ID работы: 9233729

Новый Темный Лорд

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прибыв в приют, воспитательница не церемонясь кинула его в подвал со словами: «Посиди ка там, отродье черта, подумай над своими поступками», и быстро ушла, не желая оставаться рядом с ним. Гарри подошел к стене и облокотился на нее спиной. Почему так? Почему все его ненавидят? Он не ненормальный и не урод. Он не такой как они. Он другой. Он лучше их. И он когда-нибудь докажет это. Они еще будут бояться его. Вместо этого «урод», они будут молить о пощаде. Вспомнить бы хотя бы тот случай, когда котенок его бывшего соседа по комнате утопился. Нет, он топился не сам. Гарри поспособствовал ему, но никто же не знает, верно? Они могут лишь строить свои догадки, ничем не подтвержденные. Стоило увидеть тот ужас в глазах мальчишки Джона, когда он увидел своего котенка, прибитого к берегу потоком волны. Он еще долго не мог поверить, пока не нашел отличительную черту своего питомца. Шрам на левом ушке. Котенок получил его, когда запутался в колючей проволоке. Мальчишке давалось много времени на осознание того факта, что его котенок мертв. Гарри усмехнулся своим мыслям. Болела голова, и ломило спину. Поттер сегодня практически не спал. Гарри съехал по стене на пол, положил руки под голову и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.