ID работы: 9233688

Альтернативный Скайрим.

The Elder Scrolls V: Skyrim, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
425 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 122 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 43 : Огненный шторм!

Настройки текста
С прошлой битвы, прошло несколько часов. А тело все еще продолжает ныть, но слава богам, что в отличии от других попаданцев.. Я могу сражаться нормально. И вот мы едем в машине и начинается снежная буря.. Я включил фары и стал внимательно смотреть за дорогой. С обоих сторон были скалы. Внезапно стал падать черный снег.. Единственное, что я могу вспомнить черный снег был намеком на то, что Народ огня в Аватаре нападал на племя Воды. Кросис поймал одну снежинку и сказал. - Снег смешанный с пеплом. Это странно.. Внезапно я почувствовал жар впереди. - Одавинг, Мирмулнир, похоже сейчас вы должны нас... - Начал я говорил, но внезапно появилась огненная волна надвигающися в нашу сторону, они быстро отреагировали и подняли нас в воздух. К сожалению машина осталась там и волна ее поглотила. - Черт, похоже дальше нам идти пешком.. - Неожиданно машина полностью осталась цела. - Оу.. Неважно. - Одавинг и Мирмулнир опустили на нас землю. Я выдохнул. - Итак, у кого-то тут крутая магия? - У меня. - Прозвучал знакомый голос из гор. Мы все обернулись и увидели Накрина в пламенном наряде. Значит он уже использовал "Огненного духа". Он спрыгнул со скалы и приземлился на землю, не получив повреждений. - Все-таки ты Хан и твоя команда, заноза в заднице. - Я усмехнулся и ответил. - Может быть, это наш талант. И что ты собираешься сделать против нас? - "Огненная Месть" - Проговорил Накрин и сзади него появился дух. Система сразу же выдала мне данные.

***

Имя духа : Огненная Месть. Владелец духа : Накрин. Параметры духа : Точность - Отлично. Ловкость - Нормально. Физ. Сила - Плохо. Маг. Сила - Великолепно. Выносливость - Великолепно. Скорость - Великолепно. Оружие духа - Магия Разрушения. Тип духа : Архимаг огня - Класс мага заточенный лишь под огонь. Приоритеты у духа Маг. Сила, Выносливость, Скорость. Звуки атаки - Ме! Великие удары духа - Огненная волна : Огненная волна которая несется на противников с огромной скоростью. Проходит сто метров, затем пропадает. Ад на земле : Огонь начинает распространяться по всей территории. Радиус действия - двести метров. Сильный огненный шар : С неба падает огромный шар огня. Радиус действия : Пятьдесят метров. Великая способность духа : Огненный шторм : Улучшенный огненный шторм. Раздается огненный взрыв, которые наносит противникам урон по площади и по возможности сжигает их. Радиус действия : Один километр.

***

Так, а вот это реально пиздец.. Какой нахуй один километр?! Это что за сила у него?! Так надо оставаться спокойными. Хотят, как тут успокоишься. - "Огненная Месть - Ад на земле" - Проговорил Наркин. - ММММЕЕЕЕ!!! - Сказал боевой клич дух Накрина. Из него вышел огромный поток пламени и вся землю стала.. Скажем так выглядить, как Ад.. Жестко. Мирмулнир взлетела и осмотрела местность. Затем приземлилась. - Мы в ловушке. Всю территорию окружает огненные стены, даже небо.. - Черт возьми, у нас реально неприятности.. Сила у него огромная.. Как его победить?! Накрин направил на нас заклинание огня и мы отпрыгнули от него. - Так у меня сопротивляемость к огню, я нападу на него. - Сказал Кросис. Мы все кивнули. Чарли достал револьвер и стал стрелять Накрина, тот не смог увернуться и получил шесть пуль в туловище. Он прокрутил револьвер и стал его перезаряжать.. Я и забыл, что его надо перезаряжать по одному патрону.. Кстати Система, что это за револьвер?

***

Название оружия : Защитник. Вид оружия : Неизвестно. Редкость : Единичный экземпляр. Зачарование : Все пули выпущенные из него попадают противника. Описание оружия : Не так давно это было личное оружие Балгруфа, никто не знает, где он раздобыл такой экземпляр револьвера. Сейчас у нее новый владелец по имени Чарли.

***

Ясно, на вид напоминает револьвер из Fallout New Vegas под патрон 357. Накрин немного остановился и махнул рукой. Неожиданно все ранения стали заживать. - Это мощный револьвер.. Защитник.. Легенды гласят, что никто не мог увернуться от выстрелов из этого оружия. Неплохо.. НО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО! - Прокричал Накрин. Почему-то мне кажется, что он начинает становиться безумным от своей силы. Чарли цокнул и полностью перезарядив револьвер, положил его в кобуру. Накрин начал говорить какие-то слова, при этом его кулак был рядом с его лицом.. Точно это не просто так. - "Огненная Месть - Сильный огненный шар!" - Из неба на нас стал лететь огромный шар огня. Чарли сложил меч и сказал. - "Легендарное рассеивание!!" - Чарли направил руки на шар и тот пропал. Все сразу же удивились. - НЕВОЗМОЖНО!/ - Молодец Чарли!/ - Ну и ну../ - Хэй Хан! Ты умеешь выбирать себе друзей!/ - Круто Чарли!/ - Разделение экрана прямо как в ДжоДжо? Что-ли? - Невозможно! Откуда ты знаешь Мистицизм?! - Спросил Накрин в ярости. Чарли троллирующе улыбнулся и ответил. - Мой отец, был поклонником Старой школы. А приемный отец обучал меня. - Тц.. Это вас не спасет! - Проговорил Накрин и направил на нас огненное заклинание. Чарли снова его рассеял, но я увидел, что он начинает ослабивать. - Чарли, не стоит использовать эти заклинания, если от них тебе плохо. - Сказал я, тот стал прерывисто дышать и ответил. - Но я.. не хочу.. быть.. беполезным.. - Ты не бесполезный! Отдохни, черт возьми! Мирмулнир, пригляди за ним! - Сказал я, она кивнула и подошла к Чарли, что-то ему сказав, они отошли от поля битвы. Думаю после возрождения ему еще немного надо отойти. Неделю наверное как минимум. Я с Кросисом и Одавинг остались. Накрин хмыкнул и начал применять на нас "Огненные потоки" - "Чудесная Печаль!" - Проговорил Кросис. Одавинг тоже хотела призвать, но.. - Пожалуй я сделаю так. - Огненная стена начала уменьшатся и Одавинг оказалась за пределы барьера. Она начала стучать по нему, но бесполезно. - Только вы и я. - С небольшой усмешкой сказал он и встал в боевую стойку. Мы оба переглянулись и поступили также. Кросис приказал своему духу нападать, тот со своим боевым кличем пытался ударить его, но дух Накрина начал применять огненные заклинания. Кросис и я наблюдали за этой битвой. Дух Накрина во основном просто не давал возможности подойти к нему очень близко, а стрелы арбалета он просто сжигал. Ситуация была не очень. Точнее она была ни в какую пользу для одной из сторон. Мне пришлось оставаться в стороне, ведь я не мог никаким образом нанести урон духу. Хотя.. - ФУС РО ДА!!! - Прокричал я, Накрин усмехнулся, но.. его дух потерял равновесие и столкнулся с барьером. - NANI???!!!! - Прокричал на чистом японском Накрин. Кросис улыбнулся и его дух добрался до противника. - НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ.. НЕ! - Его дух сделал серию атак и я и видимо сам Кросис думали, что уже победили, но.. - "Изменение класса! - Мастер Одноручного оружия!" - Сказал Накрин. - Что за?/ - Какое изменение классса? - Даже Кросис был удивлен, что это значит?

***

Изменение класса - Особая способность которая позволяет изменять класс духа и его параметры.

***

Имя духа : Стальная Месть. Владелец духа : Накрин. Параметры духа : Точность - Великолепно. Ловкость - Отлично. Физ. Сила - Великолепно. Маг. Сила - Плохо. Выносливость - Нормально. Скорость - Великолепно. Оружие духа - Парные мечи. Тип духа : Мастер одноручного оружия - Класс воина заточенный лишь под одноручное оружие. Приоритеты у духа Точность, Физ. Сила, Скорость. Звуки атаки - Ме! Великие удары духа : Увеличение дистанции : Два меча удлиняются и дистанция атак увеличиваются. Шквал мечей : Призываются несколько мечей, которые атакуют противника. Дополнительная помощь : Призываются еще две руки, которые держат меч. Великая способность духа : Великое уклонение : Дух уклоняются ото всех атак в течение трех минут.

***

Черт, а есть шансы у Кросиса? Должны быть, по-крайней мере он не имеет способности убирать все увечья.. Это сейчас отсылочка для знающих была. - Кросис, осторожнее его дух стал сильным для ближних дистанций. - Сказал я эту информацию. Кросис посмотрел на меня и ответил. - Понял тебя. - Сказал он. - "Чудесная Печаль - не сражаться на ближней дистанции без надобности" - Дух кивнул на его слова и подлетел к Кросису. - "Чудесная Печаль! - Самонаведение!" - Прокричал он. Дух прокрутил один кинжал и убрал его, затем он начал целиться из арбалета, приклепенного к руке. Он выстрелил ровно десять болтов. Дух Накрина пытался увернуться, но выстрелы попали в него.. Причем они попали в важно-жизненные места, но мне кажется, что духу плевать на них. Стальная Месть напал на Чудесную Печаль, но тот отходил дистанцию от атаки.. - "Стальная Месть - Увеличение дистанции!" - Проговорил Накрин. Мечи духа удлинились. Дух Кросиса прокрутил один кинжал в руке и перешел на ближний бой. - НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ!

МЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕ! -

Духи остановили свои атаки на друг друга. Непонятно только почему.. Стоп.. Сейчас Накрин и Кросис остановили духов, чтобы придумать тактику? - "Стальная Месть - Шквал мечей!" - Проговорил Накрин, сзади него появились мечи, которые парили в воздухе. Затем они направились к духу Кросиса. Я сразу побежал на Накрина, подумав, что он отвлекся. - Хан, стой! - Прокричал Кросис. Внезапно все мечи направились на меня и я не успел на это среагировать. Они стали наносить мне удары, возможно я бы смог отбить их, но блин проблема в том, что мой меч выбили из руки. Последнее призванное оружие вонзилось в мое туловище на уровне живота. - ГХА!! - Откашлялся кровью я. Меч сразу же вышел из тела и стал атаковать Кросиса. Я же посмотрел на свое ранение и упал от бессилия.. - Опять черт возьми? - Сказал я с недовольством, вспоминая мою беспомощность с битвой Винтурут. - Хан, охлади свой пыл, я справлюсь с ним. - Сказал Кросис спокойным голосом, я кивнул и стал восстанавливаться.

Pov Рассказчик.

Сейчас была очень неприятная ситуация. Хан не имел преимуществ против сильного пользователя духов которого даже Кросис с трудом сражается. Поэтому быстро получил серьезное ранение. Мирмулнир и Одавинг пытались уничтожить стену, а Чарли пытался ее рассеять, однако ничего не помогало.. Дух Кросиса и сам его владелец, пытались придумать план против Накрина. "Чудесная Печаль" имел человеческое мышление и иногда мог действовать по-своему, главное, чтобы эти действия не выходили из рамок морали или взглядов хозяина. Перейдем к битве. Призванные мечи Накрина стали лететь на Кросиса. Чудесная Печаль отреагировал и с боевым кличем, стал отбивать все мечи. - НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ.. НЕ! - Дух отбил все атаки, но один меч попал в плкчо Кросиса. Из его рта брызнула кровь. Накрин ухмыльнулся, а Жрец остался непоколебимым. Посмотрев на меч, он просто вынул его и отбросил в сторону. - Кросис, ты ведь сейчас сделал для себя хуже, ведь.. - Хан, ты правда думаешь, что в этом мире работают элемантарные законы? Нет, конечно. - Сказал Кросис и на мгновение улыбнулся. Хан кивнул и стал вставать на ноги. - Сиди. - Сказал он. Хан постоял, но все-таки последовал совету своего друга. - Ты можешь сражаться, но в конце концов, ты мне проиграешь. - Сказал Накрин, надеясь задеть Кросиса. - Я выиграю тебя, ведь ты меня разозлил. - Сказал Кросис спокойно. Накрин цокнул языком и направил духа в бой. - НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!

МЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕМЕ!!! -

Думаю не стоит описывать, но последующие полчаса Дух Кросиса и Накрина стали обмениваться ударами. Начали появляться ударные волны от их атак.. Хан смотрел на это и вспоминал битву Джотаро и Дио. Только нет способности останавливать время. Однако честно у него было сомнение насчет Кросиса. Его дух был силен из-за того, что он не имел серьезных минусов.. Однако у Накрина было три параметра на отметке - Великолепно. У Кросиса два. - Хмф.. Хватит. "Чудесная Печаль - Уничтожение!" - Проговорил Кросис. Дух начал прокручивать кинжалы в руках и они засветились зеленым пламенем. Он нанес удар духу Накрина и тот заблокировал его. На мече стали появляться трещины, затем они стали распространяться по всему духу. - С ОДНОГО УДАРА?! ЧТО ЭТО ЗА СПОСОБНОСТЬ?! - Спросил Накрин, видя как его дух разрушался. Кросис хмыкнул и отвел взгляд. - Это не способность, а один из моих великих ударов.. - Сказал он. Дух Накрина окончательно покрылся трещинами и взорвался на кусочки. Сам же Накрин потерял сознание. - Yare Yare Daze.. Черт, теперь эта фраза всегда будет меня преследовать. Ты в порядке, Хан? - Спросил он Хана.

Pov Хан.

- Да, ты молодец. - Сказал я и поднялся, но увидел, что.. - Кросис сзади! - Прокричал я. Он обернулся, но волна огня уже нас настигала. Кросис прикрыл меня от огня.. У него же полная сопротивляемость! Он будет.. в порядке.. Почему он смотрит на меня с пустыми глазами? - Кросис? - Спросил я в надежде на ответ, но он упал на землю.. - КРОСИС!!! - Но почему?! Ведь у него полная сопротивляемость.

Черт.. Почему я не могу призвать духа?! Почему не сейчас?! Почему блять не сейчас?!

***

Внимание! Условие для призыва духа не выполнено!

***

Значит он у меня все-таки есть, но не пробудился? И что это за условие?

***

У каждого духа есть условия призыва, например у духа Кросиса было условие стать драконим жрецом, а затем переродить его в Чудесную Печаль.

***

Вот как? Мне тогда интересно, какое у меня условие призыва? Я не буду удивлен, если мой дух будет относительно слаб по сравнению с остальными. Ведь я попаданец, у нас же фанфик не про Мэри Сью? Верно? Верно? Верно...

Тем временем Нарратор..

- Всмысле эту метку нальзя убрать?!

Вернемся к Хану..

Я вытащил клинок и постарался отогнать все негативные мысли от себя. Накрин же просто улыбался.. Он этого добивался. Специально притворился побежденным.. Почему его дух полностью в порядке.. Хотя это "Огненная Месть" неужели.. Нужно уничтожить и ее? - Как ты теперь себя чувствуешь, Хан? - Спросил Накрин с издевкой. Я глубоко вдохнул и выдохнул.. Не надо забывать.. Он под контролем.. - Не очень.. - Ответил я. Посмотрев на Кросиса, продолжил. - Смысл в том, что я знаю.. Ты бы не навредил Кросису, тебя заставили это сделать.. Накрин вспомни, что ты наш друг! - Сказал я. Может мне удастатся достучаться? - Гх.. Я не позволю тебе.. Гх.. "Огненная Месть - напади!" - Сказал Накрин. Дух стал направлять на меня огненные заклинания. Я стал от низ уворачиваться и продумать план. Итак, что я имею? Раненного союзника, который возможно находится на грани жизни и смерти. Никто не может мне помочь. Ситуация плачевная, но думаю исправить ее можно.. Вопрос - как? Так попытаемся разобрать любой ход. Напасть на духа бессмыслено, хотя судя по-всему Ту'ум его может задевать. Сильное Огненное дыхание отпадает. Морозное дыхание возможно.. - ТИД-КЛО-УЛЬ! - Прокричал я Замедление времени. Волна Ту'ума распространилась и время стало ояень медленно двигаться. Я стал подходить к Накрину, его дух пытался меня остановить, но он был слишком медленным. Я нанес ему пару ударов и отошел. Время снова начало двигаться в нормальном темпе. Наркин поморщился от моих ударов и сказал. - Впечатляет, но ты лишь откладываешь неизбежный конец.. - Мне вот больше интересно этот барьер действует бесконечно или имеет опредленное количество защиты или времени? Судя по ударам от Одавинг, барьер имеет бесконечный запас прочности. Хм.. Стоп! Если Накрин притворился побежденным, может и мне попробовать? Вряд ли сработает, но сейчас он так уверен в своих силах.. Я подставился под атаку огня и моя одежда и затем сам начал гореть. - ХАН!!!! - Прокричали все. Я же горел и пытался издавать звуки боли, затем я применил Невидимость и оставил куртку и цилиндр.. Скорее всего Накрин не видел, как я горел. Барьер полностью пропал и вся территория битвы была в порядке. Я отошел в сторону и стал ждать момента. - Х-хан.. Нет.. - Проговорил Кросис и встал на ноги. Выглядил он очень плохо. - Хо? Ты выжил? Основная задача выполнена, но дополнительные нет.. Я должен уничтожить Кросиса и Чарли. Затем схватить Одавинг и Мирмулнир.. И теперь вы меня не остановите.. Поверил.. Все-таки гордость взяла свое.. Я вытащил клинок и побежал на Накрина. - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ, БРАТАН!!! - Проговорил я и нанес удар на всю спину.

Ачивка получена! "Русские не сдаются!" Скажите : РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

- Что?! - Прокричал Накрин в шоке и упал на землю. Мне было неловко из-да одежды.. Ведь я носил белую майку, которая показывала.. Мышцы, которые явно подросли с последнего раза. - Молодец Хан! Ты обманул его! - Сказал Чарли, подняв кулак вверх. Так сейчас по идее я нанес ему серьезный удар по всей спине и вряд ли сможет стать. Но вот почему он духа не призывает?

***

Огненная Месть была связанна со Стальной и пропала только сейчас..

***

Ух ты как неожиданно удобно.

Угадайте кто?

- ДА ЭТО УДОБНО, А ХЕРЛИ НАДО ПРОДОЛЖИТЬ СЮЖЕТ! ЧТО ЗНАЧИТ : "Я НЕ ДОЛЖЕН ПОВЫШАТЬ ГОЛОС, ВЕДЬ ГОВОРЮ В БАНАН?" СТОП БАНАН?

Вернемся к героям.

- Ух ты.. - Сказала Одавинг, Кросис закрыл ей глаза. - Эй! Зачем? - Я знаю вашу любовь к сета и лоли. Поэтому такая сцена может вызвать у вас.. Неоднозначные чувства. - Обьяснил он и немного улыбнулся. - Черт, у меня даже в подростковом возрасте не было таких мышц.. Чет обидно стало. - Сказал Чарли и усмехнулся. Я вздохнул и подошел к Накрину. - Так, как выбить из него злой дух? - Добей его, чтобы он потерял сознание.. Вроде это так работает. - Сказала Одавинг, которая пыталась освободиться от руки Кросиса. Я кивнул и занес кулак для удара. - О-оу.. Сейчас будет больно.. - Сказал Накрин. Я кивнул на его слова и придумал отличную идею для добивания. - ОРА! ОРА! ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА! ОРА!!! - Я стал бить его и крича, как Star Platinum. Накрин отлетел на некоторое расстояние и Система меня опевестила.

***

Внимание Накрин освободился из под контроля Алдуин и Конарика. Теперь он может присоединится к вам.

***

Ачивка получена! "Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным." Победите Накрина.

Ачивка получена! "Star Platinum!" Победите или добейте противника с криками ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА!

Я подошел к Накрину. Тот осматривался и увидел меня. Кстати всего ранения исчезли.. Полностью. - О привет Хан! Крутые мышцы, кстати.. А где я? - Спросил Накрин. Погоди они ничего не помнят? Блять.. Теперь мне придется сказать обо всем, что он натворил. - Накрин. Драконш и остальных жрецов, кроме Кросиса подчинила Алдуин. Ты пытался убить нас, чувак. - Сказал я и подошел к своей куртке и цилиндру. На удивление они остались целы. Одев их, Кросис убрал руку с лица Одавинг, та немного погрустнела. - Стоп.. Серьезно?.. - Сказал он и осмотрел поле битвы. - О ГОСПОДИ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ ВАС УБИВАТЬ, ПРОШУ ПОЩАДИ МОЮ ДУШУ!! - Прокричал он и сильно обнял меня.. Ну и как на этого человека обижаться? Я похлопал его по плечу. - Это.. Я хотел сказать, что ты должен извиниться перед остальными.. Ладно? - Сказал я и указал на них. Накрин сразу побежал к ним и стал кланяться. Там слышалось : "Простите грешную душу." Или "Я готов стать вашей горничной, если вы хотите. Я сделаю все, что бы вы простили меня!" Я усмехнулся и подошел к ним. - Накрин, можешь успокоиться.. - Сказала Одавинг. Накрин успокоился и виновато опустив голову, стал слушать. - Ты знаешь, где все? - Особенность подчиняющего заклинания.. Я забываю все, что связано с местами прибывания моего хозяина.. Однако я знаю, что Алдуин и Винтурут ушли куда-то поэтому они вряд ли в скором времени пришлют новую атаку. Заранее скажу, что Конарик не имеет права действовать самостоятельно. - Сказал Накрин. - Ясно.. Что ж, думаю мы все тебя простили.. Ты не контролировал свои движения, плюс Мирмулнир может вылечить любые ранения.. - Позвольте я пойду с вами! Обещаю, что буду вас защищать до конца! - Сказал Накрин и посмотрел на них. - Решай Хан. - Сказала Одавинг. Накрин обернулся ко мне и стал ждать моего ответа.. Система сказала, что он добрый..

***

Ответ положительный.

***

Ну вот.. Значит наверное да? - Хорошо, но пожалуйста будь осторожнее, ладно? - Попросил я его. Тот кивнул и улыбнулся. Я посмотрел на Кросиса. - Ты в порядке... Ты выглядел так, будто сейчас.. - Не волнуйся.. Просто его огонь, преодолел мою сопротивляемость.. Было больно, ведь я уже несколько лет не чувствовал ее.. Прости, если подвел.. - Сказал Кросис и цокнул языком, скорее из-за своей тогда бесполезности. - Это не обязательно.. Пойдем... В машине нету места.. - Внезапно сказал я, вспомнив, что максимум там пять человек.. - Мирмулнир сядешь на колени Чарли. - Сказал я. - Э? - Удивились они оба, я обернулся. - Что-то не так? Вы же любите друг друга. Это укрепит ваши узы? - Сказал я, что типо я эксперт по любви. Они оба кивнули. Вроде как вопросов нету и мы все поехали. Следующая остановка - Айварстед.. И Высокий Хротгар..

Pov 3-е Лицо.

В неизвестном месте..

Конарик сейчас расбрасывал все предметы и бил кулаками по стене. Та из-за огромной силы начала покрываться трещинами. Драконие жрецы наблюдали за этим с небольшим страхом, а дракоши с усмешкой. - КАК ОН МОГ ПРОИГРАТЬ?! КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОН МОГ ПРОИГРАТЬ. - Прокричал Конарик и ударил по столу. Он понимал, что если Алдуин узнает о его поражении, то ему будет мягко говоря пи**а.. Затем немного успокоившись, он сказал. - Хорошо.. Вокун подойди. - Вокун услышав свое имя, вышел из раздумий и подошел к Конарику. - Слушаю? - Напомни где сейчас Госпожа Алдуин с госпожой Винтурут.. - Спросил Конарик его. - Напоминаю. Госпожа Алдуин и Винтурут отправились в Черный Предел, дабы найти еще одного союзника.. Говорят она там укрылась еще с войны. - Сказал Вокун на одном дыхании. Конарик вздохнул. - Где сейчас Дегтярев и Джзарго?

Дорога к Виндхельму.

Дегтярев и Джзарго шли пешком к Виндхельму. К сожалению повозка была уничтожена, а лошадь погибла по этому они идут уже несколько часов, хотя должны были добраться за один час. - Джзарго уже устал идти, Дегтярев.. - Сказал Джзарго Дегтяреву. - Потерпи мы скоро придем. - Сказал он, ему не в первой пешком идти несколько километров. Все-таки с Кордона до Затона идти было очень много, да и плюс Дегтярев сталкивался с опасностями на пути, а здесь все спокойно. Мечта для сталкера.. И вот наконец они увидели город. Но только есть один нюанс.. - Стойте! Вы попались! Зря вы! - Дегтяреву надоели и он выстрелил в колено в стражнику. - БЛЯТЬ! Второе колено.. - Так все вы слушайте меня! - Сказал Дегтярев немного приказным, но спокойным голосом. - Мы пришли в этот город, чтобы отдохнуть. Наша повозка была уничтожена. Поэтому давайте обо всем забудем. - Эй! А мое колено? - Всем похер, Уолтер! - Прокричал один из стражников. - Проходите. - Сказал видимо капитан стражи. Дегтярев кивнул и они прошли в город.. Тем временем за ними следила загадочная фигура. Буквы из Джоджо обозначали "Угрожающий" это был... Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.