебного заведения парень заметил Карину, садящуюся в чëрный джип к какому-то мужчине. На вид ему было около шестидесяти. Он вполне мог быть отцом девушки, но, учитывая слухи Антон подумал о другом.       Лис побежал к уже приехавшему автомобилю и попросил водителя проследовать за черной машиной.       Автомобили порядка часа двигались в сторону юга, по пути пересекая МКАД.       Подольск — прекрасный город. Машина в которой ехала Карина остановился у двухэтажного коттеджа. Мужчина открыл девушке дверь. Выйдя из джипа, одноклассница Антона поправила чуть задравшуюся юбку и поцеловала в щëку спутника. Он же нажал на брелок, закрывая авто и обнял Карину за талию. Улыбаясь каким-то своим мыслям пара удалилась. Антон попросил водителя отвезти его домой.       По пути парень написал друзьям, предлагая прийти к нему на ночёвку. Он подумал о том, что ему нужно расслабиться, а сделать это в компании друзей будет намного проще.       Антон долго думал, стоил ли рассказывать о том, что он видел, но решив, что нужно поднабрать информации о Карине и еë спутнике оставил всë в себе.       Артем и Герман согласились тут же, а вот Русю и Настю пришлось уговаривать. Девушки ныли о том, что им заново придëтся краситься и одеваться, на что парни лишь закатывали глаза. Второй причиной осложнений являлось то, что сегодня понедельник. Ну ничего, просто придëтся попросить отца прислать водителя на более большой машине. Уговорив девчонок приходить ненакрашенными, друзья Лиса начали собирать вещи. Ребята договорились прийти к восьми.       Сам Льюис приехал домой в семь и переодевшись побежал в магазин за чипсами, попкорном и газировкой. Вернувшись он отварил макарошки. Друзья должны были прийти с минуты на минуту.       И вот он, долгожданный звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.