ID работы: 9233729

Новый Темный Лорд

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В дверь постучали. Была глубокая ночь, и вряд ли нормальному человеку придет в голову навестить семейство Дурслей в столь поздний час. Петунья, собиравшаяся наконец лечь в кровать после долгого дня, наполненного кучей домашних дел, вздрогнула и настороженно взглянула на мужа. Более громкий и настойчивый стук раздался вновь. Казалось, что незнакомец сейчас попросту вынесет дверь, с такой силой он в нее колотил. — Вернон, дорогой, посмотри кто там, — испуганно пролепетала женщина. Ее муж решил не рисковать и для начала подойти к окну, чтобы взглянуть, кого к ним черти принесли посреди ночи. К его удивлению, на крыльце их дома стояла корзинка с чем-то, кое-как запеленованным в тряпки. Очевидно, что это «что-то», было младенцем, который в данный момент плакал навзрыд, грозясь перебудить всех остальных обитателей Тисовой улицы. Вернон смачно выругался себе под нос. — Дорогой, что там? — прозвучал дрожащий голос Петуньи.  — Ребенок…  — Что? Ребенок? Какой ребенок? — ошеломленно пробормотала Петунья и с неохотой поплелась вниз по лестнице. Осторожно открыв входную дверь и убедившись, что опасности нет, она осторожно достала подброшенное дитя из небольшой плетёной корзинки. Женщина вдруг заметила небольшую записку, лежащую дне лукошка. Передав ребенка в руки опешившего мужа, она принялась читать. По мере того, как Петунья пробегала глазами по строчкам, ее лицо делалось все мрачнее и мрачнее. Когда она дошла до конца, ей захотелось произнести пару-тройку явно нецензурных выражений, но с огромным трудом миссис Дурсль сдержалась. — Они просят нас позаботиться о мальчишке… Это отпрыск моей ненормальной сестры и ее непутёвого муженька. — Позаботиться?! С чего это мы должны заботиться о нем? Наверняка он такой же урод, каким были они. Сдадим щенка в приют завтра же, и дело с концом. — Да, именно. Так будет лучше и для нас и для него, — согласилась женщина, и оставив, почему-то затихшего ребенка в кресле, пошла в спальню. ‌ Ранним утром следующего дня Гарри Поттер, Мальчик который выжил, герой всея магической Британии, оказался в убогом сиротском приюте на окраине города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.