ID работы: 9233688

Альтернативный Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
425 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 31 : Там и закончится.

Настройки текста
- Ну и вот, я здесь.. Сказал я. Здесь все и началось.. Точнее мое приключение без Чарли. Теперь и Вольсунга.. и Чарли их нету. Но я не собираюсь сдаваться, просто так. Месть будет сладка. Я немного поправил доспех и маску. И ЦИЛИНДР! Это обязательно. Pov Мирмулнир И мы все сидели, Кросис сделал нам уже места. Дегтярев взял что-то. Напоминало облака. - Кто нибудь будет? Это попкорн, вкусная штука. - Спросил он. Никто из нас не захотел. - Как хотите, я все сам сьем. - Сказал он и начал есть этот.. Попкорн?. Джзарго решил взять одну штучку и попробовал ее. - Хм.. Джзарго нравится этот.. Попорн! - Сказал он. - Попкорн, Джзарго. Держи. - Сказал Дегтярев и протянул ему пакетик. Джзарго с радостью начал есть его. Pov Хан. Блять для них это будет шоу.. Да! Я знаю, что они за мной наблюдают. Я обнажил меч Чарли, помотрев на свое отражение на мече, я сказал эпичную фразу.. - Я отомщу за тебя, Чарли.. Хоть я и не показывал, что я скучаю, на самом деле я скучаю.. С кем я говорю вообще? Неважно... - Сказал я и начал готовиться к битве. Pov Мирмулнир. К поеданию этого попкорна присоединилась Вульйотнак. Дегтярев немного почесал подбородок. - Как он будет призывать Винтурут? - Спросил Дегтярев. Нааглив повернулась к нему и ответила. - Надо выкрикнуть наши имена в виде ту'ума. Мы можем и не приходить, но думаю Винтурут заинтересуется. - Сказала Нааглив. Дегтярев кивнул и продолжил есть попкорн. Pov Хан. - Ладно.. Поехали. - Сказал я самому себе. Зрители тоже приготовились к махачу. Я делал вид, что не видел их. - ВИН-ТУ-РУТ!!!! - Прокричал я. Внезапно слабодующий ветер немного усилился. Из небес послышался драконий рык. Значит все-таки она решила прилететь.. Она увидев того, кто ее призвал, присела. - Хм.. У меня к тебе вопрос.. Ты храбрец или безумец? - Спросила она меня, оскалившись. Я лишь хмыкнул и провел по лезвию меча Чарли. - Безумец ведь.... Безумие - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Один человек, когда-то сказал ее мне. И это имеет смысл. - Процитировал фразу Вааса и засмеялся. Винтурут немного напряглась. Где-то начал смеяться Дегтярев. - Тогда скажи мне, зачем ты снова идешь в битву, если твои друзья не смогли меня победить? - Спросила она вполне логичный вопрос. Я лишь немного усмехнулся. - Потому что.. - Я немного скрыл свою маску цилиндром. - Именно сейчас я покажу свою мощь. - Сказал я, встав в эпичную позу. Винтурут немного усмехнулась. - Интересно, а почему сейчас? Почему не раньше, когда я лишила жизни твоего никчемного друга? Как его там.. Чарли? - Спросила она с издевкой. Я лишь снова усмехнулся и ответил. - Потому что, тогда я не имел цели тебя уничтожить, я думал, что мы подружимся.. - Начал я и остановился, ожидая ее реакции. Она не заставила себя долго ждать. - Стоп.. Ты сказал.. Подружиться? Пф.. ХАХАХАХХА! - Внезапно она разразилась громким хохотом. - Ой.. Ой не могу.. Вы люди, настолько жалкие.. АХАХАХА! Я никогда не стану дружить с тобой никогда.. - Сказала она. - Хотя скажу.. Ты очень милый.. Что ты на это надеялся.. - Добавила она. - Что ж, ты еще не передумала? - Спросил я. - Нет, я не стану с тобой дружить. - Сказала она. - Что ж, тогда ладно. Хм.. Мисс Винтурут! - Внезапно сказал я официально. - Мое имя Хан! Ты убила моих друзей, Вольсунга и Чарли! Я вызываю тебя на дуэль! Если я выиграю, то твоя судьба будет зависить от меня! Если ты! То можешь делать со мной, все что захочешь! - Сказал я. По-моему последнее прозвучало двумысленно, главное теперь не заметить, что у нее похотливый взгляд и слава богу, что не было. - Хм.. Хорошо.. Да будет так. - Сказала она и встала в боевую стойку. - Магия Льда : Ледяной дух.. - Хм.. Сразу к делу? Хорошо. - Я говорил с ней, в не очень для себя привычной манерой речи, если я раньше был серьезным, то сейчас мой голос звучал задорно. - Магия Огня : Огненный дух. - Хм.. Повторяешься.. - Начала она, но я ее перебил. - Я еще не подготовился.. Магия Льда : Ледяной дух. - Внезапно меня охватила ледяная буря и моя одежда была на половину огненной на половину ледяной. Винтурут удивилась. - Так ты Архимаг двух стихий? - Спросила она меня. Я не обратил внимание на эти слова. - Магия Электричества : Электрический дух. - На одну треть моя одежда заменилась на электрический. - Так ты Архимаг трех стихий? - Спосила она меня. И я снова не обратил внимание на эти слова. ( Автор ты хорошо описываешь эмоции гг ) - Магия Архимага : Стихийный дух. - Внезапно моя одежда охватила светлая энергия. Все стихии обьединились. " Стихийный дух. " Уровень : Бог бля.. Увеличение мощности всех стихий на 50% Сопритивление ко всем стихиям на 80% (Хрен вам я не 100%!) Описание : Это заклинание появляется, если вы прокачали все стихии. И то только слабую версию. Все маги охуеют от вашей силы. - Может подружимся? - Предложила она. Я лишь ухмыльнулся и ответил. - А хуй тебе!

Дубль 2

- Нет, спасибо. - Ну ладно. Магия драконов : Драконий ледяной дух. - Проговорила она. У магии Архимага есть драконие версии? Видимо драконие версии более сильнее. Получена ачивка! " Гений! " Вы смогли понять самую банальную вещь! . Ух спасибо, теперь моя самооценка еще выше.. Аж на ноль! - Готовься к поражению, смертный. - Сказала она. Я лишь усмехнулся. - Уже готов. Кстати ты пожалеешь за эти слова про "никчемного друга." - Сказал я. Мы начали ходить и ждать атаки от друг друга. Хотя это можно назвать испытание " У кого закончится терпение ". Но как говорится, поспешишь, людей рассмешишь, поэтому я тянул время. Винтурут видимо тоже придерживалась такой же тактики и ждала момента атаки. Зрители же просто ждали, затаивши дыхание. Внезапно мой противник оскальльнулся. - А ты я вижу, не хочешь спешить. - Сказала Винтурут. Я не расслаблялся и сказал. - Мне некуда спешить. А ты противник серьезный. И мы снова продолжили стоять и ждать нападения.. Скучно? Да. Нужно? Да.. - Усиление навыков. Эбонитовая плоть. - Проговорил шепотом я. Сейчас вы спросите где я выучил Эбонитовую плоть? Ну скажем так.. Изменение намного легче выучить, чем Восстановление. Винтурут решила напасть первой. С помощью заклинаний, я сделал меч неразрушимым, и приготовился к атаке. Я смог его заблокировать, и я как минимум сдвинулся на один метр. Даже несмотря на мои заклинания и стихийного духа, она еще сильна. Тоесть легкой победы ждать не стоит. Боюсь представить, какая сила у Алдуин.. Это получается, что тогда в Хелгене она ослабила хватку? Что-то чувствую себя слабым. Я решил напасть в ответ и нанес ей удар с разворота она просто взяла меч в руки. Я ударил ее по ногам, она немного согнулась. Видимо моей физической силы достачно, чтобы наносить удары приносящей ей боль. Потом я отолкнул ее сторону, прям как спартанец. Она упала лицом в снег. - Не думай, что если я являюсь человеком, это делает меня слабым. - Сказал я и прокрутил меч в руке. Она лишь недовольно хмыкнула и встала на ноги. Видимо я ее разозлил. " Система я хочу перейти в боевой режим " " Такой есть? " " Да сам был в афиге. Еще одна способность моей брони. " " Ясно. Включаю боевой режим " Я незнаю сколько способностей у моей брони, но видимо их было много. Нарратор был очень хитрым персонажем. Он всегда почти как демон любит умолчивать обо всем. Только я его отец, но видимо на меня это правило тоже действует. Отличия боевой версии моей брони от обычной были в зачарованиях и внешном виде. Моя маска вместо белого цвета становилась темного цвета. Одежда вместо черного цвета становилась серой. Про зачарования говорит не буду они просто немного усиливаются. - Хм.. Ты изменился.. Это еще одна твоя бесполезная способность? - Спросила с издевкой Винтурут. Меня ее высокомерность начинает раздражать. Я лишь усмехнулся и ответил. - Да. Моя боевая форма. - Ясно, она тебе не поможет. - Сказала она. Внезапно в нее прилетел огненный шар. Из здания вышел Накрин?! Он что здесь делает?! - Накрин?! Ты какого черта здесь?! - Прокричал я на нее. - Из-за нее я убил Вольсунга! Я отомщу! - Сказал он с яростью в голосе. Винтурут сначала посмотрела на меня взглядом " Привел дружка? " Но увидев мое удивление, она поняла, что он пришел сюда не по плану. - Ты идиот! Она тебя сейчас подчинит! - Прокричал я. - ФО КРА ДИН!!!! - Прокричала Винтурут. К сожалению Накрин был под эффектом огненного духа и он получил сокрушительный урон. Его сразу откинуло в стену. - Продолжим? - Накрин! Блять.. - Проговорил я сквозь зубы. Внезапно перед Накрином появился Кросис и забрал его. - А... Тогда ладно. - Надеюсь ты не злишься.. - Сказал Винтурут с издвекой. Видимо ей хочется меня позлить, но ярость это слабость, поэтому я стараюсь быть спокойным. Я вздохнул и сказал. - Сам виноват. Продолжим? - Продолжим. - Подтвердила она и напала на меня. Я снова заблокировал удар. Pov Мирмулнир. Накрин появился неожиданно и Винтурут быстро его одолела. Кросис быстро телепортировался и забрал его, чтобы отнести его к остальным. В Вайтране. Внезапно перед Морокеи появился Кросис с Накрином на руках. - На. - Сказал он бросил Накрина на пол. - Вылечи его. - Добавил он и телепортировался. - Эээ.. Привет, Накрин. - Сказала Морокеи и помахала Накрину. Он немного поднял свое лицо. - Привет, Морокеи. - Сказал он и потерял сознание. Отряд Хана. Потом Кросис снова телепортировался к нам. - Мда.. Чего ожидал Накрин? - Спросил он самого себя. Мы все дружно пожали плечами. - Эх.. Из-за своей мести мы почти его потеряли.. - Сказал грустно Кросис и присел на свое место. - Ну и как там Хан? - Брат по оружию, видимо справляется с Винтурут. Хотя она использовала мощные заклинания. - Сказал Нааглив спокойным голосом. Она больше всех наблюдала за битвой. Нааглив и Винтурут были очень похожи.. Своей тягой сражаться. И впринципе имели много общего.. Только Нааглив уважала своих противников.. В частности людей. Винтурут же наоборот больше любила насмехаться над ними.. - Мне кажется, что Винтурут победит.. - Сказала Вульйотнак свое мнение. Салокнир тут же удивилась и ответила. - Товарищ Вульйотнак, вы сомневаетесь в товарище Хане? Вы что хотите в Гулаг за эти слова? Двести пятьдесят отжиманий! - Сказала Салокнир. Вульйотнак подумала, что она пошутила.. Но нет.. В итоге через несколько секунд, Вульйотнак отжималась. - Салокнир очень жестока... Мне это нравится.. - Сказала Вульйотнак. - Да уж.. Я ставлю на Хана. А если он проиграет я его из под земли достану. - Сказал Дегтярев. Джзарго кивнул на его слова. - А ты, что думаешь Кросис? - Хан победит. Он сильнее Винтурут, но этого не показывает. - Сказал он и наблюдал за битвой. - Намного сильнее? - Спросила Нааглив. - Нет.. Немного сильнее. - Уточнил Кросис. - Тоесть Алдуин он не может победить, как бы он не старался. - Сказал он. - Же.. Жестоко... Кросис... Но ты мне таким больше нравишься.. - Сказала Вульйотнак. Мда.. - Благодарю за этот комплимент, Мисс Вульйотнак моей скромной персоне. - Сказал Кросис. - От таких любезностей у Джзарго заурчал живот. - Сказал.. Джзарго.. И жалобно посмотрел на Дегтярева, тот просто улыбнулся. - Намек понят, щас пойду достану другую пачку. - Сказал Дегтярев и из сумки достал новую пачку. Джзарго улыбнулся и продолжил есть попкорн. - Эй! Оставьте мне! - Жалобно сказала Вульйотнак. - РАЗГОВОРЧИКИ! - Прокричала Салокнир. Вульйотнак стала быстрее отжиматься. - Есть! Товарищ Салокнир! - Ну и ну.. - Проговорил Кросис. Смотря на все это я думаю.. Хан нас всех приутил, хотя у каждого здесь странности. Видимо он очень терпеливый человек. Pov Хан. Черт, а они там просто разговаривают спокойно. А у меня тут махач! Несправедливо.. Но да ладно, Винтурут уже перешла на магию, но она на меня слабо действует. Затем она перешла на ближнюю атаку. Я начал блокировать ее удары. Затем она схватила меня за одежду и бросила в стену лицом. - Барьер. - Проговорил я. Заклинание Изменения уровня адепта. Позволяет пережить падения или что-нибудь подобное. Стена от импульса разрушилась. Но я при этом остался цел. Винтурут уже начинала улыбаться, но быстро перестала, увидев меня. - ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ?! - Прокричала она. Видимо я ее уже задолбал. Вот я и нашел ее слабое место. Она не любит проигрывать. - Потому что, я сражаюсь за тех, кто пал в неравном бою. Я сражаюсь за тех кого я люблю и хочу защитить. - Сказал я. Не помню где услышал эту фразу, но она очень.. Душевная? Незнаю, как сказать. Винтурут промолчала и напала на меня. Я заблокировал атаку. - Ты проиграешь, ведь ты слаб, как и твой друг Чарли.. - Сказала она и посмеялась. Я немного разозлился и начал более яростно сражаться с ней. Она отбивал мои удары. - Стихийная буря! - Внезапно столб разрушительной энергии направилось к Винтурут. Она легко от него увернулась. Я начал отстреливать Винтурут стихийными потоками. Затем я перешел на ближний бой. Но удар по животу от Винтурут быстро вернула меня в реальность.. Стой.. А может стоит.. Обратить ее же ярость против нее? Хм.. Попробуем.. Pov Мирмулнир. Эти слова прозвучали.. По-настоящему.. Душевно.. Не думала, что Хан знает про подобные вещи. - Ха! Ведь я тоже помню эту фразу.. Вот только не могу вспомнить где и кто ее говорил.. - Сказал Дегтярев. - Хм.. Интересная фраза. Думаю ее надо запомнить. - Сказал Кросис. Что он имел в виду, сказав это? Pov Хан. Тем временем, пока они обсуждали, то что я сказал. Вопрос только нахрен, но да ладно. Винтурут уже определенно была в ярости, она всеми силами пыталась меня завалить. И Ту'умом, и заклинаниями. Я просто уворачивался от ее атак, что конкретно ее раздражало. От форта уже оставались руины. Я же не наносил ей ударов в ответ. У меня немного другой план. В конце концов я приземлился возле нее. Я сложил меч в ножны. - Слушай, ты ведь понимаешь, что Стихийный дух дает мне максимальное сопротивление к магии? - Спросил я ее. - Заткнись!!! ЙОЛ ТОР ШУЛЬ!!! - Прокричала она. На меня это не подействовало. - Послушай меня. - Начал снова я, но она запустила в меня Ледяную бурю. Я увернулся от нее. - ЗАТКНИСЬ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК! Я ВИНТУРУТ!! НЕ ПРОИГРАЮ ЖАЛКОМУ СМЕРТНОМУ, КАК ТЫ! НИКОГДА! - Сказала она и продолжила яростно отстреливать меня заклинаниями. - Может тебе нужны обьятия? - Тут я откровенно начал ее троллить. Я начал к ней подходить и хотел ее обнять. - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! - Прокричала она. Но безрезультатно я подошел к ней, ближе. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - Спросила она меня и начала отходить назад. - Пытаюсь решить все силой дружбы.. Иди ко мне. Я тебя не обижу.. - Я подошел еще ближе. - Эй-эй-эй. Мне уже страшно. - Я загнал ее в угол. Я подошел к ней. - Эй-эй-эй. Не подходи! Мне как-то не по себе.. - Я обнял ее. - ААА!!!! ОТВАЛИ! - Сказала она и схватив меня, и бросила в стену. - Барьер. - Сказал я и снова врезался в стену. Я вышел из обломков и начал смеяться. - Видела бы ты свое лицо.. Ой не могу.. Слушай, ты еще не против дружбы? - Спросил я ее. Она немного смутилась и ответила. - НЕТ! Я ВЕЛИКАЯ ВИНТУРУТ! ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ДРАКОНОВ! Я НЕ ПРОИГРАЮ ТЕБЕ! ТЫ ПРОИГРАЕШЬ МНЕ, КАК И ТВОИ НИКЧЕМНЫЕ ДРУЗЬЯ! - Прокричала она и понеслась в мою сторону. Я просто немного отошел в сторону. Она врезалась в стену. - Ну да.. Сильнейшая, но не очень мудрая. Я могу точно сказать, что та же Нааглив будет посильнее. А если и не по силе, то хотя бы по тактике, так точно. И Мирмулнир тоже.. Ты точно одна из сильнейших? - Сделав вывод, и спросил я. Винтурут немного пошатываясь, вышла из обломков, но быстро пришла в норму. - Ух... Ты.. Меня.. Уже.. ЗАДОЛБАЛ! - Сказала она и быстро побежала на меня. Я начал уворачиваться ото всех ее ударов. Ну знаете, когда один персонаж сложив руки за спину просто уворачивается.. Выглядит эпично. - Почему ты не нападаешь? - Сказала она и начала уставать. В этом и был мой план.. - Винтурут, если ты не против я изложу свой план победы над тобой. Ты же знаешь, что физическая и магическая энергия связаны? Нет, я не имею в виду, что полностью. Магическая энергия проходит сквозь в Мундус через Солнце и так далее. Это чистая энергия. Но в последствии люди немного испортили эту энергию, и теперь она немного связана с физической силой. Ты наверное подумаешь, но я же дракон... Проблема в том, что магия по сути витает в воздухе.. И к сожалению теперь все эти правила действуют и на созданиях самих богов, к сожалению для тебя. Но к счастью для меня. Да возможно это не звучит логично, но эй.. Этот мир безумный! И все нелогичное, здесь будет логичным! Я отвлекся, вообщем я просто начал выматать тебя. Секрет победы над сильным противником, попытайся его измотать - Обьяснил я, и уворачиваясь от ударов. Она еще сильнее устала и вовсе упала на землю. Я обнажил свой меч и направил на нее. - Знаешь, просто физической и магической силы недостачно. Нужна еще хитрость. И заодно тактика. Без нее ты проиграешь любую битву. А теперь я проведу над тобой, суд. - Я.. Проиграла.. Жалкому смертному.. - Сказала шепотом она. Я не обратил внимание на эти слова. - Итак, я Хан, буду проводить суд на тобой, Винтурут. Так как я победил тебя в честном бью я имею на это право. Ты убила моих друзей. Вольсунга и Чарли.. Ты навредила двум моим друзьям, Вокуну и Накрину. И за это я! - Я приготовился ударить. Винтурут зажмурила глаза и ждала приговора. - Я... - Но.. Что будет, если я убью ее? Придет покой на моей душе? Или нет? - Я... Ничего не сделаю. - Я сложил меч в ножны. Винтурут посмотрела на меня удивленно. - Думаю... Если я тебя уничтожу, то мои друзья это не одобрят.. А их мнение мне важно.. Поэтому для тебя приговор, будет жизнь, но ты не сможешь забыть свои грехи. Однако, если я увижу, что ты вредишь моим друзьям.. Второго шанса уже не будет. - Сказал я и ушел. Задание выполнено?.. Месть.. Вы решили пощадить Винтурут, возможно кто-то не одобрит это решение, но вы считаете по другому. Получена ачивка! " Прощение " Поистине, совершая месть, человек становится в вровень врагу, а прощая врага, превосходит его. Хм.. Еще одна цитата о мести.. Винтурут встала на ноги и улетела. Я смотрел на нее, пока она не улетела. Я осмотрел то что осталось от форта. А от него остались лишь руины. - Что-то мне подсказывает, что Винтурут не отстанет... Эх.. Ладно, надеюсь она поняла мой намек. Ведь убивать ее, что-то мне не хочется.. Или хочется.. Незнаю. - Сказал я самому себе и пошел. Pov Мирмулнир. Сейчас все стояли в шоке. Винтурут одна из сильнейших была повержена, Ханом. Причем тот просто выматал ее, и она свалилась на землю. Первой в себя пришла Нааглив. - Наш брат по оружию победил. Нам нужно вернуться. - Сказала Нааглив и начала собираться в быстром темпе. Я пришла в себя и начала ей помогать. Дегтярев посмотрел на нас и спросил. - А типо, что он Архимаг трех стихий и может обьединить стихии вас не волнует? - Спросил нас Дегтярев. Мы переглянулись. - Ну нам Кросис рассказал. - Ответили мы. Дегтярев лишь вздохнул. - А понятно, видимо я все опять забыл. - Сказал он и начал собираться. Джзарго принялся вместе с ним собирать вещи. По-моему они подружились. - Я так и знала, что он победит! Вульйотнак ты проиграла спор! Где моя тысяча септимов?! - Спросила Салокнир. Вульйотнак нервно посмеялась. - Дома.. - Проговорила тихо она. Салокнир недовольно вздохнула, но видимо смирилась. - Когда вы успели поспорить?! - Спросила я их. - Только что. - Сказала Салокнир. Вульйотнак кивнула на ее слова. - Тоесть, когда Хан уже почти победил Винтурут? - Салокнир положительно покачала головой. - Вульйотнак тебя... - Внезапно Салокнир подлетела и закрыла мне рот. - Она хотела сказать, что она тебя очень любит, как товарища! Тихо ты Мирмулнир, все равно ей деньги не нужны.. - Последние слова она добавила шепотом и нервно улыбнулась. Вульйотнак улыбнулась и подняла хвост. - Ооо.. Это так мило.. Спасибо, Мирмулнир. Я тоже люблю тебя! - Сказала она и полезла обниматься. Мне пришлось ради Салокнир обняться с ней. - Идем уже. - Сказала Нааглив. Я кивнула и пошла за ней. Кросис собрал нас вместе и переместил в наш дом. - Я пожалуй, уйду. До свидания, госпожа Мирмулнир, госпожа Нааглив, госпожа Вульйотнак и госпожа Салокнир. И я желаю удачи вам, господин Дегтярев и господин Джзарго. - Сказал Кросис. Поклонился нам и ушел. - Его официальность начинает напрягать. - Сказал Дегтярев. Мы все дружно пожали плечами, только Джзарго его поддержал. Pov Хан. Итак, какой я могу сделать вывод? Первое : Теперь у меня репутация среди драконов. Так и своих. Так и не своих. Второе : Из-за этого возможно у меня будут проблемы, в виде некоторых агентов. Со вторым я могу смириться, но с первым не особо. Ведь получается, что теперь я немного опасен для них. Хотя не факт. Я завел машину и поехал обратно в Вайтран. Погода была спокойной. Несколько часов спустя. Приехав, я сразу пошел домой. Я открыл дверь и меня сразу все встретили. - Ты выжил! - Сказала Мирмулнир с облегчением. Все остальные просто улыбнулись мне. Я немного усмехнулся. - Я знал, что вы за мной следили. - Сказал я. Все они немного скривились. - Прости. - Сказали они все в унисон. - Ай. Да ничего. Сейчас я хочу отдохнуть. Физически я не устал, но морально да. - Сказал я и пошел в свою комнату. - А празднование победы? - Спросила Мирмулнир. - Не сейчас. - Сказал я и пошел в свою комнату. Но не для того, чтобы отдохнуть. А для кое-чего другого. Придя в комнату я снял боевую броню и одел обычную. Затем взял свое оружие и пошел к могиле Чарли. Она была возле нашего дома. Я подошел к ней. - Привет Чарли. Как видишь, я принес твой меч. - Я положил меч. - Прости меня, не хватило духу отомстить. Если ты на меня злишься можешь дать знак. - Я подождал некоторое время. Ничего не произошло. - Ты доволен моим поступком? - Ветер подул на меня.. Что? - Ты меня сейчас слышишь? - Ветер снова подул. - Я надеюсь, что когда нибудь мы встретимся. - Ветер опять подул и затем затих. Видимо он ушел. - Увидимся. - Сказал напоследок я и ушел в свой дом. Зайдя в него, я пошел в свою комнату, все-таки сегодня был трудный день. На следующий день. Я был уже в гостинной и обдумывал все свои действия, вроде я все сделал.. А нет.. Вспомнил. Я решил позвать Дегтярева. - Дегтярев подойди сюда! - Прокричал я. Дегтярев сразу подошел ко мне. - Что случилось? - Спросил он. Я лишь махнул рукой. - Ничего.. Я хочу заглянуть в Ривервуд. - Сказал я. Дегтярев сразу понял мой намек. - Ты готов сказать, что случилось? - Спросил он меня. Я уверено кивнул. - Да. Лучше уж сразу. - Сказал я. Дегтярев кивнул. - Правильно мыслишь. Я побуду тут главным, не волнуйся. - Сказал он и пошел в гостинную. Я вышел из Вайтрана и залез в машину. Следующий пункт назначения : Ривервуд. Несколько часов спустя. Дорога до Ривервуда была на удивление спокойной. Я остановился у ворот. Но меня остановил стражник. - Куда держишь путь, странник? - Спросил он меня. - Я Тан Вайтрана не волнуйся. - Я показал символ тана. Стражник взял его осмотрел и отдал его мне. - Прошу прощения, тан. Служба сами понимаете. - Начал оправдываться стражник, но я его остановил. - Понимаю, удачи вам. - Сказал я и пошел дальше. - Доброго дня. - Напоследок сказал он и пошел патрулировать. Погода почему-то сменилась на пасмурную. Я подошел к таверне и открыл дверь в нее. И в момент того когда я зашел, прозвучал гром. Дельфина сразу увидела меня и подошла ко мне. - Ну приветствую вас. А где Чарли? Письма принес? Как он? - Спросила она. Я немного напрягся. - Госпожа Дельфина... Я прошу прощения.. - Дельфина сразу напряглась. - Но Чарли... Мертв.. Он погиб.. - Сказал я через силу. Дельфина показала взгляд "Не может быть". - Что?.. Как? Кто? Почему ты его не защитил?! - Прокричала она на меня. - Дельфина прошу вас. Я вам все обьясню. Один из бандитов убил Чарли.. Я не смог его защитить, потому что они меня ранили.. - Я решил промолчать про Винтурут, я знаю, что будет если она узнает, что в его смерти замешаны драконы.. Точнее дракон. - Понятно.. Вон из моей таверны. - Сказала она сквозь зубы. - Что? - Переспросил я, потому что не расслышал. - Я говорю. ВОН ИЗ МОЕЙ ТАВЕРНЫ! - Прокричала она и закрыла передо мной дверь. Я лишь вздохнул и захотел уйти как тут.. - Постой, парень! - Я повернулся. Это был Оргнар. - Я хочу извиниться за Дельфину, она сама по себе... Сложный человек. Надеюсь ты не злишься. - Сказал он добрым голосом. Он был полной проьивоположностью Дельфины. - Но я хочу тебя предупредить. Дельфина знает, кто твои напарники. И поверь мне. Дельфина сначала действует и никогда никого не хочет слушать. Будь осторожен. Ладно? - Сказал он. - Вот как? Спасибо за предупреждение Оргнар. Я это запомню. - Сказал я. Оргнар улыбнулся. - Береги себя. И удачи, парень. - Сказав это, он помахал рукой и пошел обратно в таверну. Я пошел обратно к машине и сел в нее. Что ж, поехали в Вайтран. Несколько часов спустя. Зайдя в дом, я увидел привычну картину. Все сидели за столом и занимались своими делами. Я лишь улыбнулся под маской. - Эх.. То Винтурут, то Дельфина.. Что дальше? - Спросил я самого себя и усмехнулся. Я пошел в свою комнату и решил отдохнуть.. Думаю еще один день не помешает. Pov Дельфина. Я немного походила по таверне и пыталась собраться с мыслями. - Дельфина, тебе не кажется, что было не правильно на него кричать? - Спросил Оргнар. Я немного поморщилась. - Может быть, но мне плевать. Что сделано, то сделано. Оргнар пригляди за таверной. - Сказала я ему и пошла в свою комнату. Оргнар вздохнул. - Да конечно. - Сказал он, протирая стойку. Я закрыла входную дверь и открыла потайную комнату. Войдя в нее я посмотрела на карту захоронений.. - Бесполезная бумажка.. - Я свернула карту в комок и выбросила ее на пол. Узнав про эту новость, я поняла, что осталась одна. Но этот Хан... Вот же.. Видимо он узнал, что Чарли Клинок и убил его. Но ничего я еще отомщу... (Похоже у нас намечается новый злодей.) Pov Хан. Я лежал на кровати и думал обо всем, что произошло за вае время.. - Блин от подобного... А неважно... - Сказал я и укрылся одеялом. - Я блин с ума сойду скоро, мне кажется. Или нет.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.