ID работы: 9233664

Сеть

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 210 Отзывы 1 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Когда сигарета обожгла пальцы, Дан щелчком выкинул окурок. Облокотившись на оконную раму, он достал из пачки следующую, незнамо какую по счету. Щелкнула зажигалка, глубокий вдох и все по новой. -Еще одна капля никотина, и ты сдохнешь! -Я не лошадь и не хомячок. -Данияр, прекрати, - Медина, как всегда, вышла из берегов раньше, чем требовалось. -Не называй меня так, - огрызнулся Дан на сестру, но она лишь отмахнулась. -Тебя так зовут, привычное сокращение мне не нравится. -А мне не нравится, что ты приперлась ко мне в квартиру и мешаешь расслабляться! Медина еще раз махнула рукой. -Ой, подумаешь. Она струхнула. Значит просто не твое. -А знаешь, что еще не мое? Желание чтобы ты мне жужжала в мозг. Сестра засмеялась дребезжащим, чуть хрипловатым смехом. Так смеялся отец. Каждый раз, слыша тот звук Дан терялся. Отец не особо понимал, как это, прозябать свою жизнь играя в игры и страдать по одной единственной девушке. И ладно бы игры, сколько ругани и грязи было вылито в сторону парня! Девушка. Мало кто верил в дружбу между ними. Еще меньше, кто поддержал стремление Дана предложить ей руку и сердце. -Душераздирающее зрелище! Кошмар! – насмешливо продекламировала Медина, глядя на напряженную спину брата, но в итоге сдалась, - прекрати, пожалуйста, - она обняла его и прижалась щекой где-то в области лопатки, - дай ей время. Не завтра, и не послезавтра. А самое главное, не наделай глупостей пока ждешь! -Это что ты имеешь ввиду? – Дан так и не прекратил курить и не повернулся лицом к сестре. -Зная тебя, я удивлена, что не вижу тут трех, а то и четырех, малознакомых девиц, готовых на что угодно, лишь бы ты снял трусы! Настала очередь Дану смеяться. Он затушил недокуренную сигарету об обшивку балкона со стороны улицы, выкинул в пустоту ночи окурок, и обнял сестру, даря ей пропахших табаком поцелуй в висок. -Что бы я без тебя делал? – он прижал ее к себе. -Обливал слезами чужой порог, - без тени улыбки сказала Медина и отстранилась от брата, - я поехала домой. Ты в душ, чисти зубы и спать. И помни - никаких звонков! Пока Медина одевалась, она повторила эту мантру еще три раза, а отъезжая на такси от его дома, прислала смс. Дан выполнил наказ сестры. Смыв вечерний позор и надев пижамные штаны на голое тело, он сел за компьютер. Хотел, было, поиграть, но запал потух, едва он зашел в стим-чат. Алиса была онлайн. Он открыл окно чата и начал набирать сообщение, потом остановился, и быстро нажал на крестик, закрывая окно. Никаких сообщений. Дан немного посидел за столом, смотря на аватарку Алисы, потом его взгляд упал на серебряную фоторамку с их фоткой. Это был прошлогодний чемпионат по киберспорту где они взяли гран-при. Они, смеясь, улыбались в камеру. Дан уже тогда знал, то ни одна девушка не займет место в его сердце, кроме нее. Но что чувствовала к нему Алиса? Это и предстояло выяснить. Но не сейчас… Он взял телефон в руки, порылся в записной книжке. -Привет, - выдохнул он в трубку, - занята? -Не особо. Но для тебя, красавчик, я найду секунду, - ответил ему бархатный томный голос. -Не хочешь скоротать ночку за чашечкой утреннего кофе? Обладательница голоса засмеялась. -Жди, буду через час. Как хорошо, что сегодня он точно отвлечется. Девушка, как и обещала, прибыла через час. Короткие рыжие волосы, зеленые глаза, белая кожа и длинные красные ногти. Полная противоположность длинноволосой, голубоглазой блондинке, которая сегодня его прокатила. -Что такое, милый? – девушка положила тонкую ручку ему на плечо и слегка его сжала, впиваясь под кожу ногтями. Вторая ее рука легла на область под пупком. -День – дрянь! -Я всегда тебя утешу, - она принялась целовать Дану шею, грудь, опускаясь перед ним на колени. Тот факт, что они не ушли дальше прихожей, совсем никого не волновал. Рыжая бестия привычными ловкими движениями вытащила член из его штанов и тут же пустила в ход рот и язык. Дан оперся спиной на стену и положил руки ей на голову, надавив на макушку. Возможно, завтра он пожалеет об этом звонке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.