ID работы: 9233594

Вечер с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговоры под вино

Настройки текста
      Мы снимаем верхнюю одежду и проходим в обширную, едва освещенную огнями уличных фонарей и небольшим тусклым светильником гостиную. Просторная комната с большим диваном и стеклянным столиком, на котором вскоре оказываются два бокала с вином.       Мы не спеша пьём вино. Ты, вдруг прервав наступившую тишину, говоришь о том, насколько ночь — удивительное время суток, а я не могу не согласиться. Она окутывает нас, как вуаль, нежно и бережно, и мы чувствуем себя в мире с собой.       Затем ты смотришь в окно, поймав глазами несколько квартир в доме напротив, в которых всё ещё горел свет. — Помню, как когда была маленькой, мама предложила выйти мне на улицу… Было где-то около полуночи, на улице темно, — проговорила ты, поставив бокал с вином на стол.       Я подсела чуть ближе, взяв тебя за руку, уже приготовившись слушать очередной рассказ.       Мне ужасно нравится слышать твой бархатный, спокойный голос. Люблю, когда лежу на твоих коленях и ты начинаешь аккуратно перебирать мои волосы, что-то напевая, а затем проверяешь, не уснула ли я. — Я тогда была чем-то сильно расстроена, — продолжала ты, мысленно возвращаясь в своё детство, — и тогда мама указала мне на полную луну и сказала, что, если присмотрюсь, я увижу лицо девушки, — ты посмотрела на меня, и в твоём взгляде читалось восхищение, — и я действительно увидела, представляешь?       Ты поднимаешь свой бокал. — Давай выпьем за то, чтобы лицо девушки всегда светило нам в жизни, — говоришь ты и мечтательно улыбаешься.       Я хочу чокнуться с тобой, но ты другой рукой берёшь мою руку с бокалом и гладишь мои пальцы. Потом наклоняешься и легко касаешься их губами. — Сегодня мне сияет твоё лицо…       Ты наклоняешься, садишь меня к себе на колени и аккуратно притягиваешь за ещё одним поцелуем. И земля словно уходит из под ног, когда ты осторожно, но уверенно прикасаешься к моим губам. Ты углубляешь поцелуй и секунду спустя я чувствую, как твой язык исследует мой рот. В это время твои руки скользят по моему телу, очёркивая каждый его изгиб; я чувствую, как ты проводишь по моей талии, спине, а затем, наконец, останавливаешься на бёдрах. Резким движением ты снимаешь с меня оказавшийся лишним свитер, оставляя в одном бюстгальтере, и валишь на кровать, а сама плавно ложишься сверху, и теперь мы смотрим глаза в глаза. Я чувствую как твои тёплые губы прикасаются к моей шее и ты оставляешь невесомый поцелуй, а потом опускаешься ниже, целуешь ключицы. - Как ты затягиваешь меня... как омут, с головой, - шепчешь ты, приподнимая лицо. - Но может быть, сперва фильм и плед?       Я согласно киваю, почти не понимая от прилива нежности, что ты говоришь. Мы устраиваемся сидя на кровати, накрытые тёплым и в меру ворсистым пледом. На плазме перед нами мелькают люди.       У меня не очень получается следить за сюжетом из-за твоей близости. У тебя тоже, потому что твои ручки нет-нет, да и скользнут по моим плечам, бёдрам, иногда касаясь груди. Твои губы время от времени чиркают по моей шее, плечу. Но мы продолжаем делать вид, что увлечены фильмом. Может, ты слишком хочешь меня и стараешься сдерживаться. А может, ты хорошо помнишь фразу, что "удовольствие оттянутое есть удовольствие увеличенное." Не знаю.       Но я точно знаю, что чувствует моё тело: что сегодня им овладеют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.