ID работы: 9233664

Сеть

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 210 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Утром Дан со мной не разговаривал, да и я не горела желанием что-либо сейчас решать. В гробовом молчании мы позавтракали, сидя на максимальном расстоянии друг от друга, лишь изредка кидая в сторону оппонента косой взгляд. Дан приготовил свой фирменный омлет, я сварила кофе. Обменявшись чашко-тарелками, каждый погрузился в пучину своих мыслей. Меня тяготило присутствие лучшего друга в квартире, а сказать ему это я не решалась. -Выходит ты сильно запала на этого чувака, - первым заговорил Дан. -Что? -Ой, прекрати. Я видел, как он смотрел на тебя в ресторане. -Это ни о чем не говорит. -Вы общаетесь? – не знаю, чего стоил этот разговор Дану, но лицо его оставалось бесстрастным. -Все на уровне «как и было», - я снова начала врать. -Ясно. Ладно, мне пора. Я лишь кивнула. Спокойно посмотрев, как Дан одевается, я села за компьютер, даже не удосужившись его проводить. -Кстати, завтра общий сбор, ты помнишь? – Дан, полностью одетый, повис на дверном проеме. -Да, спасибо, что напомнил. -Ты берешь в Японию стандартный костюм? -Как всегда, - я устало потерла глаза, - Дан, прости, я не могу как ты. -Что как я? -Делать вид что ничего не произошло. Он громко выдохнул. -Подумаешь. Это ведь ты мне разбила сердце, а не наоборот. -Я не такая бессердечная! -Я знаю, киска, я знаю. Иначе бы не любил, - и он, не прощаясь, вышел, громко хлопнув за собой дверью. Единственное, что мне сейчас было подвластно, это утопиться или покататься. Давненько я не садилась за руль! Переодевшись, и завязав высокий хвост, я выскочила на улицу. Быстрым шагом долетела до платной стоянки, на которой отдыхала моя ласточка. Оказавшись в привычной обстановке из белой кожи, я откинулась назад в кресле и закрыла глаза. Это ужасное чувство пустоты, которое я старалась не замечать, стучалось внутри о каждый участок моей души. Глянув последний раз на экран телефона, вдруг Кирилл соизволит перезвонить, я решила сама для себя, что если в течении часа он не объявится, то и так тому быть. Без журавля и синицы я тоже проживу. Мотор привычно урчал, машина двигалась плавно. Я лавировала в потоке машин на кольце как рыба в воде. Быстрая езда успокаивала, дарила кайф и свободу. Вдоволь накатавшись и вернув машину на парковку, я вновь посмотрела на телефон. Что ж, вы оба сами выбрали свой путь. Я нашла в списке контакт Кирилла, и добавив его в чёрный список, удалила из записной книжки. Теперь меня не тяготила тишина в квартире. Я ей даже радовалась. Включив музыку и схватив швабру, я навела кристальный порядок не только в квадратных метрах жилплощади, но и на душе. И стало так легко-легко. Сев за комп, я открыла стим чат. Kapriz7: Батарейка  Like no other: привет) Kapriz7: как там твой любовный фронт? Я задумалась. Интересно, а как ты выглядишь на самом деле? Like no other: кристально чист. Kapriz7: ух ты. Значит, выжил только один? Like no other: пусть будет секрет? Kapriz7: Не буду пытать. Чем занимаешься? Like no other: делала генеральную уборку. Сейчас буду играть на спец-серваке. Kapriz7: а чем он такой спец? Я замерла пальцами над клавиатурой. Ну что ж… Like no other: Это сервер для игр между профессионалами. Тренировки перед чемпионатом мира по киберспорту. Мой собеседник ненадолго замолчал. Kapriz7: ты профи? Like no other: глупый вопрос) Да, я член сборной. Но предугадаю вопрос, играю только в МК. Kapriz7: Это ж классно. Зато теперь я знаю, как тебя прогуглить =) Я засмеялась. Like no other: иногда достаточно простого вопроса. Каприз вышел в офлайн, а я, введя данные, как и обещала, следующий час повела в ожесточенных баталиях с азиатскими коллегами. Я проигрывала один за другим раунды, огорчая себя и радуя остальных дерьмовой статистикой. М-да, потонув в пучине тройнячка, я совсем запустила себя как киберспортсмена. Макс бы меня убил. Проиграв еще полчаса, так и не войдя в колею, я вышла из тренировочной зоны и тут же набрала Макса. -Повтори? – попросил он. -Я за два часа не выиграла ни одного боя на спец-сервере, - он прекрасно услышал это и в первый раз, в чем я вообще не сомневалась. -Боже, и что нам теперь делать? -Убить меня, - предложила я выход. -Не вариант. Нет времени искать тебе замену. -Я вообще не собиралась уходить из команды, - напомнила ему я, - звоню только для того, чтобы обозначить весь уровень моей подготовки. Жопа полная. -Меньше надо было с Даном трахаться! -Вообще не надо было, - легко согласилась я. -И это тоже. Ладно, я знаю, что ты все можешь. Время еще есть. Немножко, но есть. Посвяти всю себя джойстику. И это я не о члене Дана. -Макс! – рявкнула я в трубку, - мы разошлись. Так что твои пошлые метафоры неуместны. -Разгребать ваше дерьмо не буду. Сорвете мне участие – убью обоих, - спокойно предупредил он и попрощавшись, закончил звонок. Добрый чел. Kapriz7: Батарейка  я тебя загуглил… Уже вечером, после трех часов непрерывных «Fight!», когда я была вся вымотана, мой инет друг объявился вновь. Like no other: не слышу особой радости. Я так ужасна? Kapriz7: Не в этом дело. Я не нашел ни одной фотки без маски. Like no other: Ах, это…. Ну что ж…Чем богаты, тем и рады) Kapriz7: Инкогнито, ммм, мне нравится =) Но вот только твой взгляд…Он кажется мне таким знакомым, но я не могу понять, откуда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.