ID работы: 9233664

Сеть

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 210 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Я лежала на животе, обняв подушку. Дан легонько целовал мне спину, при этом поглаживая мои обнаженные ягодицы, прикрытые только тонкой простыней. -Всегда знал, что ты самая прекрасная. -Ой ли, - я опустила голову и закрыв глаза, поддалась ощущению безмятежности. Поначалу я думала, что меня сожрет совесть, но нет, она предательски молчала. Как ранее ни один раз предполагал Дан, секс случился по обоюдному согласию. И был он такой чудесный и нежный, что мне, по правде сказать, совсем не хотелось его заканчивать. Но Дан, в конце концов, не железный. Из чувства блаженства меня выдернуло жужжание телефона. Я посмотрела на абонента. Макс. Говорить с ним я не хотела, и отклонив звонок , я вновь легла на подушку. Через минуту телефон зажужжал у Дана, он не обратил на него никакого внимания. Но Макс был бы не Макс, если бы не добился своего. На пятом вибрационном раунде Дан сдался. -Погоди, - он еще раз поцеловал меня в поясницу и поднял трубку, - да?! – получилось куда грубее, чем надо, - блин, я забыл. Ладно, через час жди. Да, приедем оба. -М? -У нас собрание, а мы с тобой ебланим. -Это по-другому называется! – Дан подтянулся к моему лицу, запечатлел на губах страстный поцелуй, и слез с кровати. Сейчас на нем не было ни одной тряпочки, и я еще раз убедилась, что он не просто так Дан. Выглядел божественно. Мне совсем не хотелось вылезать из кровати, но глядя на то, как Дан сначала надевает боксеры, а потом натягивает джинсы, я осознала, что выбора у меня нет. -Черт, - взяв со стула, на котором вчера развесила одежду, футболку, я поняла, что она не совсем свежая. -Что такое? Болит что? – Дан тут же подлетел ко мне, заключив в кольцо крепких рук. -Ну я же не девственница, чтобы у меня что-то болело. -Но я был настойчив! -О, это было слишком волшебно, чтобы быть правдой, - я погладила его по щеке, и он поймал ртом кончик моего указательного пальца. Я очень легко перескочила с одного чувства на другое, словно оно все это время дремало внутри. Все происходящее меня дико возбуждало. -Ох, киска, - Дан приложился лбом к моему лбу и в голове тут же возникло чувство дежавю. Так сделал недалече, как сутки назад, Кирилл. -У тебя есть какая-нибудь одежда для меня? А то футболка попахивает, - надо было разорвать этот порочный круг ласки иначе, если мы не явимся к Максу, он разорвет нас. -Это не пойдет? – он поднял с пола белую льняную рубашку, которую утром принес мне в ванную, - она свежая. -Она просвечивает, а у меня лифчик красный, - я состроила гримасу, - но выбора тоже особо нет. Я воспользуюсь твоим шкафом? -Все мое – твое. Ты сама знаешь. -Знаю, - я чмокнула его в щеку и от греха подальше отошла. У Дана был огромный выбор ремней. Одним из них, с широкой пряжкой с эмблемой Харлея, я подпоясала его рубашку, которая больше напоминала на мне платье. Наспех причесавшись и подведя глаза, я быстро собрала сумку и вот мы уже с Даном мчим по Москве в сторону места встречи. -А где, кстати, нас ждут? – я ехала в сторону здания федерации. -Макс сказал, что они в баре. -Бля, - я перестроилась в крайний ряд, чтобы при первом удобном случае повернуть назад, - мы так часто бываем в баре, будто команда по алкоболу, а не по киберспорту. С учетом пробок мы приехали через час. Макс злился. -Какого хрена опаздываете, если у тебя под жопой спортивная тачка?! – он так кипел, что не заметил, как Дан совсем не по-дружески взял меня за руку. Зато это заметила сидящая тут Яна. Сначала она пристально смотрела на нас практически не моргая, потом начала бешено улыбаться. -Макс, - позвала она, но тот ее не услышал, пока плевался слюной в разные стороны, - Ма-а-акс! -А? -Отпусти, пожалуйста Дана взять им кофе. Вид у этой пары, эм, помятый… -Что? – спохватился Макс, - вы что, опять пили ночью? -Нет, - сказала я и Дан кивнул, вторя мне, - возьми, пожалуйста, латте с карамелью. -Как всегда, киска, - Дан поцеловал меня в макушку и, едва он отошел на безопасное расстояние Яну прорвало. -Да ладно?! - почти закричала она, - не верю! -Что не веришь? – переспросил Макс. Боже, какие мужики тугие. -Вы того? Я кивнула. -А-а-а-а-а, - Янка задергала в воздухе ногами, изображая бурную радость, - я дожила. И Дан дожил! Ура. -Вы о чем? – Макс все еще не догонял. -Ну посмотри же! Она в его рубашке! Лохматая, помятая, глаза светятся! Ну… -Вы переспали?! – дошло, наконец! -Не ори так сильно. -Бля, вот дела!!! – Макс так же обрадовался, будто бы мы уже выиграли миллион долларов, - так, стоп. А что будет с командой? -Мы всего лишь переспали, а не померли. Тут Дан принес мне чашку с кофе и небольшое воздушное пирожное, я поблагодарила его, погладив по щеке. -Там твой бармен знакомый за стойкой, - сказал он, садясь в кресло рядом, - спрашивал, можешь ли подойти. -Я? Зачем? -Я откуда знаю, - нахмурился Дан, - но он очень просил. -Подождет, - я посмотрела на сияющего ехидной улыбкой Макса, - вещай, кэп. -У нас есть возможность перед Японией сыграть на чемпионате России. -Очередном? -Ага, - кивнул он, рукой перебирая пальцы Яны, - если мы хотим поднять бабла. -Много? – я вновь пригубила кофе. -Ну призовой фонд всего сто тысяч. На троих. -А эти? –все никак не могу запомнить имя новеньких ребят. -Обойдутся. И так с ними мучиться. Играют через жопу, а гонору вагон. -В их головах они уже живут в Москва-сити и ездят на Порше, - хихикнула Яна. -Много чести. Но если ты хочешь, отчего не сыграть? Дан? -Я как ты, киска. -Боже, как приторно, - закатила Яна глаза, - надо это дело обмыть! -Не-е-ет, - запротестовала я, - ты так радуешься, будто бы мы вчера тайно расписались! -О, нет, это я буду праздновать неделю! Минимум! Мы засмеялись. Дальше разговор перетекал с делового на непристойный и обратно. Дан дважды сходил мне за кофе, а себе заказал полноценный обед, из которого я, по традиции, стащила картошку фри. -Черт, не могу больше. Подойди к бармену! - Дан закинул в рот кусок куриного шашлыка, - он глаз с тебя не сводит. -Думаешь, стоит? -Я уверен, что у него на тебя стоит. Но что он хочет, я не знаю. -Ты такой…фу, - я чмокнула его в щеку и встав с удобного диванчика, направилась к барной стойке. -Еще кофе? – хм, холодный тон. -Нет. Ты что-то хотел? -Не я. Кирилл просил тебя подойти. -Ээээ, - я так удивилась, что сделал шаг назад и едва не упала, поскользнувшись на кафеле, - куда? -Вот, - он подал мне белый пластиковый пропуск, - по коридору, направо, в комнату персонала. -Он теперь ваш уборщик туалетов? Дима не понял шутки. -Подойди, прошу. -А что, если не хочу? – я потрепала в руках пластик и стукнув им о полированную столешницу бара, подала назад владельцу, - мы вчера с ним все обсудили и пришли к общим выводам. К тому же, я с Даном. -Он же твой друг! -Больше нет. -Ого! Воспользовавшись его замешательством, я отошла от стойки на почтительное расстояние. Дима меня не окликнул. Значит не так и надо было Кириллу со мной говорить. Тоже мне, туалетный монстр. Пора выкинуть его из головы, если я хочу сытой жизни. -А когда турнир? – я вернулась назад и Дан тут же утащил меня в свои цепкие лапы. -Через три дня. Можно в маске. -Ок. Я готова как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.