ID работы: 9233688

Альтернативный Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
425 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 39 : Каирн Душ и угадайте, что.. ПОБЕГ!!!!

Настройки текста
Учитывая, то что за Повествователя теоретически невозможно сделать Pov, то давайте мы сделаем Pov Автор? Pov Автор. Неизвестный человек.. Нарратор в своем привычном наряде шел по порталам и заглядывал к ним. К сожалению для него, он попадал в неправильные миры и вселенные. Злым конечно Повествователь себя не показывал. Он старался держать не безумную улыбку, как у некоторых персонажей. А именно добрую вызывающее доверие. Да и его создатель сделал его таким. Он должен вызывать доверие, а иногда если он захочет симпатию. Любовь ему конечно(как неожиданно) не была нужна. Жалко что его автор не сделал его бесполым, а биссексуалом. Поэтому были люди которые пытались к нему флиртовать. Что можно было сказать о Нарраторе? Точнее о его характере? С виду он кажется молодым и простодушным мужчином явно аристократической внешности. На его лице почти всегда играет легкая и добрая улыбка, которая у кого-то вызывает доверие, а кто-то считает его идиотом, ведь он улыбается без причины. Те кто видели его считали так, но что насчет людей, которые его знают? То есть о его друзьях. Впринципе они такого же мнения о нем... Однако мало кто знает, что на самом деле за маской доброго и вежливого мужчины, скрывается нечто злое? Нарратор в своем мире был младшим богом Повести, то есть ему можно было поклоняться, но в церкви он считается дополнительным богом. При жизни смертного он был профессиональным убийцей. И не только ним, но и безумцем. Ведь иногда он творил такие вещи, что нормальный человек в жизни не пойдет на такое. Боги заинтересовались его действиями и хотели сделать его Демоном безумия и хаоса, но он снова сделать, то что никто не ожидал. Сначала он жестоко убил всех своих друзей. Кроме одного.. Тот кого он знал с самого детства. Затем он же и уничтожил пару демонов, а затем вообще попал в обитель богов и заявил, что он стать одним из них. Многие из них конечно посмеялись, но как вы понимаете предыстория и есть предыстория и в итоге Нарратор чудесным образом стал Младшим богом Тьмы и Света. Затем преодолев значение в десять тысяч лет, он стал обычным, но потом ему все это надоело и он ушел. Да вот так просто ушел с поста бога, но что вы хотели? Я отвлекся за доброй улыбкой скрывается.. Добрый и харизматичный человек.. Почти человек. Нарратор это ходячее клише. Олицетворение самого автора. То есть Мэри или Марти Сью, причем еще тот.. А что вы хотите от человека, который попал почти во все вселенные и стал там героем? Весело не находите? Конечно же он случайно им становился, ну то есть как говорил сам Нарратор. Остальные ему конечно же не верили. - Все равно, я считаю по-другому. - Сказал Тьма в форме сферы. Нарратор по-доброму улыбнулся и ответил. - Да ладно тебе, Тьма. Я действительно случайно стал опять героем в одной вселенной - Сказал он и поднял руки наверх. - Да и не забывай, моя харизма и сила, очень огромна для многих из них. - Сказал Нарратор и усмехнулся. - Господин Нарратор. Не следует принижать остальных главных героев. - Прокричала недовольно Свет. Видимо она поняла шутку его не правильно. - Ну, ну. Тихо-тихо. Не шалить! - Сказал Нарратор и в шутку поднял палец. Тьма просто вздохнул. Свет немного засмеялась. - Не забывай, Нарратор мы тебя старше. - Сказал Тьма. Нарратор угрожающе улыбнулся. - Хо-хо! Действительно? Мне около десяти тысячи лет! А вам всего лишь две. - Сказал Нарратор и наклонившись еще шире улыбнулся, наклонив голову вбок. - Я ведь прав? - Я имел в виду психически. - Сказал Тьма. Внезапно порталы засветились и над ними появились названия. - Ох-хо! Сэмми наконец-то подписал эти чертовы порталы! - Сказал Нарратор и с помощью мысли вызвал себе строчку для названия. - Такс.. Альтернативный Скайрим.. - Написал Нарратор. Перед ними появился портал с этим названием наверху. - Угу. Так, а теперь будем надеяться, что нас переместит сразу к моему Отцу. - Сказал Нарратор и улыбнулся. Хоть и по идее его отец младше, но он все-равно относился а нему по-другому.. Отряхнувшись на всякий случай, он вместе с сферами зашел в портал.

Одно перемещение спустя.

И вот перед их глазами показалось фиолетовое небо. Оно одновременно завораживало и пугало. Даже Рассказчика, ведь он попал в Обливион, точнее в один из его Планов. - Вот ведь везуха.. - Сказал Нарратор и грустно улыбнулся. Жалко осозновать. Ведь в этой вселенной Нарратор натворил дел в Обливионе и теперь его добрая часть хочет поймать.. Только не Принцы.. С ними Нарратор более менее договорился.. - Это.. Очень.. Плохо.. - Сказал он и поправил шляпу. - Что ж, бывает! - Сказал он. - Тьма осмотри территорию на наличие противников. Свет ищи выход из Каирна Душ, я его уже забыл где он. - Сказал он и оперевшись на свою трость, пошел в неизвестном направлении. - Ладно. - Сказал Тьма недовольно и полетел в верх. - Хорошо. - Сказал Свет и полетела тоже в неизвестном направлении. Нарратор вздохнул. С этими двумя очень трудно. Тьма всегда чем-то недоволен, а Свет всегда была слишком доброй и осуждала почти любое действие Рассказчика, если оно не связано с помощью людей. Но он любил их.. Как своих детей? - Оу.. Забыл! - Сказал он и в его руке появилась маска. Он быстро надел ее и стал идти в город Каирна Душ. В отличии от оригинальной вселенной. Каирн Душ был оживленным местом и пользовался популярностью среди некромантов и жителей Обливиона. Проходя через город, он заметил листовку.

Разыскивается : Нарратор. Живым или мертвым. Награда 1000 монет Обливиона.

- Забавно. - Сказал Нарратор и быстро сорвал листовку, пока никто не видит. Поправив свою бабочку и отряхнув костюм от лишней пыли, он продолжил путь. Город сам по себе был оживленным, несмотря на то что Каирн Душ был неприятным местом. Повсюду гром и все время из ниоткуда вылезает нежить. Привыкнуть к этому можно. Попутно срывая листовки с его розыском, он смотрел как кипит жизнь в городе Обливиона, название которого Нарратор забыл. Торговцы пытались всунуть каждому товар и говоря о том, что именно СЕГОДНЯ самая лучшая скидка. Дети играли в догонялки и не обращали внимание на взрослых. А стражники.. Смотрели на это с невозмутимым лицом. Многие жители поглядывали на него и нет это не из-за того, что они просто вспоминали кто может носить все серое. А из-за странной маски, которую он носил. Сама маска была разделена на две части. На светлую, что обозначает свет и на темную, что обазначет тьму. Нарратор хотел насладиться прогулкой и тут.. - Простите господин. - К Нарратору подошел стражник Обливиона. - Вы не видели госпожу Дюрневир? - Спросил он. Дюрневир в отличии от других вселенных была здешней принцессой. По началу Идеальные повелители хотели сделать из нее стража, но передумали из-за ее милоты. Что-что, а лоли всегда милые. - Нет. - Ответил спокойно Нарратор, убрав свою улыбку. Стражник кивнул и ушел в неизвестном направлении. - Хм. Похоже я знаю где она. - Сказал Нарратор и пошел на восток. Выйдя из города, он направился к здешнему лугу. Каирн Душ для кого-то был идеальным местом. Ведь никто не мешает.. Разве что иногда гром приходит, но не страшно. Однако Идеальные повелители были известны тем, что всегда готовы были обмануть любого. Демоны.. Точнее Даэдра.. Неважно.. Вообщем они не меняются. Нарратор пытался договориться с ним, но его пытались обмануть двести пятьдесят один раз. И это обидно.. Придя на луга, он заметил фигуру вдали. Нарратор улыбнулся и снял маску, попутно активировав очарование.

Очарование. Позволяет легко завоевать доверие любого человека или существа.

Затем Нарратор сделал манипуляцию с тростью и вытащил меч, который скрывается под.. Чехлом. Разрезав траву, он продвинулся дальше. Затем он решил не пугать незнакомку и убрал меч в трость. Немного поправив шляпу и сделав доброжелательную улыбку, подошел к Дюрневир. - Приветствую юная леди! - Поздровался Нарратор. Она обернулась и встала боевую стойку. - Воу-воу спокойно. Неужели ты хочешь напасть джентльмена? Приятно познакомиться, я Нарратор. А вы прекрасная леди? - Спросил Нарратор и улыбнулся. Дюрневир встала в обычную стойку и грустно вздохнула, обернувшись к пропасти. Он подошел к ней и смотрел вдаль. - Дюрневир. - Сказала она внезапно. Нарратор улыбнулся шире и сказал. - Нарратор, юная леди. Что вы делаете здесь одни и грустите? - Спросил Нарратор хотя он догадывался, что она скажет. Зачем ей стоять рядом с пропастью? Дюрневир посмотрела на Рассказчика и ответила. - Да вот.. Амулет потеряла в пропасти. Найти не могу. - Сказала она грустно. Нарратор усмехнулся и сложив указательный и средний палец, вытянул амулет и взял его в руки. Сам амулет был сделан из эбонита и на нем был драгоценный камень, если быть точнее Безупречный Изумруд. - Этот? - Спросил Нарратор и наклонился. Дюрневир удивилась и улыбнулась уголками губ. - Да. Спасибо. - Поблагодарила она и надела амулет. Она немного улыбнулась и стала веселее. - Так вы Нарратор? Что вы здесь делаете? Я думала, что вам нельзя в Обливион. - Сказала Дюрневир и сделала хитрый и троллирующий взгляд. Нарратор усмехнулся и театрально поклонившись, сказал. - Прошу прощения.. Я искал своего отца Хана. Вы знаете его? - Спросил Нарратор и улыбнулся. Дюрневир хихикнула и сказала. - Спаситель Драконов? Да я слышала о нем. Бедняжка потерял своего друга Чарли. - Сказала Дюрневир и погрустнела. Нарратор решил ее подбодрить. - Улыбнись дорогуша, без улыбки ты считай никто! - Сказал восторженно Нарратор и засмеялся. Дюрневир улыбнулась и засмеялась в ответ. - А вы смешной, господин Нарратор. Пойдем ко мне домой. Я должна вас поблагодарить за то что вы вернули мне амулет. - Сказала Дюрневир и пошла обратно и звала меня. - Знаете у меня тут появилось.. - Начал Нарратор и хотел уйти, но Дюрневир подлетела к нему и взяла за руку, сказала. - Это не обсуждается. - Сказала Дюрневир и улыбнулась немного безумной улыбкой. Нарратор нервно улыбнулся и не смог отказать ей. - "Ох повезло мне встретить девушку, которая за свою любовь готова драться. Теперь мне придется остаться в этом мире. Эх.. Порой я жалею, что я имею пол." - Подумал Нарратор. Хотя он остался бы все равно, но теперь у него появилась причина номер два. Он нервно улыбнулся и последовал за Дюрневир. - "Зато она некромантка" - Попытался подумать о ней хорошего Нарратор, но быстро понял, что похоже он попал в ловушку. В ловушку безумной любви.. Это хуже, чем ловушка Джокера! Но не суть. Дюрневир привела Нарратора в свой дворец. Сам он выглядил достачно красиво.. Для Обливиона. Стены были покрытами трещинами, которые лишь давали ей шарма и чувство защищенности. Кирпичи были фиолетового цвета... Это самое важное. Нарратор улыбнулся. Ему было по душе иногда побыть в ужасно-грустном замке. Однако.. - Вот он! Это он украл хлэб! - Проговорил стражник и приготовился х****ть с танка.

Дубль 2

- Вот он! Это Нарратор! - Сказал один из стражников и тут неожиданно появились около двадцати людей и заковали его в цепи. Нарратор даже не успел отреагировать, но немного подумав, придумал план, как выбраться из этой ситуации. - Госпожа Дюрневир, вы в порядке? - Спросил один из них. Дюрневир не выдержала и топнула ногой, сказала. - Отпустите его! - Сказала Дюрневир. И видимо капитан Стражи сказал ей. - Прошу прощения, госпожа Дюрневир. Даже если вы этого хотите, он совершил много дел, чтобы отпустить безнаказанно. - Сказал капитан и недовольно вздохнул. Повествователь просмотрел его мысли и выяснил, что ему вообще плевать на Дюрневир и хочет лишь убить его. Нарратор решил пошутить и сказал. - Но достачно, чтобы отрубить голову? - Спросил он. Капитан посмотрел на него с неприязнью и презрением и сказал. - Да достачно. - Сказал он и величественно поправил плащ. Нарратор от такой пофасности лишь усмехнулся и вспомнил насколько смертные любят оскорблять других, несмотря на то, что Рассказчик выше всех тут и все это знали. Однако этот капитан решил показать, что он здесь главный?! Возмутительно! Нарратор усмехнулся и зачем-то посмотрел наверх на мгновение и не заметил, как у него забрали вещи. - Сэр! Вот его вещи! - Сказал один из солдат. Когда они успели забрать все снаряжение вопрос. Нарратор посмотрел на них с усмешкой в глазах. - Хм.. Трость? Шляпа? И все? И в чем же твоя сила? Ты самый жалкий путешественник и преступник о котором я слышал. - Сказал Капитан недовольно. Нарратор ухмыльнулся. - Но ты слышал! - Сказал восторженно Нарратор и улыбнулся. Ему сильнее заковали наручники. - Наконец-то. - Сказал Нарратор и схватил Дюрневир за шею. - Черт! - Сказал капитан и вытащил пистолет. Остальные солдаты последовали ему примеру. Повествователь же улыбнулся и сказал. - А сейчас верните мои вещи. Все! - Приказал Нарратор. Солдаты вернули ему шляпу и трость. - Дюрневир, поможешь мне? - Спросил Нарратор. Дюрневир кивнула и с радостью одела шляпу на него. Солдаты посмотрели на нее с непониманием. Капитан же еще сильнее разозлился и сжал пистолет. - Что-то еще.. Господин Нарратор? - Спросила Дюрневир с фанатизмом. Нарратор усмехнулся и снова повернул ее к солдатам. - Не волнуйся, Дюрневир. Я успел договориться с Идеальными Повелителями и теперь ты моя. Смешно, не правда ли? - Спросил Нарратор и сказал еще одну фразу. - Господа.. Вы запомните тот день, когда вы чуть не пленили великого.. Повествователя. - Сказал Нарратор и буквально сломав наручники, притянул к себе Дюрневир и потянув за цепь, полетел наверх. - Стой! - Прокричал Капитан. - Схватите его! - Приказал он. Нарратор приземлился на ноги и подхватив Дюрневир на руки как принцессу, понесся в неизвестное направление. - Спасибо вам, Нарратор, но почему Идеальные Повелители не сказали стражникам... - Спросила Дюрневир. Нарратор усмехнулся и ответил. - А почему они отпустили тебя? Взамен на отсылку на Пиратов Карибского моря. - Сказал Нарратор и повернул налево. Внезапно из стены выскочила Свет в своем людском обличии и отправила в стену стражника. Тот от такого удара вырубился сразу же. Свет приземлилась и увидев Нарратора, подбежала к нему. - Ты снова устроил неприятности нам? - Спросила Свет. Нарратор усмехнулся и ответил. - Ты знаешь это моя главная способность. Познакомься это Дюрневир. - Нарратор показал на нее. Свет сразу умилилась ей. - Милашка.. Хоть и некромантка.. - Сказала Свет и увернулась от стрелы очередного охранника. Затем она проговорила заклинание и выпустила в него Шар Света ответ. Тот побежал со страхом от нее. - Слушай, а где Тьма? - Спросил Нарратор и тут стену проломил огромный танк. - Я НАШЕЛ ТАНК!!! - Прокричал Тьма внутри танка и проломил другую стену. Сзади Нарратора державшего Дюрневир и рядом стоявшая с ним Свет, проход обвалился, а из улицы слышались крики о вражеском танке. - Он нашел танк.. - Сказала с испугом Свет. Нарратор не обращая внимание на нее, побежал дальше. - Эй! Постойте! - Прокричала Свет и побежала за Нарратором. Тем временем Нарратору надоели однотонные и одинаковые коридоры. Слава богам, что Дюрневир была легкой и впринципе была не против, то что ее несли наоборот, она прижалась к нему. - "Не надо было применять очарование. Надо было Эмпатию включить.." - Подумал Нарратор и усмехнулся, повернув налево. Тем временем он потерял Свет. Однако сверху слышались звуки борьбы и заклинания с звуковыми эффектами как у Свет. Внезапно снова из стены вылез танк, но на этот раз это был вражеский для Рассказчика. - Ой-ой! Назад! - Прокричал Нарратор и побежал в обратную сторону. Танк хотел выстрелить, но тут.. - Не в мою смену, уроды! - Прокричал Тьма и снес снова стену, попутно растолкав всех солдат. Нарратор повернулся и увидел, что он тараном сбил танк и разрушил стену. - Эй Нарр! Забирайся! - Сказал Тьма. Нарратор подошел к танку и сел на его внешнюю часть. - Сейчас мы будем выбираться из этой задницы! - Сказал Тьма и с безумным смехом выехал в стену. - У нас тут дети на борту, вообще-то! - Сказал Нарратор, говоря про Дюрневир. - Вообще-то я взрослая. - Сказала спокойно Дюрневир. Нарратор усмехнулся и ответил. - Ну да, но ты у меня вызываешь вопросы. - Сказал Нарратор и ударил стражника, который пытался залезть в танк. Внезапго из внешней части стены послышался.. - ДЕСАНТ! - Прокричала Свет и приземлилась на танк. - Привет. - Сказала она и ударила стражника. - Ага! Привет, иди в танк! - Сказал Нарратор и выбросил двоих стражников за борт. Свет кивнула и полезла в танк. Через несколько секунд, Тьма сказал. - Хаха! Теперь у нас есть снаряды и ты Свет можешь стрелять! - Сказал Тьма. Свет сказала, что-то непонятное, но выстрелила в ворота и открыла нам проход. - Сейчас нам вперед и только вперед! - Сказала Свет и зарядила новый снаряд. Внезапно из угла выскочил танк. - Свет! Стреляй! - Приказал Тьма. Орудие выстрелило, но попал в усиленную часть танка. - Вот бл***.. - Ругнулся Тьма. - Хватит с меня. - Сказал Нарратор и начал готовить заклинание. - "Шар тьмы!" - Проговорил заклинание Рассказчик. Сложив указательный и средний палац вместе, из них вылетел шар черного цвета и танк уничтожился. - Дюрневир поможешь мне? - Спросил Нарратор. Дюрневир закивала и сказала заклинания. - Конечно! - Дюрневир призвала несколько скелетов. Только они были усиленные и разных классов. - "Драконий дух Тьмы! - Марш мертвецов!" - Сзади Дюрневир появился ее дух, только в отличии от обычных драконих духов он был темного цвета. Дух призвал еще больше скелетов. Вся нежить вступила в бой с стражниками. - Молодец. - Сказал Нарратор и присел на внешнюю часть танка. Дюрневир села рядом с ним. Тьма и Свет хоть и имели между собой разногласия, но они легко работали в команде. И вот они вместе с танком и скелетами прорывались к выходу. И внезапно выскочил Танк Тьмы. - Блин Нарратор! Дюрневир будет опасно находиться на верху! Пусть лезет в танк! - Приказал Тьма. Нарратор встал и подошел к люку, затем прокрутив его, открыл. - Иди, дорогуша. - Сказал Нарратор Дюрневир. Она хихикнула и залезла в танк. Затем прокрутив его в обратную сторону, закрыл его. Нарратор встал и начал остреливаться от танка "Шарами Тьмы" выходило у него это хорошо. Танк Тьмы хоть и назывался так, но он не был неузвимым против Атак или магии Тьмы. Поэтому в этой битве команда Рассказчика выйдут победителями. И тут началась дуэль танков. Первый снаряд от Рассказчка попал в усиленную броню, но Нарратор прицелился и сказал. - "Дух Повести! - ZA WARUDO!" - Проговорил Повествователь. Его дух появился и со странным звуком остановил время. У Рассказчика было всего девять секунд. - Считай, что ты уже проиграл. - Сказал Повествователь и выкинул несколько шаров Тьмы. Четыре секунды прошло.. Пять секунд прошло.. Шесть секунд прошло.. Семь секунд прошло.. Восемь секунд прошло.. Девять секунд прошло.. Время возобновило свой поток!.. Время снова пошло снова и все шары полетели в танк. Через несколько снарядов танк взорвался.

***

Имя духа : Дух Повести. Владелец духа : Нарратор. Параметры духа : Точность - Великолепно. Ловкость - Великолепно. Физ. Сила - Великолепно. Маг. Сила - Великолепно. Выносливость - Нормально. Скорость - Великолепно. Оружие духа - Кулаки. Тип духа : Повесть - Личный класс духа. Приоритеты остутствуют. Звуки атаки - Нода! Великие удары духа - Изменение Повести - Ослабление : У противника ослабляется защита и удары, Изменение Повести - Усиление : У союзников и у владельца увеличивается защита и удары, Изменение Повести - Спасение : У союзников и владельца восстанавливается все здоровье, выносливость и магия. Великая способность духа - ZA WARUDO : Останавливает время на девять секунд.

***

Имя духа : Драконий дух Тьмы. Владелец духа : Дюрневир. Параметры духа : Точность - Великолепно Ловкость - Нормально. Физ. Сила - Хорошо. Маг. Сила - Великолепно. Выносливость - Хорошо. Скорость - Великолепно. Оружие духа - Посох. Тип духа : Темный Некромант - Улучшенный класс Некроманта. В приоритетах у духа стоят Точность, Маг. Сила, Скорость. Звуки атаки - Дю! Великие удары духа - Марш мертвецов : Призывает большое количество нежити разных классов, Рыцарь Смерти : Призывает одну сильную нежить, Усиление : Увеличивает силу призванных мертвецов.(Если мертвецы отстутствуют, то вражеская нежить встает на сторону владельца или если они рядом) Великая способность духа - Марш Рыцарей Смерти : Призывает группу Рыцарей Смерти.

***

Ну и ну.. Автор вы можете хорошо вставлять описание духов у персов! (Стоп.. Автор стебет автора? Что это за ху...)

Дубль 2

Нарратор встал в эпичную позу и поправил шляпу. Способность ZA WARUDO позволяло останавливать время на девять секунд. Нарратор все же не знал, почему его отец дал ему эту способность. Ведь она несвязана с книгами, но Рассказчик был не против. Она же полезная. - Ха-ха! Отлично! - Восторженно сказал Тьма и двинул на всей скорости к выходу. Нарратор улыбнулся и смотрел вперед с полным чувством победы. Однако.. Перед ними появилось еще четыре танка. - Бл**ь! Черт! - Прокричал Тьма и вражеские танки уже направили свое орудие, но... - "Дух Повести! - ZA WARUDO!" - Прокричал Рассказчик, указывая на танки. Его дух появился рядом с ним и остановил время. Повествователь направил атакующие заклинания в танки. Шесть секунд прошло.. Семь секунд прошло.. Восемь секунд прошло.. Девять секунд прошло.. Время возобновило свой поток!.. Время стало идти и все снаряды попали в танки, не выдержав такой мощи, они взорвались. Нарратор перекинул свою трость в правую руку и поправил шляпу. Ведь за уничтоженными танками был выход из Каирна Душ. Перед ступеньками Тьма остановил танк и все вышли из него. - ХОВА! - Прокричал похоже дух. Нарратор обернулся и увидел Капитана. Дух Рассказчика заблокировал атаку. - Ты думал, что уйдешь так просто? Тебе конец, Нарратор. "Дух Обливиона" - Прокричал Капитан. Дух гуманоидной формы напал на Повествователя, но.. - НОДА. - Сказал дух и тут.. - НОДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА...НОДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА...НОДА! - Прокричал дух Повествователя свои звуки атаки и в буквальном смысле разорвал на части вражеского духа. - Что? Невозможно.. - Сказал Капитан и хотел отойти назад, но.. - Ты зря меня разозлил, дружочек. - Сказал Нарратор очень низким голосом. - "Дух Повести!" - НОДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА... НОДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА...НОДА!!! - Дух избил капитана до полусмерти и он врезался в башню, разрушив стену. - Тебе настигла моя месть. - Сказал Нарратор и поправил шляпу. Тьма и Свет сейчас были в афиге и вспомнили почему они служили ему. Ведь несмотря на вид, что он безумец, его сила очень огромна. Дюрневир просто хлопала в ладоши. - Ладно идем! - Сказал Нарратор и пошел дальше. Дюрневир в припрыжку последовала за ним, а Тьма и Свет неспеша. Затем отойдя подальше, Нарратор выстрелил в танк своего друга Шаром Тьмы и уничтожил его. Потом пройдя через обломки, они начали подниматься по ступенькам и в конце концов, вышли на каком-то острове. Нарратор по Глотке Мира определил, что они очень близко к Скайриму, либо они уже тут. Затем он вырастил себе крылья и подхватил Дюрневир, которая немного ослабла после выхода из Каирна Душ. Это обычное дело ведь Мир смертных отличается от Обливиона. Свет и Тьма стали в образе сфер и все они полетели в сторону Вайтрана, где и должен находиться Хан. Летели они очень быстро и прилетели в Вайтран за несколько секунд. Приземлившись на его окрестностях, отряд Рассказчика отправилась к городу. Войдя в него, они поднялись и увидели два дома. Нарратор немного подумал и выбрал дом чуть дальше. Постучавшись дверь открыл он.. Его отец. И он еще был в той форме, которой сам Нарратор дал. Хотя нет эта форма была чуть повыше. Он сделал настоящую улыбку и перекинув трость в другую руку, сказал. - Приветствую тебя, мой юный друг! - Сказал Нарратор. Хан опешил от него и единственное, что он сказал это. - Не может быть.. Нарратор? - Спросил Хан, сильно удивившись. Нарратор рассмеялся и ответил бодрым голосом. - Так и есть он самый! Приятно снова видеть тебя.. Хан. - Сказал Нарратор более низким голосом и улыбнулся. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.