ID работы: 9234008

Реквием по слову Божьему

Другие виды отношений
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой священник стоял на коленях перед алтарём. Его глаза были закрыты, а ладони сцеплены в замок, с которых свисал крестик. Проходила вечерняя молитва. — Ну, привет… Сладкий женский голос приласкал его ухо, но он даже не шевельнулся. Она отстранилась и с ухмылкой обошла его, не отрывая взгляда. — Какая стойкость…какая выдержка! — она громко рассмеялась и смех её отразился эхом. Никакой реакции не последовало, она пригрела его свирепым взглядом и в мгновение оказалась рядом. Обхватив пальцами его щёки, она оставила на них кровавые следы. Своим вертлявым языком она прошлась по уху и с вожделением наблюдала за тем, как по коже священника бегают мурашки. Высвободив его лицо, она начала ощупывать его тело, спускаясь ниже… — Мы оба знаем, что ты не такой святой… — она прикусила мочку его уха. — И не такой уж стойкий… Молитва закончилась и девушка испарилась, оставляя чёрную копоть на алтаре. Священник открыл глаза. Пот проступил на лбу, с щёк дорожками текла кровь и каплями падала на белоснежный алтарь и… одолевшее его нестерпимое желание. — Извините, — приятный женский голос оторвал его от собственных мыслей. — Я не знаю… могу ли я… — она пристыжено опустила взгляд за поздний визит. — Что привело Вас в столь поздний час? — спросил пастырь и направился к гостье, затирая следы произошедшего ранее. — Моя душа в терзаниях! — она обхватила его руки и на её глазах навернулись слёзы. — Помогите. Эти чёрные неправильные мысли одолевают меня, — сквозь всхлипы тихо молила она и готова была упасть перед ним на колени. Пастырь тут же подхватил её под руку, не дав этого сделать. — Пройдёмте. Я облегчу Ваши терзания. Они прошли ближе к алтарю и сели на скамейку. Священнику пришлось закинуть ногу на ногу, чтобы скрыть позорный момент. — Я слушаю Вас, — сказал он умиротворяющим голосом и девушка тут же открыто начала говорить. — Неловко признаваться… — она нервно поправляла волосы и пыталась прикрыться. — Вы видели моё лицо…но я сама пришла… Священник взял её руки в свои и посмотрел прямо в глаза. Таких чистых, невинных, магически притягательных глаза он ещё не видел. С большим трудом он оторвался от мыслей о них. — Я служитель церкви и мой долг направить Вас на путь истинный. Я не буду Вас осуждать. Его взгляд задержался на её пухлых чуть приоткрытых губках, которые горели алым цветом и соблазнительно поблёскивали в свете свечей. Немного небрежные локоны ласкали её белую шею и сейчас он даже им завидовал. Усилившееся чувство желания вернуло его в реальность. Он отвёл взгляд и хотел выпустить ладони молодой прихожанки, но она не дала ему этого сделать. — Мне спокойнее, когда вы меня так держите, — сказала она, всё тем же невинным голосом и пастырю пришлось остаться. Он пытался вслушивался в её слова «непринятие»…"ненавижу всем сердцем»…"боюсь, эти мысли снова вернуться»… но из всего рассказа, лишь отрывки фраз доносились до его сознания, потому что глаза, лаская её грудь, видели её обнажённой и этот образ туманил здравый смысл. — Почувствуйте! — прихожанка одним рывком прислонилась грудью к ладони пастера. — Чувствуете? Оно вот-вот выпрыгнет из груди…мне страшно. Я боюсь, что мой грех меня… Её прервали настойчивые мужские губы. Он грубо требовал ответа, обхватив её голову, запуская пальцы в её мягкие волосы. Спустя пару секунд он получил то, что хотел. Их языки сплелись в сладострастном поцелуе. Сжав волосы в кулак, он отклонил её голову, чтобы насладиться видом её белоснежной шеи. Нежные, смакующие каждый сантиметр кожи, дорожки поцелуев, сменились нетерпимыми, страстными, грубыми. Ало-красные пятна горели на ней, как печати, напоминающие, кому она принадлежит. «Этого мало». Рычащие неподчиняющиеся мысли склоняли на непотребное. Он спускался всё ниже, к груди. Одним резким движением он посадил её на себя. Руки скользнули по оголившимся ножкам всё выше. Шелковистая кожа отдавала диким жаром. Прижавшись к Пастеру, она ласкала его волосы и таяла от настойчивых, жаждущих её прикосновений. Её тело покрывала дрожью от мыслей, что сейчас произойдёт. Она начала быстро расстёгивать его брюки и села сверху, не в силах больше сдерживаться. Плавные движения становились быстрее. Она оголила свою грудь, показав своё дикое и такое же нестерпимое желание. Он игрался с твёрдыми сосками и сжимал всё сильнее её ягодицы. Сладкие женские и сдержанные мужские стоны сплелись молитве грешника и заполнили зал. Чувствуя приближающийся конец, Священник поднял голову, чтобы ещё раз взглянуть на прекрасные черты своей прихожанки. Притянув к себе, он в последний раз прильнул к её губам. Он хотел сполна насладиться сладостью её губ, но резкая обжигающая боль заставила его отстраниться. Испуганный он посмотрел на неё и как только их взгляды встретились, тело парализовало от ужаса. Кроваво-красный взгляд смотрел ему прямо в душу. В этих глазах он увидел сжигающий всё на своём пути огонь, вечный хаос, возбуждение от страданий миллионов…он увидел свою смерть. Он не мог издать ни звука. Приняв истинную форму, она победоносно скалилась и продолжала двигаться, получая ещё большее удовольствие, впитывая его страх. Её дикий нечеловеческий смех расколол колокола и перевернул кресты. Ещё пару движений и оргазм накрыл её с головой. Она обмякла на его теле. — Я предупреждала, что ты будешь моим, — прошептала она ему на ухо, и священник растворился в воздухе. Она с вожделением облизнула оставшуюся копоть со своих пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.