ID работы: 9234130

Печать и четыре артефакта

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Lee Minji бета
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20: Прошлое подкралось незаметно

Настройки текста
Примечания:

Несколько лет назад

— Не играй с этими детьми, — строгий голос мужчины был тихим, но в то же время удивительно полностью охватывал весь кабинет, обставленный дорогой мебелью. — Они тебе не ровня. — Но с ними весело, — попытался возразить мальчик, однако тут же замолчал, когда тяжёлая мужская рука резко упала на поверхность стола. — Слушаюсь, отец. — Ты должен ясно понимать, что возиться с такой грязью нет смысла, — в руках мужчина держал стакан, наполовину полный непонятным для ребёнка алкоголем. — Да, отец. — Свободен, — под конец смерив сына строгим взглядом, мужчина продолжил читать газету.

***

— Ну ты ведь понимаешь, что отец просто волнуется за тебя, — девушка уложила мальчика к себе на колени и начала ласково гладить его по волосам, пытаясь успокоить плач. — Ты, как-никак, его наследник. — Но мне нравится дружить с Джейком, он хороший, — возражает мальчишка. — Я не сомневаюсь, мой милый, но возможно, раз отец так не хочет вашей дружбы, на то есть причины? Знай — не все люди добры, ими могут двигать нехорошие мотивы. — Разве сейчас папа добр? — в очередной раз всхлипнул мальчик. — Не говори так, — обеспокоенно зашептала девушка. — Отец очень любит тебя, — выждав небольшую паузу, она продолжила, — ну всё, ложись спать. Завтра будет очень насыщенный день. До твоего отправления в Дурмстранг остаётся не так уж и много времени. Нам с тобой ещё столько материала нужно изучить. — Завтра ты опять будешь заниматься со мной? — обрадовался ребёнок, утирая слёзы, но тут же стушевался, — даже если я не всегда всё понимаю? — Конечно я буду с тобой заниматься. Ты станешь лучшим учеником во всей школе. Отец обязательно будет гордиться тобой, — мягко улыбнулась девушка, а потом немного строже добавила, — быстро в кровать!       Заботливо укрыв мальчика одеялом, она проверила закрыты ли все окна, потушила основной свет, оставив лишь слабый огонь в камине. — Сестрёнка Йунг, — услышала девушка у самой двери тихий голос брата. — Я скучаю по маме. — Я тоже, — её голос дрогнул, но она поспешила улыбнуться. — Уверена, мама наблюдает за нами с небес. — Хорошо, что у меня есть ты, сестрица. — Спи сладко.

***

— Мы стали реже гулять, — сидя на берегу небольшого озера, сказал Джейк. — Тебе надоело со мной дружить? — Не говори чепухи, — нахмурился мальчик, — отец не рад нашей дружбе, но мне нравится проводить с тобой время. — Что думает по этому поводу твоя сестра? — Она не знает. Все в доме думают, что я просто хожу гулять и повторяю заданный материал, ведь скоро мне ехать… — В крутую школу где-то в Северной Европе и ты оставишь меня, — договорил за него друг. — Но я ведь буду приезжать на каникулы, — возразил ребёнок, подскакивая со своего места, — буду присылать тебе письма. — Верю-верю, — усмехнулся Джейк, тоже поднимаясь со своего места и отряхивая и без того грязные бриджи. — Здорово, когда семья богата, — вдруг протянул он. — Можете позволить себе дорогую школу. — Да, наверное… — стушевался мальчик. — Ты уверен, что тебе нравится со мной дружить? Я ведь родом из соседней деревушки, а у вас территория поместья почти такого же размера как вся она. — Конечно, Джейк! Никакие деньги мне не важны! — Тогда докажи свою дружбу, — внезапно тихо сказал паренёк. — Как? Я сделаю что угодно! — Ходят слухи, — начал он, — что семейка у вас далеко не простая. И дело даже не в несметном богатстве. Поговаривают, что у вас какие-то связи с нечистой силой. Это правда? — Конечно нет, — пролепетал мальчик. — Не ври мне! — внезапно закричал Джейк. — Не вру! — ребёнок отшатнулся от друга. — Мы просто волшебники! Это никак не связано с нечистой силой. — Волшебники? — переспросил Джейк. — Проклятые? — Почему сразу проклятые? — насупился мальчик. — Мы такие же обычные люди, только умеем колдовать при помощи волшебной палочки. Ну, правда мне ещё нельзя, потому что я не окончил школу волшебства, — задумавшись, пробормотал он. — Не врёшь мне? — с подозрением спросил Джейк. — Честно. Мне даже легче стало, когда признался, а то отец строго-настрого запретил кому-либо рассказывать, — широко улыбнулся ребёнок. — Ну это же круто, — рассмеялся друг. — Хорошо, что признался. — Мне наверное пора домой, — заметив, что уже стемнело, сказал мальчик. — Конечно, беги.

***

— Где ты был? — строго начал отец, пока они сидели в столовой и ждали подачи ужина. — Просто гулял, — опустив глаза на колени, ответил мальчик. — Или же опять шатался с тем оборванцем, — слегка повысил голос мужчина, из-за чего сын вздрогнул, а в его глазах уже начали собираться слёзы, но он знал, что будет хуже, если кто-то это заметит. — Всё в порядке, отец, — вступилась Йунг. — Брат сегодня хорошо позанимался и я отправила его прогуляться, ведь не весь день же ему учиться и… — Молчать! — мужчина хлопнул ладонью по столу. — Тебе вообще слова не давали. А мне и надо, чтобы он весь день занимался. Хоть ему поступать только через год, но с его мозгами будет лишь позорить нашу семью в Дурмстранге. — Я поняла, отец, — девушка покорно склонила голову.       Ужин продолжался в гробовой тишине, лишь звоны столовых приборов, касающихся тарелок, разбавляли её.

***

— Всё-таки ослушался отца и пришёл? — улыбнулся Джейк. — Ты написал, что что-то срочное, — запыхавшись, мальчик пытался отдышаться.       Хоть их любимое место, то самое озеро, находилось не так далеко от поместья, но бежал он минут десять. — Я рад, что ты не проигнорировал и пришёл. Мы рады.       Из-за высоких кустов вышли ещё четверо ребят, которые были немного старше на вид. — Джейк, что происходит? — ещё с улыбкой спросил паренёк. — Понимаешь, такое дело… В деревне вашу семью опасаются, но не все верят, что вы как-то связаны с колдовством, однако… если они всё же узнают? — Ты рассказал им? — ужаснулся мальчик, почувствовав, как вспотели от страха его ладони. — Только своим друзьям. Они переживают, как бы вам, волшебникам, не стало скучно и вы бы что-то наколдовали с их семьями. — Не говори ерунды, Джейк. Зачем нам такое делать? — во рту мальчика ужасно пересохло. — Кто вас богатеев разберёт, — пожал плечами в ответ «друг». — Может вы опять устроите засуху и куча урожая погибнет. — Мы никогда таким не занимались и.… — попытался возразить мальчик. — А ты уверен? — усмехнулся Джейк. — Чем докажешь? Правильно — ничем. — Что вы хотите от меня? — прошептал ребёнок. — 100 серебряных монет, — спокойно отчеканил Джейк. — Что? — ошарашенно спросил мальчик. — У меня нет таких денег. — Ты издеваешься? Твоя семья… — Вот именно! — воскликнул он. — Это деньги моей семьи. Мне никогда не давали денег даже на карманные расходы. — Всё враки! — вдруг усмехнулся один из детей, что стояли за Джейком. — Он по-любому врёт! — поддакнул другой. — Тихо! — одёрнул их «предводитель». — Мы даём тебе неделю, иначе пеняй на себя. Я думал мы друзья, — сказав напоследок, Джейк и компания удалились.       Мальчик так и остался сидеть на берегу озера. Их тайного места. Любимого. Здесь они познакомились, здесь началась их дружба… здесь она и закончилась. А может это и не было дружбой с самого начала. Старшая сестра ведь предупреждала… Утерев слёзы, мальчик вернулся домой.       Неделя быстро закончилась, но денег мальчику достать так и не удалось. С каждым днём он чувствовал всё более нарастающий страх, который скользкой темнотой окутывал душу. Мальчик не мог спать, есть. На вопросы сестры отвечал уклончиво, уверяя, что всё в порядке.       В назначенный день исполнилось желание его отца и мальчик перестал покидать территорию поместья. Так прошла ещё одна неделя, пока ребёнок не узнал от прислуги, что ночью кто-то закидал окна яйцами. Он конечно понял чьих это рук дело. Понял и то, что это предупреждение предназначалось именно ему.       Тот вечер мальчик запомнил навсегда. Он появился на том самом берегу, зная, что его там будут ждать. — Явился, богатенький сынок, — от прежнего Джейка не осталось и следа. Сейчас в его глазах можно было прочитать насмешку. — Зачем тебе это барахло? — неизменная компания рассмеялась. — У меня нет таких денег, — сказал мальчик, положив перед всеми принесённые вещи. — Но я предлагаю свои игрушки, они совсем новые и… — Мне плевать, — одним пинком Джейк снёс большую часть предметов, — этот изысканный хлам не обменять в деревне ни на что стоящее, да и посыпятся вопросы. А оно нам надо? — У меня больше ничего нет, — повторил ребёнок. — Может хватит дурить мне голову? — Джейк сильно толкнул мальчика, что тот упал. — Лучше тебе меня не злить или можешь отхватить. — Он тебе и ответить не сможет. Хлюпик ведь, — подметил один из банды. — Я не ударю Джейка, потому что он мой друг, — привстав на локтях, вдруг сказал ребёнок, вызвав этим волну дикого смеха. — Кто? Я? — гоготал названный друг. — Ты совсем наивный? Мне нужно было втереться к тебе в доверие. Конечно я рисковал, если бы слухи были просто слухами, но я сорвал ДжекПот. Как думаешь, что сделает разгневанная деревня из-за потерянного урожая, погибшего от вызванной вами жары? — Но ведь мы не виноваты в этом, — пролепетал мальчик. — А кто в это поверит? — ухмыльнулся Джейк. — Это так забавно, что он думает, что ты до сих пор его друг, — один из шайки подошёл к маленькому волшебнику. — Аж до слёз, — он неожиданно сильно пнул лежащего, вызвав вскрик того. — Ну я же говорю до слёз, — удар повторился.       К бьющему присоединились остальные, приговаривая: «Будет тебе уроком». — Прекратите! — избиение прекратилось. Дети с испугом смотрели на появившуюся персону. — Сестрёнка Йунг, — сквозь всхлипы пролепетал мальчик. — Что здесь происходит? — девушка начала подходить к толпе до сих пор застывших детей. — Он должен нам 100 серебряников, — пролепетал один из них.       Неожиданно к его ногам прилетел кожаный мешочек. — Здесь больше, — отчеканила она. — Но только посмейте ещё раз приблизиться к моему брату, худо не покажется. А теперь быстро убрались отсюда, — девушка рыкнула под конец, после чего дети, прихватив деньги, мигом кинулись в кусты.       Мальчик впервые видел сестру такой. Она никогда не смела даже голос на него повышать, а сейчас от неё исходила мрачная аура. Стало невероятно стыдно, что он довёл сестру до такого состояния. Даже приготовился к лекции, что она наверняка прочитает ему. Однако… — Сильно болит? — с обычной нежностью спросила она, присев рядом. — Сестрица, — слёзы с новой силой хлынули, поэтому девушка поспешила обнять брата. — Ведьма! — вдруг услышали они, а потом несколько камней полетело в их сторону, попав в спину Йунг. — Пойдём домой, — лишь улыбнулась она, помогая мальчику встать.       Однако на этом ужасный день не кончился. — Тебя избили эти оборванцы, какой позор для семьи! Чтобы отпрыски каких-то жалких маглов, так ещё и втянул в эту сестру! — отец был в гневе.        Он поймал их прямо в гостиной, когда сестра хотела незаметно провести мальчика на кухню, чтобы обработать его раны. — Всё в порядке, папа, — попыталась вмешаться Йунг, но получила пощёчину.       Мальчик вздрогнул — за что он ударил её? — Молчать! Какого чёрта ты дала им эти деньги? Поучительнее было закинуть одного из них на середину озера и дело с концом. — Но ведь он мог не уметь плавать. Ребёнок бы погиб, — схватившись за горящую от удара щеку, возразила девушка, за что получила второй удар. — Отец! — всхлипнул мальчик. — Сестрица ни в чём не виновата. Только я! — То есть тебе было плевать, когда били тебя, но вот за сестру ты готов стоять горой, да? Может мне действовать на тебя через Йунг? — неожиданно мужчина ещё раз ударил дочь. — Хватит! — Это всё из-за тебя. Из-за тебя сестра страдает. Пойми наконец — кто ты такой! — от последнего удара Йунг потеряла сознание. — Пойми! — перешагнув через тело дочери, мужчина ушёл в свой кабинет. — Сестрица? — тихо позвал мальчик. — Сестрица Йунг! — в ответ всё та же тишина.       Ребёнок до сих пор не мог отойти от шока. Отец избил её? За что? За то, что он не смог постоять за себя. Из-за него пострадала ни в чём не повинная старшая сестра. — Прости, прости, прости, прости… — в сотый, в тысячный раз повторял мальчик, сидя перед сестрой на коленях. — Прости! — не переставая плакать закричал он, одновременно энергетической волной разбив лампочки на всём первом этаже дома. — Такого больше не повторится, обещаю, — совсем не заметив этого, продолжал бормотать брат. — Прости…       Именно в этот момент что-то сломалось в нём, поселив в отдельном кусочке души холодную ярость.       На следующий день мальчик почувствовал себя обновлённым. Ночью, когда прислуга забрала сестру в её комнату, чтобы оказать ей помощь, он так и не нашёл в себе сил даже подняться, приказав дворецкому просто оставить его в покое. На завтраке сестра отсутствовала, как и отец. Хотя мальчик даже не притронулся к еде, а сразу отправился к нужному месту. Ему было плевать — ждёт его там кто-то или нет. Ему сейчас абсолютно на всё было плевать. — Посмотрите кто здесь, — услышал он вдруг голос после того, как просидел на берегу около часа. — Неужели тебе мало? — Джейк с компанией не побоялись подойти к нему ближе. А зря. — Свалите отсюда, пока не поздно, — неожиданно грубо ответил мальчик. — Ты не борзей, — нахмурился Джейк. — То, что твоя сестра заплатила за тебя, не значит, что ты — царь горы. — Заплатила за меня… — тихо пробормотал ребёнок, вставая со своего места. — Это ты верно сказал. Мне кажется пришла моя очередь отплатить.       Солнце заслонили тучи, а ветер стал таким, словно через пару минут здесь будет ураган. Неожиданно из мальчика вылетела энергетическая волна, раскидав шайку по разным углам, но вот Джейка впечатало в ствол дерева. — Прекрати! — испуганно закричал ребёнок, ощущая, что не может и пальцем пошевелить. — Слушай внимательно, — мальчик сжал правой рукой горло бывшего друга. — Если ты ещё раз сунешься к моей семье, то дико пожалеешь об этом, усёк? Обходи поместье за пять километров, не смей даже думать о том, чтобы как-то навредить мне, либо кому-то ещё. Надеюсь твоему тупому мозгу достаточно будет одного раза, чтобы понять такую простую вещь. — Пожалуйста! Хватит! — сквозь ярость услышал он одного из шайки. — Джейк задыхается!       Глаза мальчика просветлели, буря утихла, а солнце опять выглянуло из-за туч. Отпустив горло Джейка, он двинулся обратно к себе домой, а в ушах только и отдавался судорожный кашель главаря.       С тех пор мальчик изменился. Перестал улыбаться, видеть что-то хорошее в людях, радоваться чему-либо. Это заметили абсолютно все. Но если отец был рад таким переменам, то старшая сестра, которая пришла в себя на следующий день, почти не узнавала любимого младшего братика. Хотя она осталась единственным человеком, который хоть как-то согревал душу мальчика.

***

— Мне кажется, нам надо поговорить, — они сидели в библиотеке и отдыхали от прошедшего урока по Истории Магии. — О чём? — Тебе не кажется, что ты изменился? — осторожно начала Йунг. — А ведь прошёл уже год с того инцидента. — Не понимаю о чём ты, — немного грубо ответил мальчик. — Всё моё внимание уделено учёбе, ведь уже в конце этого лета я уеду в Дурмстранг. — Тебя шугаются в деревне, когда мы ходим за продуктами. И не просто шугаются. Тебя дико боятся. Поговаривают, что ты чуть не убил одного из мальчиков тогда. — А даже если бы убил? — равнодушно спросил брат. — Он того заслуживал. — Прекрати! — воскликнула девушка. — Никому не дано право решать кто заслуживает смерть, а кто нет. — Хватит этой драмы, — фыркнул паренёк. — Верни мне моего младшего брата, — строго смотря в глаза мальчику, сказала Йунг. — Ты — не он. — Если вернётся он, то вернётся боль, как ты этого не понимаешь? — Это из-за отца? Хватит думать о нём, хватит думать обо мне, подумай наконец о себе! Чего ты хочешь? — Я хочу защитить тебя! — воскликнул мальчик, стукнув по столу. — Тогда стань самим собой, — прошептала Йунг. — Это уже есть я, — он взъерошил волосы, а потом прикрыл руками лицо. — Вот таким я стал. — А вот и нет, — сестра присела рядом. — Ты до сих пор остался самым добрым мальчиком, которого я когда-либо знала, кого я всегда буду любить. Вернись ко мне, мой милый.       Дверь позади них хлопнула, заставив брата и сестру вздрогнуть. — Что за саботаж, Йунг? — разъярённый голос отца вновь пробудил давний страх. — Неужели тебе мало было того урока? Пацан наконец-то стал хоть как-то достойным нашей семьи, а ты… — Он всегда был достойным нашей семьи! — воскликнула девушка. — Мама бы не одобрила такого сына! — Молчать, мелкая дрянь, у тебя и права нет говорить о своей матери, — мужчина замахнулся для удара, но замер, поняв, что не может пошевелиться. — Что за? Ты? — он посмотрел на помрачневшего сына. Огонь в камине потух, погружая комнату в темноту. Стёкла в окнах затрещали. — Не смей и пальцем тронуть сестру, иначе сильно пожалеешь, — грозно сказал паренёк, вставая прямо перед мужчиной. — Только попробуй выкинуть что-то по отношению к ней, что мне не понравится и… — Хватит, — Йунг схватила брата за руку. — Пусти его, — мальчик послушался. — Неблагодарный мальчишка! — взревел мужчина, как только заклинание спало. — Да как ты смеешь?! У меня больше нет сына! В Дурмстранге из тебя сделают мужчину, уж я позабочусь. Двери этого дома будут закрыты для тебя. Будешь жить у своей двинутой бабки, — хлопнув дверью, отец удалился. — Зачем ты это сделал? Ну ударил бы он меня и что с того? — тихо спросила девушка. — Мне страшно, — опустился мальчик на колени. — Я боюсь за тебя, боюсь себя. Что мне делать, сестра? — Ты всегда защищал меня, — Йунг крепко обняла брата. — Я верю, что ты до сих пор мой милый маленький братишка.

***

      Прошло две недели и они были достаточно спокойными. Лето близилось к концу, приближая тем самым учёбу. За неделю до конца августа, посреди ночи, мальчика внезапно разбудили. — Сестра? Что случилось? — сонно потирая глаза, спросил он. — Тебе нужно бежать, — отчеканила она, начиная собирать его вещи в небольшую спортивную сумку. — В каком смысле? — он до сих пор не мог понять суть происходящего. — Отец не даст тебе спокойно учиться в Дурмстранге. Я уверена, он сможет подговорить преподавателей, чтобы тебе создали строгий режим. Не хочу, чтобы мой братишка сломался. Снова. — Мальчик не видел её слёз со времён похорон матери. — Всё будет хорошо. Я вытерплю, — начал успокаивать её брат. — Вот увидишь. — Ты ведь любишь меня? — внезапно спросила она. — Хочешь защитить? — Конечно. — Тогда прошу, доверься мне и уйди. Уйди из дома. — Своим заявлением Йунг не на шутку ошарашила мальчика. — Уйти? Куда? — пролепетал он. — Недавно я получила ответ от своего бывшего преподавателя. Он согласился помочь мне. Устроить тебя в другую школу. — Но отец… он догадается, что ты причастна к моему исчезновению. — Отец сказал, что ему плевать на тебя. Но на каникулы всё же будешь приезжать к бабушке, — тараторила она, продолжая собирать сумку. — Здесь тебе хватит на всё, что нужно для учёбы. — Сказала девушка, положив солидный мешочек с галлеонами. — Мы ведь тогда больше не увидимся. — Не говори глупостей, я буду навещать тебя как смогу, — она через силу выдавила из себя улыбку, надеясь хоть самой поверить в собственную ложь. — Я не могу тебя бросить! — замотал головой мальчик. — Ты любишь меня? — повторила свой вопрос Йунг. — Тогда живи! Живи полной жизнью, будь честным, добрым человеком, какими воспитывала нас наша мама. Прошу тебя, живи. — Сестрица Йунг! — слёзы хлынули с новой силой, и мальчик поспешил обнять сестру. — Мы скоро увидимся, я обещаю, — ласково потрепав брата по волосам, она мягко отстранилась.       Когда все вещи были собраны, девушка принесла одну из своих туфель. — Зачем это? — кивнул на вещь мальчик. — Уже час ночи, — сверившись с временем, сказала Йунг, — на пять минут это действующий портал, который перенесёт тебя к моему бывшему преподавателю. Он поможет тебе. — Пойдём со мной, — не отпуская руку сестры, сказал мальчик. — Я не могу, — мягко улыбнулась волшебница. — Хоть папа сейчас и поступает неправильно, но это лишь потому что он тоже очень скучает по нашей маме. Он сможет исправиться, и ты сможешь простить его. Я помогу ему в этом. Помнишь, мы скоро увидимся.       На этаже послышались тяжёлые шаги, от которых сестра испуганно начала подталкивать мальчика к порталу. — Выше нос, — бодро сказала она, доставая свою волшебную палочку, чтобы потом сразу уничтожить портал. — Помни, я всегда буду любить тебя, мой маленький…       Казалось все внутренности готовы вывалиться наружу. Стоя на коленях, мальчик судорожно пытался отдышаться. — Такое бывает, когда впервые пользуешься порталом, — спокойный голос заставил резко подняться на ноги, хотя это и вызвало новую волну головной боли.       Зрение вернулось в норму и мальчик заметил, что находится в большой уютной гостиной. Напротив него в большом кресле сидел уже далеко пожилой человек. Он был одет в домашнюю мантию и забавные тапочки в виде розовых собачек. Мальчик раньше таких не видел. — Добрый вечер, юноша, — волшебник вернул внимание ребёнка на себя. — Твоя сестра предупредила меня о… сложившейся ситуации. Я — Альбус Дамблдор. Директор Хогвартса. Добро пожаловать.       За прошедшие две недели, что мальчик был у директора Хогвартса, сестра так ни разу и не навестила его. Ни покупка принадлежностей к школе, ни действительно интересные беседы с Дамблдором не смогли полностью отвлечь мальчика. Он понимал, что спасая его, сестра Йунг подписала себе жестокий приговор. Он поклялся, что обязательно вернёт её.

***

— Пуффендуй! — громко объявила Распределяющая шляпа на весь Большой зал.       Мальчик сел на свободное место, вяло приняв поздравления от новых сокурсников. Однако, когда кто-то уселся на соседний стул и слегка потрепал рукав его мантии, он не мог и дальше игнорировать. — Привет! Я тоже первокурсник, поэтому буду рад подружиться! Держаться лучше вместе, да и веселее, — его искренняя улыбка и горящие восхищением глаза словно осветили тот самый уголок души, где покоился мрак. — Чон Хосок, приятно познакомиться, — парнишка протянул руку в знак знакомства. — Ким Тэхён, — мальчик с опасением, но принял его. Рискнул… и риск окупился.

***

      Тэхён уставился в потолок палатки. Он проснулся пару минут назад, но так и не отвёл взгляд, так и не вытер мокрые дорожки от слёз. С Йунг они так и не увиделись. Каникулы Ким проводил у бабушки, либо у Хосока, благо дядя и тётя друга с радостью приняли его. После третьего курса парень всё же явился в родное поместье, но оказалось, что его продали другим владельцам, а нахождение бывших хозяев им неизвестно. Однако клятва Тэ о возвращении самого родного человека до сих пор горела сердце. — Тэхён, ты идёшь завтракать? — в комнату заглянул Хосок. — Поговаривают, Ен наготовила кучу еды, чтобы отметить появление в нашем отряде нового бойца, — рассмеялся парень. — Иду, — незаметно вытерев слёзы, сказал Ким.       Тэхён двинулся к костру. Сон снова напомнил о его тёмном прошлом, но он всегда помнит… Сестру, её жертву, её последние слова — «Помни, я всегда буду любить тебя, мой маленький Тэ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.