ID работы: 9233729

Новый Темный Лорд

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Гарри проснулся рано утром. Он уже долго жил в этом приюте и всеми фибрами души ненавидел это место. Дети постоянно обижали его, считая ненормальным, а воспитатели закрывали глаза на выходки воспитанников против этого «урода». Его сосед по комнате еще спал. Он также ненавидел Гарри, впрочем это было взаимно. После завтрака Гарри вышел на территорию приюта. Решив посидеть под деревом, он направился к большому тернистому дубу.Это было его самое любимое место, ведь там его никто не замечал. Поттер сел на траву и прислонился спиной к стволу дерева. Через какое то время он услышал голос: — Укуссить, вы вссе мешшаете, глупые двуногие Какого было его удивление,когда он увидел маленькую змейку. — Укуссить?Не надо меня куссать,— прошипел он в ответ. Змея подняла голову. Если бы у змей были эмоции, то, Гарри был уверен, он бы увидел удивление. — Говорящщий? — Да,я говорю,а чшшто? — удивился Гарри, еще не совсем поняв, про что говорила змея. — Нет,ты говоришшь на язссыке зссмей, детенышш человечесский,—прошипела змейка. — Это уже хорошшо.Кто нибудь еще умеет так? — Такой дар очень редко всстречаетсся. Рядом послышались голоса,и змея уползла,испугавшись шума. — Эй, Поттер, урод, ты что тут высиживаешь? — спросил толстый мальчишка с кучерявыми каштановыми волосами. — Джон, тебе какое дело? — спросил у того Гарри. — Просто уродам не место здесь.Таким, как ты, вообще нет места на земле. Проучим его? — уже обратился Джон к мальчикам,стоявшим за ним. Они начали бить Поттера и пинать. Джон схватил Гарри за шкирку, а так как мальчишка практически ничего не весил из за недоедания, Джон ударил его о ствол дерева головой — Ты должен признать, что мы сильнее. Оближи мне ноги, и я, так и быть,отпущу тебя. — Ты...ничтожество! — прохрипел Гарри, отплевывая кровь. — Ты...ничего...не достоин. — Что ты сказал, ненормальный? Бейте его! — это было последнее, что услышал Гарри, перед тем,как провалиться в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.