ID работы: 9233594

Вечер с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка на набережной

Настройки текста

«Нет прекраснее твоих очей, При ярком свете фонарей»

      Вечер. Набережная. Уже темнеет. Только зажгли фонари. Ты в красивом чёрном пальто, обтягивающих джинсах тёмно-коричневого цвета. Мы идём совсем близко. Наши руки крепко соединены, мы идём не спеша, наслаждаясь компанией друг друга и свежим воздухом. На улице ранняя весна. Конец марта.       Ты такая волшебная! Черты твоего лица прекрасны. Твои тёмные волосы аккуратно спадают чуть ниже плеч. Твои красивые, стройные ноги в чёрных ботильонах. Ты сводишь меня с ума.       Мы проходим мимо речки, скоро на город опустится закат. Я очень люблю его, и ты знаешь об этом. Я предлагаю сесть нам на лавочку под ажурный фонарь, он большой, но светит не ярко. Я долго смотрю в твои глаза, они такие добрые, искренние и родные. Ты прижимаешь меня к себе обнимая. Мне так теплее, уютнее.       Просидев так будто целую вечность, ты притягиваешь моё лицо к себе. Я нежно касаюсь тебя губами, так медленно и осторожно. Ты приоткрываешь свой изящный ротик с мягкими припухлыми губами. Я захватываю поочерёдно твои губы, то верхнюю, то нижнюю. Ты кладёшь руки мне на талию, так аккуратно, что я почти не чувствую твоих рук. Мы целуемся будто в первый раз.       После долгого поцелуя ты погладила меня по бедру и отстранилась, тяжело дыша. — Родная, я люблю тебя, — со смущением вырвется из моих уст. — Я тоже тебя люблю, моя маленькая.       Мы сидим рядом, закат во всю играет желтыми красками. Спасибо тебе за день.       Ты заправила мою прядь русых волос за ухо и шепнула на ушко «пошли домой, милая, уже поздно и холодно».       И вот, мы так же за руку, крепко сцепив пальцы, так, что будто нас ничто не сможет разлучить, идём к тебе домой.       По дороге мы говорим обо всём, а ты так любишь меня передразнивать: — Давай попьём горячего чая? — спросишь ты с улыбкой на лице. — Давай, — отвечаю я с радостью в глазах. — Дявай, — передразниваешь ты, несмотря на то, что старше. — А давай ещё посмотрим какой-нибудь фильм вместе под тёплым пледом? — Конечно посмотрим, с тобой всё, что угодно.       Я такая счастливая, когда ты рядом. И я уверена, что ты тоже счастлива, просто не показываешь мне этого. Я чувствую тебя и знаю, что ты ощущаешь это.       Мы почти дошли до твоего дома, стало совсем темно, как ночью. Ты открыла дверь, мы вошли в подъезд, а затем и в квартиру. Как же люблю твою квартиру, здесь так вкусно пахнет твоими духами. Сегодня я буду спать с тобой в первый раз. Ночь вместе… слышать твоё дыхание, стук сердца, тепло тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.