ID работы: 9233688

Альтернативный Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
425 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 30 : Там где все началось..

Настройки текста
Неизвестная личность шла по неизвестному месту... Он был одет в серый классический костюм с едва заметными полосами. На его голове сидел серый цилиндр. На его руках были одеты перчатки. Ну и на ногах классические ботинки.. В руках он держал трость. Вокруг него летали две сферы.. Одна светлая, другая темная. Это были его друзья или как их называют Брат и Сестра, Тьма и Свет. Думаю вы уже догадались кто это.. Это был сам Нарратор. Давным давно он был смертным как и все. Он благодаря своим действиям он мог стать великим демоном, но он захотел большего и стал великим героем. Этими действиями он заинтересовал богов. И они сделали его Младшим Богом, а затем он стал Настоящим Богом. Бог Тьмы и Света и самое главное Повести.. Так гласит его история, но все мы должны понимать, что он персонаж и его создали, чтобы он таким стал. Это была его судьба. Сейчас он шел по коридору наполненными порталами. Каждый портал вел в свой мир. - Повествователь, ты точно уверен, что найдешь этот портал? Мы уже целый месяц его ищем. - Сказал Тьма. Нарратор лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой и сказал бодрым голосом. - Знаешь ли я не тот Бог который сдается просто так, Тьма! - Ну да.. Зачем мы вообще туда идем? Без нас не могут справиться? - Спросил снова Тьма. Свет немного начала злиться и сказала. - Хватит, Тьма! Ты мешаешь, Повествователю! - Сказала Свет. - Ну да, Свет. Ты опять его защищаешь, ты в случаем не влюблена в него? - Спросил Тьма ее. Повествователь смотрел на этот очередной спор с улыбкой. Ведь Тьма и Свет для него дети. - Что?! Да как ты! - Начала Свет, но Повествователь показал жест "Стоп". - Ну-ну Тьма, не говори так про Свет, она твоя сестра. Да и плюс, меня все любят, ведь я очень хорош. - Сказал он, улыбаясь. Тьма немного усмехнулся. - Что правда, то правда.. Марти Сью чертов.. - Последнее слово, Тьма сказал шепотом, чтобы Нарратор не услышал, но четно.. - Не буду спорить, Тьма. Я Марти Сью в ее физической обличии. - Сказал он и встал в эпичную позу. - Эх.. Иди уже. - Сказал Тьма. Повествователь пошел дальше, улыбаясь от своей победы. Они встали возле одного портала.. - Это он? - Спросил Тьма. - Незнаю, надо попросить Сэмми подписать это чертовы порталы. - Сэмми Бог Света и Измерений. Лучший друг Повествователя. - Серьезно.. СЭММИ! Внезапно перед ним появился мальчик лет так двенадцати. Он был голубоглазым блондином. Он вопросительно посмотрел на Повествователя. - Что тебе нужно Повест? - Спросил Сэмми. - Сэмми! Неужели ты не счастлив видеть своего друга Повествователя? - Спросил Нарратор. Сэмми лишь вздохнул, но улыбнулся. - Счастлив, счастлив. Так чего тебе? - Спросил снова Сэмми. - Сэмми подпиши эти порталы! - Сказал Повестовователь. Сэмми осмотрелся вокруг и улыбнулся натянутой улыбкой. - Может потом? - Спросил он. Повествователь лишь улыбнулся. - Неа, сейчас все обьясню. - Сказал Повествователь. Играет мелодия. - Понимаешь ли ты, Что делаешь ты. Ты ведь бог Всех измерений. Пойми уже ты. Не мне обучать тебя, Но должен ты понять Почему твоя работа важна! Теперь ты бог. Тебе создали вот так. Должен ты понять Всю суть себя.. Пойми ты. (Ты являешься богом) Пойми ты. (Должен ты быть богом) Пойми ты. (Ты должен прославять себя) Пойми ты. (Больше нечего сказать) Пойми! - Хм.. Я... Эх, ладно пойду подпишу.. - Сказал Сэмми, вздохнув. - Ты не знаешь где наш портал? - Спросил Повествователь. - Неа. - Сказал Сэмми. - Я что зря пел песню.. Ох, ладно надеюсь вам понравилось. - Сказал Повествователь смотря вдаль. - С кем ты болтаешь? - Спросил меня Сэмми. - Хм? С читателями, а что? - Сказал Повествователь. - Ничего. - Сказал Сэмми и ушел. Повествователь просто сильнее улыбнулся и сделал себе угрожающую улыбку. Сэмми повернулся и он перестал. После этого Повествователь пошел искать портал. - Нарратор, напомни, а для чего мы ищем этот портал? - Спросил Тьма. - Напомню. Вообщем двое самых главных противника решили обьединится и уничтожить ту вселенную, я хочу помочь этому помешать. - Сказал Повествователь. - Я думал, что боги не лезут в подобные дела. - Сказал Тьма. Повествователь лишь ухмыльнулся. - И не лез бы, но там мой отец, Тьма. - Сказал он. Тьма лишь вздохнул. - Что ж, это все обьясняет.. Боги - богами, но Создатель важнее... Но ты же сам его туда отправил.. - Сказал Тьма. Повествователь закрыл глаза и улыбнулся. - Я не знал, что моя анти-версия скажет им, что они могут захватить этот мир. Хану я дал достачно сил, чтобы противостоять даже драконам.. Но этого не достачно.. Если мой отец будет уничтожен, то я постигну его судьбу.. Так что в каком-то силе я пытаюсь еще спасти себя... И вас.. - Обьяснил он. Тьма понимал его, но слова при них, почему они связаны с этим? - А почему мы тоже можем пропасть? - Спросил Тьма. - Вы со мной связаны.. Если я буду уничтожен то и вы тоже.. - Сказал он грустным голосом. - Понятно, тогда я понимаю твои.. Действия? - Отлично. Тогда продолжим идти. - Сказал Повествователь и продолжил свой путь с ухмылкой на лице.

Скайрим.

Pov Хан. Я с Винтурут смотрела на Кросиса. Он же приземлился. - Хм.. Напомни кто ты... - Спросила Винтурут. Кросис встал рядом со мной. - Повторяю. Я Кросис. А ты Винтурут. Это Хан, приятно познакомиться. - Сказал Кросис. Винтурут ухмыльнулась. - Хм.. Кросис, подчинись мне! Кросис стоял неподвижно. - Что? На тебя это не действует? У тебя сильнее воля? - Спросила Винтурут и оскальнулась. Кросис хмыкнул. - Есть такое. Философия Страны Чудес помогает сохранять контроль. У тебя сейчас два варианта Винтурут. Либо ты сейчас погибаешь от наших рук. Либо ты имеешь шанс остаться в живых. Но дальше судьбу твою решит кто-то другой. А кто это будет я не скажу. Ну что? - Спросил ее Кросис. Винтурут немного напряглась, услышав про Страну Чудес и взлетела. - Хорошо, я уйду. Все равно одного предателя я убила. - Сказала она и посмеялась. - Беги пока можешь. Поверь мне ты заплатишь. - Сказал Кросис. Винтурут улетела в неизвестном направлении. - Хан, знаешь теперь я передумал, если хочешь убей ее мне плевать. - Сказал Кросис разозленным голосом и подошел к Накрину. - Эх.. Ты не виноват.. Накрин, освободись. Накрин тут же пришел в себя. Осмотревшись вокруг, он спросил. - А.. Что случилось? - Спросил Накрин. Неужели он не видит труп Вольсунга? - Накрин, тебя взяли под контроль. - Сказал Кросис. - Что? Черт.. Ничего ведь не случилось? - Вообще-то.. - Кросис отошел от Накрина и он увидел труп Вольсунга. - Ээ.. ВОЛЬСУНГ!!!! - Накрин прокричал и быстро пробежал. - Вольсунг! Очнись! Очнись, брат. Ты меня слышишь? Слышишь, нет?! Пх.. Нет... Прости.. Прости.. Я.. Урод.. Я убил его.. - Сказал Накрин, всхлипывая.. - Хан.. - Что? - Спросил я. - Теперь.. Я более менее понимаю, что ты сейчас чувствуешь.. - Сказал Накрин. Он сейчас обнимал холодное тело Вольсунга. Из таверны вышел Вокун и хромая, подошел к нам. - Вольсунг.. Он.. Мертв?.. - Спросил меня Вокун. Я лишь отвернулся. - Да.. - Черт.. Я думал, что он справится.. Он же живучий сукин сын.. - Сказал Вокун. - Это я виноват.. Если бы я не забыл об учениях по Восстановлению.. То возможно бы Вольсунг выжил.. - Начал я. Накрин не обратил внимание на эти слова. Вокун немного удивился. - По-моему ты преувеличиваешь.. - Сказал Вокун. Кросис подошел ко мне. - Соглашусь с Вокуном. Хан, ты не мог этого предугадать.. Ты не виновен в его смерти.. - Сказал Кросис. Может они правы? Но.. Все-таки если бы я изучил.. - Стоп.. Почему Восстановление.. - Спросил Накрин. Кросис вздохнул. - Смысл в том, что Хан знает только слабые заклинания Лечения. И вот.. - Ответил он. Накрин понимающе кивнул. - В таком случае.. Думаю.. Нам нужно все восстановить, и вернуться в Вайтран и сообщить об этом.. И похоронить Вольсунга. - Сказал Накрин. Все мы кивнули. Кросис взял на себя тело Вольсунга. Накрин начал восстанавливать город. Я с Вокуном пошли будить Дегтярева и Джзарго.. Да они еще спали.. Внезапно к нам прилетели Мирмулнир и Нааглив. - Что здесь произошло? - Спросила меня Мирмулнир. Я дал жест Вокуну, что может идти без меня. Он кивнул и пошел. - Винтурут.. Она напала на город. И по идее убила Вольсунга.. - Сказал я. Нааглив посмотрела на место сражения и увидела мертвого Вольсунга, затем повернувшись ко мне, лишь вздохнула. Мирмулнир нервно посмотрела на меня. - Ты.. Ты серьезно? - Переспросила она. Я просто кивнул. - Но.. Прости, мы могли помочь.. - Нет, не могли. Из-за меня вы полетели на разведку, значит я виноват в смерти Вольсунга.. - Сказал я. - Неважно, что произошло того уже не вернуть, она еще получит.. - Сказал я и пошел в таверну собирать вещи.. Мирмулнир хотела меня остановить, но Нааглив положила свою руку на ее плечо. Несколько часов спустя. Мы уже собрали вещи и пошли обратно в Вайтран. Только на этот раз я призвал машину. ( Да я умею призывать машину. И да это снова заклинание которое появилось из воздуха, чтобы Автор писал меньше текста, ведь он ленивая жопа. ) Восемь гребанных часов спустя. Придя Вайтран мы все похоронили Вольсунга. Конарик вышел и сказал слеудющие слова. Он стоял впереди всех жрецов. - Сегодня, мы прощаемся с нашим другом Вольсунгом. Он был храбр и силен, но он проиграл битву и погиб. Кто виновен в его смерти? - Спросил Конарик. Накрин вышел вперед. - Накрин?! Неужели ты убийца? - Господин Конарик. Разрешите сказать! - Я решил выйти вперед и оправдать Накрина. - Слушаю Хан. - Не Накрин убийца.. Из-за маски его подчинила Винтурут, она убийца разрешите мне завершить правосудие!.. Точнее уничтожить ее. - Сказал я. Конарик немного подумал. - Хорошо, Хан. Отныне у тебя есть задание. Я не прошу уничтожить госпожу Винтурут. Я лишь прошу показать, что будет если она продолжить совершать свои деяния. Ее судьба в твоих руках. Помни об этом. - Сказал Конарик. Задание обновлено? : Уничтожить Винтурут, либо выполнить просьбу Конарика не уничтожать. Описание : Чарли погиб, защищая вас, но не справедливо, что убийца еще дышит. Убейте ее... Но Конарик попросил ее не уничтожать, да и в конце концов.. Кем я стану, если убью ее? Я лишь кивнул и пошел в свою комнату. Немного как-то просто Конарик мне поверил.. Позже.. Я открыл шкаф.. Там были доспехи Чарли и его меч.. И вот моя обновленная броня.. Я ее создал.. Она была впринципе обычная, но в ней были стальные вставки.. Я ее одел.. И взял меч Чарли.. - Она тебя убила этим мечом, а я убью ее. - Сказал я и вышел из комнаты. Все посмотрели на меня и удивились.. - Это же.. Меч Чарли? - Спросила меня Мирмулнир. - Да, сегодня.. Правосудие будет завершено. - Сказал я и пошел к выходу. Но меня остановила Мирмулнир. - Постой! Что если ты погибнешь! Что если она тебя отдаст Алдуин? Что если.. Что если.. Ты не вернешься к нам.. - Сказала она. В ее голосе был страх.. Она беспокоится? А говорила, что не будет.. Я лиль обнял ее.. Почему бы и нет? - Послушай.. Ты ведь понимаешь, что я чувствую.. Я не остановлюсь.. Плюс тут дело не в обычной мести.. - Сказал я и пошел дальше. Она хотела, что-то сказать, но видимо не захотела.. Странно звучит.. - Будь осторожен.. - Сказала она напоследок. Я просто кивнул. И ушел.. Pov Мирмулнир. И он ушел.. Уже двое погибли от нее... И он не боится?.. Он храбрец?. - Госпожа Мирмулнир. - Внезапно сзади меня раздался голос Кросиса. Я снова подпрыгнула. - Вы хотите посмотреть битву? Между Винтурут и Ханом? Вы же помните мою теорию? - Спросил Кросис. Теорию? О том, что Хан Архимаг всех стихий? Ебучий Аватар.. - Да. - Тогда идем. Думаю и вам будет интересно. - Кросис обратился ко всей команде. Включая Вульйотнак и Салокнир. Они все дружно кивнули. - Тогда хорошо, сейчас я перемещу в место битвы. Там где будет хорошо видно и нас не заметят. - Сказал он и телепортировал нас. Это был форт Дунстад. - Брат по оружию, выбрал место смерти Чарли. Где началось.. - Начала Нааглив. - Там и закончится.. - Сказала я. Pov Хан. Вы скажите, что я выбрал очень оригинальное место для битвы. Ну во первых. Да оригинальное. Во вторых... Я еще не придумал. - Ну и вот, я здесь.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.