ID работы: 9233688

Альтернативный Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
425 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 42 : Начало истинного пути.

Настройки текста
Стояв у себя в комнате, я в спешке собирал вещи, ведь Алдуин видимо не дремлет и уже может разрушать некоторые города. Особенно учитыаая, что именно она смогла забрать Нааглив, Вульйотнак и Салокнир. Странное совпадение, что остались только те дракоши у которых есть любовный интерес.. СОВПАДЕНИЕ? Может быть или опять, сила любви как в сказках всех победит.. Ну или будет бойня. Два варианта. Оказалось, что Алдуин еще смогла подчинить драконих жрецов. Незнаю когда она успела и как подчинила всех, если у них не было масок, но видимо сделала это уже через расстояние. Все кроме Кросиса подчинились ее воле и ушли в неизвестном направлении. Стража не успела перехватить их, потому что Накрин и Конарик применил огненные вихри и воспользовавшись шансом, все драконие жрецы ушли в неизвестном направлении. Кстати очень забавно, что Нарратор решил не учавствовать в нашем путешествии и сказал, что он не хочет. Я просил его и умолял, но нет. Говнюк, даже своему отцу не можешь помочь. Я вышел из комнаты и спустился вниз. Чарли был одет в броню Клинков, а Кросис неожиданно для меня снял свою маску. Мирмулнир и Одавинг сидели за столом. Все видимо ждали меня.. Неловко. - Кросис? А почему ты снял маску? - Спросил я его. Он вздохнул и ответил. - Поверь мне, когда твои братья и сестра стали буквально оружием в виде человека, то начинаешь задумываться. Я неофициально ушел из драконих жрецов. - Сказал он и нахмурился. На его лице читалось недовольство и небольшое беспокойство. - Ты же снял ее ради них? - Спросил я, сделая ему намек на его детей. Он кивнул. Очередной раз убеждаюсь, что Кросис хороший отец. - Ладно Хан. Смотри вообщем план. - Он из кармана вытащил карту и положил на стол. Затем он ее открыл и стал нам обьяснять. - Мирмулнир, Одавинг идут с нами. Лидия с Дюрневир и Нарратором остаются следить за вашим домом. Мы пойдем через Хелген, затем по дороге. Повернем вот сюда. - Он начал вести пальцем по карте. - И мы придем к Айварстеду. И я незнаю как, но Чарли выяснил информацию где находятся порабощенные дракоши. Сейчас они просто наблюдают за Скайримом. Нааглив наблюдает за владениями Вайтрана. Салокнир за владениями Истмарк. Вульйотнак за Белым Берегом. Насчет Алдуин и Винтурут мы незнаем. Судя по всему у них какое-то задание и они скрываются. - Сказал Кросис. - Итак есть вопросы? - Мы все отрицательно покачали головой. - Хорошо. В путь. - Сказал он и свернув карту, пошел к выходу. Мы все вздохнули и последовали за ним. Выйдя из дома, меня напугала атмосфера ранее веселого города. Все жители сидели по домам, а стражники ходили в более улчушенном снаряжении. В воздухе было напряжение. - Балгруф из-за этой ситуации, закрыл город для посещения. Не волнуйся пропуск на выход и вход у нас есть. - Сказал мне Кросис, заметив мою реакцию. Что ж, это было логично. - А другие города, так сделали? - Спросил я его. Он отрицательно покачал головой. Мда.. Почему именно Балгруф это сделал? Хотя и в игре и здесь, он был осторожным.. Выйдя из города, мы сели в машину и я ее завел. Мы снова поехали по такой-же дороге, что и вчера. Отличие было в том, что я ехал очень быстро и пытался быстро проскочить Ривервуд, что я и сделал. Не хотелось встретить Дельфину, которая будет нас крыть благим матом. Дальше мы ехали спокойно, не считая бандитов, которые просили остановиться "поговорить". Знаете я вспоминаю третью арку ДжоДжо и что-то мне подсказывет, что сейчас будет тоже самое. То есть почти всегда мы будем встречать Владельцов Духов. Забыл кстати сказать про Дегтярева и Джзарго. Они оба отправились выяснять местоположение драконов на данный момент. К сожалению теперь мы их встретим не скоро, но слава богам, что Автор просто их не убрал с рассказа, ведь как персонажи они играли незначительную роль. Стоп.. О чем я говорю? Нарратор.. Стоп, о чем я там? А да! Конечно же вражеских и я наконец-то скажу эту фразу.. "Это проделки вражеского станда".. То есть духа. Мы подъехали к Хелгену. Тот был еще разрушен, на меня нахлынули не очень хорошие воспоминания. Отрубление головы и в принципе вся эта ситуация, мне не очень понравилась. Внезапно я почувствовал странную ауру опасности. Я немного замедлил ход. Машина вдруг остановилась, и как бы я не пытался она не заводилась. Я стукнул кулаком по рулю. - Что за херня? - Выругнулся я и вышел из машины. Кросис смотрел на всю эту ситуацию подозрительно. - Хан, не ругайся! - Сказала Одавинг наигранным тоном. Я кивнул и осмотрел машину. Причин поломки не наблюдалось. И внутри и снаружи. - Похоже тут замешано, что-то другое. - Сказал Кросис и вышел из машины. Чарли также вышел из машины и вытащил меч из ножн. Они оба осмотрелись. - На башне темная фигура. - Сказал Кросис и указал на нее. Внезапно его подняло в воздух. - Черт. "Чудесная печаль" - Проговорил он. На его лице читалось замешательство. Я сразу же удивился и немного отошел назад. - Тц.. Погоди я.. - Начал Чарли, но его также подняло воздух и опустили на землю, но он похоже потерял сознание. Вопрос "Как?!" Я выругнулся про себя и подошел к Кросису. - На Чарли применили заклинания усыпления. Меня же будто подняли в воздух, как марионетку. Я не контролирую свои движения. - Обьяснил Кросис всю ситуацию. - Одавинг идешь со мной. Мирмулнир пригляди за ними. - Приказал я. Они обе кивнули. Мы побежали с Одавинг через разрушенные дома к башне. Облака почему-то стали пасмурными и солнце скрылось за ними. Начался дождь. Внезапно Одавинг подняло в воздух и она не могла пошевелиться. - Похоже дальше без меня. - Сказала она с улыбкой на лице. Я кивнул и продвинулся дальше. Войдя в башню, меня нахлынули воспоминания о побеге. Я быстро их убрал ведь мои друзья в опасности. Поднявшись на самый в верх, я увидел человека. Тот был в белый классический костюм и в цилиндр. Глаза были фиолетового цвета, а на лице играла безмная улыбка. В руках он держал куклы.. Куклы полностью похожие на моих друзей. Куклы вуду? - Хо.. Ты нашел меня! - Сказал он веселым голосом. - Приятно познакомиться, я Дастани. Один из призванных служащих великого господина Конарика, мне дали задание уничтожить тебя и твою группу.

***

Имя духа : Колдун Вуду. Владелец духа : Призванный служащий Дастани. Параметры духа : Точность - Плохо. Ловкость - Великолепно. Физ. Сила - Плохо. Маг. Сила - Плохо. Выносливость - Плохо. Скорость - Плохо. Оружие духа - Куклы Вуду. Тип духа : Колдун Вуду - Класс духа позволяющие управлять жертвами с помощью кукол Вуду. Приоритеты отсутствуют. Звуки атаки - Отсутствуют. Великие удары духа - Усыпление человека : Заставляет человека заснуть. Подчинение тела : Заставляет управлять телом человека полностью. Своя кукла : Создает куклу владельца. Великая способность духа : Дополнительные силы : Создает руки управляющими куклами.

***

Сейчас я смотрел на безумного человека, который имеет способность создавать кукл вуду и управлять возможно четыремя людьми. Тот же смотрел на меня с ухмылкой. - Что ж, прощай Хан. Господин Конарик и госпожа Алдуин будут довольны твоей смертью. "Колдун Вуду - Дополнительные силы" - Из района плеч появились черные призрачные руки. Внезапно в руках появились куклы вуду напоминающие меня и Мирмулнир. - Но сначала, я заставлю тебя страдать. "Колдун Вуду - Подчинение тела" - Внезапно я почувствовал, что не могу пошевелить телом. - Знаешь будь я мучителем, воспользовался бы возможностью твоей беззащитности и стал пытать, но.. Стой, а ведь это так и есть! - Проговорил он. Я промолчал и стал смотреть на него с презрением. - Хахах... Ладно.. Посмеялись и хватит.. Тебе конец.. Что за? - Не ожидал? - Спросил голос Кросиса позади меня. - Ну ты и урод. - Тц.. Черт, я про тебя забыл. Ладно.. С помощью твоего друга я устраню тебя. Нападай. - Сказал он. Тело встало в боевую стойку. Кросис посмотрел на меня. - Прости Кросис. Тело не слушается. - Извинился я заранее. Он кивнул и отозвал духа. - Не волнуйся. Я справлюсь. - Сказал он и прокрутил кинжалы в руках. - Хватит разговоров! Убейте друг друга! А если вы это не сделаете, то устрою вам Ад. - Сказал он и немного сжал куклу. Мне стало немного больно. Я вздохнул. Тело быстро побежало на Кросиса и прыгнуло, что бы нанести удар с прыжке. Кросис отразил атаку с легкостью. Тело упало на землю, но быстро встало на ноги. Видимо оно стало более неуклюжее. Кросис немного улыбнулся. Мое тело взяло в левую руку Огненный шар и начало обстреливать моего друга. Тот уворачивался от них с легкостью. - Тут становиться жарковато! - Проговорил Дастани и посмеялся. - Заткнись! - Прокричали я и Кросис. Тот сделал обидное лицо и сказал. - Я обиделся. Мое тело поменяло с огненного заклинания на Электрическое. Черт, а вот это проблема. В игре молнии достигали свои цели очень быстро, то есть мгновенно. Но несмотря на это Кросис все равно уворачивался от них. Причем делал это не только эффективно, но и красиво. Кросису видимо надоело бездействовать и побежал на меня. Он схватил меня и побежал к краю башни. Дастани отошел от напряженной схватки. Кросис прыгнул и мы полетели в вниз. В полете я заметил, что Дастани вытащил куклу напоминающую его и бросил на крышу дома. Он телепортировался. Внезапно я вспомнил, что мы падаем. - Эта херовая затея, Кросис! - Прокричал я ему. - Я знаю, но это единственное, что я успел придумать! - Прокричал он. Мы проломали крышу, затем пол второго этажа. Приземлились мы скажем так не очень мягко. Мы повернулись в сторону и оба получили увечья. Тело встало без вопросов, а на мне это отразилось с дикой болью. Я скривился от боли. Кросис же схватился за плечо и сказал. - Вообщем. План такой. - Начал он. Мое тело напало на него, но Кросис отбил все атаки с легкостью и оттолкнул меня назад. Я скривился от боли. Похоже я, что-то себе сломал. - Прости. Вообщем его максимум это четыре куклы Вуду. План таков, я, Одавинг, Мирмулнир и Чарли нападаем на него. Ты же нанесешь ему удар и он готов, понятно? - Спросил он меня. - Да. Вот только проблема, мое тело все еще не слушается. - Сказал я недовольно. И будто для подтверждения мое тело начало нападать на Кросиса. Многие атаки он отбил, но пропустил несколько. Кросис схватился за рану в боку и цокнул языком. - Вот бл.. Черт.. - Опять же даже в такой ситуации не пытается ругаться. Эх... Мне бы его выдержку. - Как ты Хан? - Моему телу плевать на урон, а я хочу сейчас ругаться всеми матами, которые я знаю. - Сказал я с небольшим сарказмом. Тот ухмыльнулся с моей шутки и кивнул. - Прости Хан, но Подчинение будет действовать еще три минуты. Телу будет плевать на увечья. Я постараюсь отбивать атаки, но заранее извиняюсь за причиненный вред. - Сказал Кросис и легко поклонился, я хотел уже сказать : "Хорошо", но тело начало его атаковать. Тот взял кинжалы и выбил меч с моей руки. Тело сжало кулак и встало в стойку для кулачного боя. Кросис убрал кинжалы и также встал в стойку. - Понятно, сейчас будет махач. - Сказал я. Кросис просто стоял и ждал атаки. Тело побежало и хотело ударить его в лицо, но в последний момент он увернулся и кулак пробил деревянную стену. Слава богам, что он застрял. Кросис облегченно вздохнул и выпил зелье Запаса Сил. В первый раз вижу, что он вообще выпивает зелья. И судя по всему оно было большое. Я настолько сильный противник? Хотя учитывая, что он сражается без духа, возможно сейчас я лежал уже без сознания. Тело вытащало кулак и размял его. Затем побежало на Кросиса, тот успел отбить несколько атак, но внезапно он пропустил удар в живот и в конце концов тело пнуло его ногой. Тот потерял равновесие и Кросис своим весом сломал стену. Битва вышла из помещения на улицу. Мое тело вышло из пролома. Я посмотрел и увидел Мирмулнир, Одавинг и Чарли. Они все сидели вместе. - Ребят, мое тело подчинили вы можете призвать своих духов? - Спросил я их. - Уже не можем. Мы слишком много были в таком состоянии, поэтому уже не можем. - Обьяснила Мирмулнир и смотрела на нашу битву. Я цокнул языком. У Кросиса из-за рта пошла кровь. Тот вытер ее и встал на ноги. - Честно, я хочу очень сильно набить тебе морду за это.. Но не буду. - Сказал Кросис недовольно. На его лице читалось сильная раздраженность. - Мирмулнир, ты сможешь излечить нас от этих ранений? - Спросил я ее. - Да, а что? - Тогда Кросис. Можешь меня бить. - Сказал я решительно. Все удивились и Кросис сказал. - Нет я не буду, только в крайнем случае. - Сказал Кросис удивленно. Я вздохнул и решил снова попробовать. - Это необязательно. - Сказал я. Кросис вздохнул и посмотрел на меня с недовольством. - В крайнем случае. И точка. - Сказал он похолодевшим голосом. От него мне стало не по себе. Я заметил неподалеку мой меч. Я надеюсь мое тело.. Блять.. Оно заметило меч и быстро взяло его в руки. Кросис прокрутил кинжалы в руках. Внезапно для меня мое тело начало читать какое-то заклинание. Мирмулнир посмотрела внимательно и прокричала. - Кросис это магия читания противника! - Кросис и я удивились. Что это за магия? Снаряд попал в него, точнее он пытался увернуться, но похоже снаряд был самонаводящимся. Внезапно передо мной появилась информация.

***

Имя обьекта : Кросис (Настоящее имя неизвестно) Слабые стороны : Приходит в ярость, когда семье или друзьям начинают вредить. Сильные стороны : Мощные и быстрые удары. Ловкость. Является Мастером Иллюзии и Изменения. Мастер паркура. Полное игнорирование боли. Полная сопротивляемость к огню. Имеет духа. Эффективно сражается на всех дистанциях. Навыки : Одноручное оружие (Мастер) Иллюзия (Мастер). Изменение (Мастер). Стрельба (Мастер). Легкая броня (Мастер) Взлом (Эксперт). Скрытность (Мастер). Красноречие (Мастер). Алхимия (Мастер). Уровень общей силы : 60.

Что это такое? Система обьясни! " Держите обьяснение этих терминов. " Имя обьекта - Имя того на кого попало заклинание. Сильные стороны - Сильные стороны.. Логично нет? Слабые стороны - Слабые стороны.. Логично нет? Навыки - Умения обьекта. Уровень общей силы - Для вас это очень знакомо, как уровень персонажа. Охрененный обьяснения, спасибо Уолтер.

***

Тело начало действовать. На найдя в слабой стороне Кросиса, что-то полезное оно продолжало атаку. Он отбил все атаки и убрав кинжалы, начал взбираться наверх. Мое тело убрало меч в ножны и стало следовать за Кросисом. Оно использовало заклинание и Кросис стал падать. - Кросис! - Прокричал я. Дастани начал смеяться, но.. Кросис вытянул руку и вдруг появился механизм и выстрелил крюк. Оно зацепилось за стену башни и он схватился. - Нихрена себе! - У меня есть полно козырей для таких ситуаций. - Сказал он мне. Я облегченно вздохнул, но тело стукнуло кулаком об стену. Я решил посмотреть, что там с Дастани, тот управлял моей куклой. Мы поднялись на башню, бой продолжили там.

***

Внимание действие "Подчинение тела" закончится через одну минуту.

***

Наконец-то блять хорошая новость.. Мое тело интенсивно использовало молнии. Кросис уворачивался от всех снарядов. Тело применило стену огня. Воздух стал очень теплым и невыносимым для дыхания. Я прокашлялся, ведь появился дым. Мы стали сражаться в дыму и пламени. Мое тело использовало Эбонитовую плоть и стало действовать более храбрее. Кросис отбивал все мои атаки, но не атаковал в ответ, хотя я в него пару раз попал.. Выдержка хорошая.

***

Внимание действие "Подчинение тела" закончилась.

***

Такое ощущение будто я наконец стал свободным. Я вздохнул и выпил зелье лечения. Стена огня начала утихать. Кросис еще стоял в боевой стойке. - Поехали. - Сказал я и стал слезать с башни. Кросис кивнул, но вдруг.. Он стал обстреливать меня с арбалета. Я стал уворачиваться от выстрелов и спустился с башни. Кросис выстрелил с крюка и быстро спустился. - Ааа! Кросис почему ты нападаешь на меня! - Подчинение тела! - Прокричал он. Я стал забираться на башню. - Первый этаж.. Стоп.. Откуда здесь этажи? - Спросил я. Поднявшись на крышу, увидел Кросиса и Дастани. - Так.. А теперь.. Кросис напади! - Прокричал он. - ФУС-РО-ДА! - Прокричал я на Кросиса. Тот удивился и отлетел в другую башню. Я извинился перед ним. - Ой! Я и забыл про, что у тебя есть Ту'ум! Так где там твоя.. АААА! - Прокричал он в страхе. Ведь я занес кулак для удара в челюсть. Удар был успешным и он отлетел и стал падать с башни. Внизу послышался глухой удар. Я спустился с башни и увидел Дастани. Тот лежал и ему было больно. К нам подошли недовольные им Одавинг, Мирмулнир и Чарли. Кросис спустился с башни. - Прости Кросис. - Сказал я и поклонился. Тот махнул рукой и сказал. - Давай разберемся с ним. - Сказал он недовольно. Дастани поднял голову и увидев нас, закричал от страха. - АААА! Постойте! Постойте! Позвольте я обьясню! Я же просто обычный служащий! Пощадите меня и обещаю, вы больше не услышите! - Прокричал он со страхом. Одавинг, Мирмулнир и Чарли отошли от нас. - Решайте. - Сказал Чарли и посмотрел на нас. Мы оба кивнули и эпично обернулись к Дастани. - Когда тебя ткнули лицом в грязь, ты стал молить о пощаде.. Хан, отойди. Сейчас кое-кому будет больно. - Сказал Кросис. Я кивнул и отошел к остальным. Внезапно из ниоткуда заиграла Музыка Джоске. Дастани похоже тоже ее услышал. - Пожалуйста! Не надо! - "Чудесная печаль! - Устрой ему ад!" - Дух появился уже с кинжалами в руках и прокричал свой боевой клич. - НЕ! НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ... НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ.. НННЕЕЕ! - Прокричал дух, нанося удары Дастани, посе всех ударов он отлетел в башню и сделал пролом в ней. Кросис хмыкнул.

Ачивка получена! "Уничтожение вуду" Победите Дастани - Первого служащего Конарика и Алдуин.

- Yare Yare Daze.. - Сказал Кросис, аля Джотаро и отозвал духа. Я похлопал в ладоши от такой сцены. Капец смешивание Джоске и Джотаро довольно эпично. Мне уже нравится этот мир, он является отсылкой на ДжоДжо. Кросис вздохнул и обернулся к нам. - Похоже за нас всерьез взялись. - Сделал вывод он. Мы все дружно кивнули в знак подтверждения его слов. - Похоже Хан, нам придется теперь сражаться почти каждый день. Думаю Хан со мной согласиться и мы оба скажем, что, если кому-то не по душе это путешествие, мы понимаем. - Сказал Кросис. Все посмотрели на меня и я кивнул. Он прав, не каждому может это понравиться. Все переглянулись и сказали. - Я просто хочу освободить своих подруг и выяснить, почему Алдуин начала все это делать. - Сказала Мирмулнир и недовольно вздохнула. - Тоже самое.. Да и плюс я не могу бросить Хана. - Сказала Одавинг. Я тяжело вздохнул и кивнул на ее слова. - Бросать своих я не собираюсь. - Сказал Чарли решительно. Я немного боялся за его здоровье, ведь он только возродился, млао ли могут быть проблемы.. Но и отказывать я не могу.. Только в случае, если все будет очень плохо. - Тогда решено. Веди Хан. - Сказал Кросис и отошел назад. Я кивнул и сказал. - Друзья. Давайте продолжим путешествие и освободим наших! - Сказал я восторженно. Все также прокричали и мы пошли обратно к машине. Я сел в нее и она завелась. - Наконец ты заработала железяка ты эдакая.. Я пошутил, если, что.. - На всякий случай сказал, мало ли машина имеет чувства. Мы поехали с ветерком. Что ж, первая битва с дух-юзером была.. Не очень для меня. Тело до сих пор немного побаливает. - Хан, ты в порядке? Может тебе отдохнуть? - Спросила Одавинг, я вздохнул и ответил. - Нет все в порядке. - Ты уверен? Мы поймем, если ты устал. - Сказал Чарли. Я невыдержал и сказал. - Да вы что сговорились, что ли?! - Прокричал я. Все сразу же замолчали. Я тяжело вздохнул. - Со мной все нормально. Баки.. - Сказал я напоследок и усмехнулся. Теперь я имею голос напоминающий девчачий, поэтому думаю имею права говорить. Одавинг сразу же умилилась и сказала. - Как мило.. Скажи это еще раз! - Попросила она. - Не буду.. Бака. - Сказал я и улыбнулся под маской. Думаю настроение я всем поднял.

Pov 3-е Лицо.

В неизвестном месте..

Алдуин вместе с Конариком смотрела на эту битву. Пару раз она улыбнулась, когда Кросис или Хан получали урон, но быстро возращала себе "невозмутимый вид". Конарик же внутри уже жалел, что послал Дастани.. Он был одновременно самым сильным, ведь против одиночного противника, он возьмет вверх. Куклы вуду давали огромное преимущество, но проблема плана Конарика, была в том, что Хан взял с собой четырех друзей. У Дастани был максимум четыре куклы, но этого было недостачно. И вот самый худший момент для них. Дастани получил удар в челюсть и приземлился на землю. Алдуин нахмурилась. После этого последовало серия атак Кросиса.. Итог Дастани был побежден. - Ты по-моему говорил, что Дастани подойдет для этой миссии. - Подала голос Алдуин. Он был красив и Конарик сильно напрягся.. Когда они только начали следить с Хелгена, он уже понял, что бой проигран, к сожалению Дастани уже вошел во вкус и его было невозможно остановить. - Каковы твои оправдания, Конарик? - Спросила Алдуин, повернувшись к нему. - Дастани непобедим против троих людей и меньше. Но я нп учел того, что он возьмет собой драконш, Алдуин-тури. - Сказал Конарик и низко поклонился. Алдуин хмыкнула и ответила. - Что ж, тогда у тебя есть другой служащий? - Госпожа Алдуин, может послать Накрина? - Спросил Конарик. Драконий жрец услышав свое имя, вышел из строя и встал на одно колено, прилодив руку к груди. - Ты же понимаешь, что если они его победят, то он освободится из под контроля? - Спросила Алдуин у Конарика. Винтурут до этого стоявшая в стороне, подошла к ней и встала сверлить лидера жрецов. - Понимаю, но у Накрина самый сильный дух, не считая мой.. - Начал Конарик. - А ты не забыл про Кросиса? - Напомнила недовольно Винтурут. Сейчас на данный момент, он был самым опасным среди всех членов отряда Хана. Создавать клонов которые полностью копируют способности оригинала, это очень опасно. - Думаю Накрин справиться. - Сказал Конарик. - Тц.. Можешь попробовать, но если он не справится. Я лично тебя изобью.. Тебе ясно? - Пригрозила ему Алдуин и для наглядности вызвала своего духа. Конарик сглотнул и кивнул. - Накрин.. Ты все слышал. Действуй. - Приказал Конарик ему. Тот кивнул и встал во весь рост. - Есть. Накрин ушел к выходу и затем пропал из поля зрения. Алдуин цокнула языком. Весь предыдущий план пошел крахом, а все из-за него..

Чарли..

Этот парень был в принципе хорош. Красивый и жизнерадостный, порой Алдуин иногда засматривалась на него, но быстро вспоминала, что он Клинок. Тот кто убивает драконов без жалости. Она думала, что Винтурут воскресив его, полностью подчинится ее воле, но после того, как он встретил Хана, она быстро потеряла контроль над ним. Все-таки дружба с другом, оказалась сильнее, чем воля Первенца Акатоша! И из-за этого она пошла на серьезные меры и просто подчинила всех драконов. Теперь у нее выстраилась такая картина.. Винтурут от безделья составила топ сильнейших членов отряда Хана.

5. Мирмулнир - По сути она была на равне с Одавинг, но по воле слабее. И плюс ее ограничение, что она может использовать лишь рукопашный бой и магию. 4. Одавинг - Проблема в том, что раньше она была с Алдуин, но из-за Хана решила перейти к нему.. Почему? А все из-за ее любви к сета.. Она любила иногда представлять их в своих фантазиях.. Особенно вспоминая ее рисунки, где все драконы знакомые ей превращались в лолей по типу Мирмулнир.. Даже страшно стало. 3. Чарли. - Судя по данным он был рожден в семье Клинков. Парень по меркам людей считается достачно сильным, но, что насчет других существ, которые намного сильнее людей.. Неизвестно. В первой битве с ним, он смог нанести мне средний урон, а это уже достижение. Предположительно есть дух, но неизвестно какого типа и силы у него. 2. Кросис. - По боевой части сейчас самый опасный. В любых ситуациях, даже в самых худших действует рассудительно и четко. Со многими людьми избегает сближения. Больше сказать о нем и нечего. 1. Хан - Сейчас он не сильно представляет опансость, однако, когда произойдет пробуждение духа, то это туши свет. Алдуин-тури сказала, что его дух будет точно равен по силе, например духу Мирмулнир. Для человека это огромное достижение.

Читая это, Алдуин немного улыбнулась про часть с Одавинг. Невозмутимая и всегда хмурая Винтурут боится Одавинг из-за ее одержимости сета и лоли. (Так автору кажется, что фанфик заходит не туда. Плюс рейтинг у меня не 18+ , так что описания рисунков Одавинг не будет, ок? Но давайте представим, что Одавинг уже успела нарисовать, что-то про Хана? Представили? А теперь лучше забудьте.. Ведь автору стыдно за эту часть. А кстати Одавинг если ты это читаешь, то за любовь к сета и лоли.. Мое увожение.) [Ошибка сделана специально]

Pov Хан.

Почему мне стало не по себе? Я посмотрел на Одавинг, а та помахала рукой. Все-таки чует мое шестое чувство, что сейчас что-то произойдет. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.