ID работы: 9233729

Новый Темный Лорд

Слэш
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулся Поттер в мед.кабинете, если конечно можно это так назвать: обшарпанные стены, продавленные скрипучие кровати, ужасный запах лекарств. Парень скривился от отвращения. С ним уже было такое, и не один раз, ведь все считали его уродом, и считали своим долгом поквитаться с «сыном дьявола», как отзывалась о нем воспитательница. Поттер криво усмехнулся. «Я еще покажу им, где их место. У моих ног, там где мусор. Жалкие никчемные людишки!» Тело неприятно ломило, а голова нещадно раскалывалась. — Мистер Поттер, вы очнулись, — заметила медсестра, но Поттер уловил в ее голосе нотки страха и отвращения. «Хм, что это они, неужели поняли, где их место и испугались меня?» — подумал Поттер. — Как скоро я могу уйти отсюда?— с нотками брезгливости спросил Гарри. — Сейчас, вы уже в нормальном состоянии, — ответила медсестра, стоя к нему спиной. Оба знали, что это не так. Гарри чувствовал боль, но не стал говорить об этом медсестре, не обременяя ее своим присутствием. Поттер встал с кровати, и молча покинул кабинет. Через полчаса после его ухода из медпункта, к нему подошла воспитательница, считающая его "отродьем дьявола" и винившая его во всех смертных грехах. — Пойдем со мной, мальчишка, — поджав губы, сухо сказала она. В ее глазах плескался страх, что не скрылось от Гарри. «Так, это уже интересно. Сначала медсестра, потом эта». Гарри нравилось ощущать свое могущество и превосходство над окружающими. Нравилось чувствовать их беспомощность и страх. Гаррт молча пошел за воспитательницей. Та повела мальчика к выходу из приюта. Выйдя и минув несколько домов, Гарри понял, что они направляются к местной церкви. Перед входом его бесцеремонно схватили за руку и потащили в какой-то подвал. Гарри захотел вырваться, и вдруг нападавших откинуло на несколько метров от него, но воспитательница схватила его за руку,и с некоторой опаской сказала: — Маленький беспризорник, пойдем быстро со мной, мальчишка, я запру тебя в подвал, посиди там пару дней! Она заглянула Гарри в глаза, и на миг ей почудилось, что они сверкнули рубиновым. Что-то в этом взгляде заставило ее отшатнуться, но она взяла себя в руки, и потащила мальчишку в приют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.