НеСчастье вдруг в тишине постучалось в двери,
Неужель ты ко мне, верю и не верю.
Падал снег, плыл рассвет, осень моросила,
Столько лет, столько лет где тебя носило.
Утр.. кхм.. ВЕЧЕР начинается не с кофе
10 апреля 2020 г. в 23:02
Проснулся я от того, что что-то шершавое и влажное тчательно слизывало крошки домашних пирожков с моего лица. Издав предсмертный хрип я повернулся на другой бок и уткнулся носом во что-то мягонькое, теплое и приятно пахнущее чесночными сухариками. Пробормотав что-то нечленораздельное я обнял подушечку и продолжил дрыхнуть, а то зачем вставать? Вот встану я, и что тогда? Будет голова болеть, буду помирать, а так я как могу оттягиваю этот страшный момент. Да и запах тяговый, правда что-то я не припомню, чтобы у нас к самогону закусоном шли сухари. Да пофиг, с моей больной головой, да после похмелья, можно забыть всё на белом свете.
Всё было хорошо ровно до того момента, пока я не услышал, как над моим ухом кто-то прокашлялся, а в мою ногу недвузначно уперлось что-то продолговатой формы. И что-то мне подсказывало, вот чуть ли не кричало в заспанное лицо, что это была явно не очередная бутылка из-под алкоголя. На меня будто вылили ведро холодной воды. Кто бы это ни был, я его в рулон скручу. Правда в моём нынешнем состоянии я мог лишь притвориться снова спящим, ведь на другое больной мозг и тело были не способны. Но по видимому, меня явно раскусили и над ухом вновь послышался смущенное покашливание, но в этот раз более настойчивое.
— В горле першит? — не нашёл ничего лучше как задать этот вопрос. Ну, а что, почему он все время кашляет? Вирусы там всякие разносит, а я ещё жить хочу Итс корона тайм. При этом моя тушка стала осторожно отодвигаться, но из-за помехи сзади, сделать это не удалось. Вспомнив всех известных мне богов, я начал молился как в последний раз. «Хоть бы не Михалыч, да хоть Ромашка или Хурмен, но только не он. Его жена меня на части покромсает». Стоило повернуться посмотреть, что или кто там, как «совсем не бутылка» уперлась мне прямо в попец, а с обоих сторон на меня зарычали. Так вот, кто меня тут подпер! Фубля, паразитина такой. Не понял, он себе что, самку завел и это действительно была бутылка? Надеюсь что да, а то этот рык сзади и явное шевеление «твердого нечто» мне не понравилось.
— Слухай, ежели ты нэ пэрэстанешь так йорзаты, я тэбэ прямо тутычки возьму, — услышал я тихий рык и понял, что либо сучка Фубли научилась говорить, либо над моим попцом нависла огромная беда. Я лишь ощутил, как мне на талию легла рука и стала поглаживать живот, от чего я буквально замурлыкал как кот, — Ты до сых пор пахнэш пывом, — пробормотало чудовище и уткнулось носом мне в волосы, а запах сухариков с чесноком стал гораздо более ощутимым, — Цэ чутка странно, мы ведь не пили пыво, но безумно прыемно, — он вдохнул ещё глубже, а мне от такого стало даже как-то неловко. Я-то привык, что мой запах вызывает либо насмешки, либо удары авоськами от бабушек, но на такое я вот прям никак не рассчитывал.
— Что ты делаешь? — пробормотал я, боясь пошевелиться. А мой Пашадав, мой верный друг и защитник (теперь уже нет) ещё больше прижал меня к Аскольду, положив голову на мою щеку. Ах да, предварительно он ещё и обслюнявил её. «Вот спасибо, Фубля, услужил» — единственно что смог выдать мой мозг, и то не произнести в слух. А рука на моём животе в то время уже забралась под футболку и стала вырисовывать на груди непонятные узоры. Знаете, я тут резко понял, что мне очень даже нравилось когда альфы не интересовались мной, а то теперешняя ситуация мне не внушает доверия. Вот прям вообще нисколько.
А ещё я понял что сегодняшнее утро войдёт в топ «Несусветная дичь в жизни Паши», ведь запах, который раньше казался мне посторонним, никуда не испарился. Даже наоборот, с каждым вдохом он наполнял легкие, как будто его источник… ЛЕЖИТ ПРЯМО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ! Сея мысль наконец-то дошла до моего бренного тельца, и я, забыв обо всём, повернулся к Асику. Да с такой силой, что Фубля, не ожидавший подставы, чуть не оказался на полу, а украинец вопросительно поднял бровь, открывая глаза.
— Это ты! — выдал я, но по его слегка охуевшему лицу, понял, что альфа не совсем осознает чего это я разорался. А по тому как он поморщился, я сделал вывод что сейчас лучше не шуметь. Хотя было поздно, ну да ладно. Осознание предыдущей мысли тоже стоило мне немаленьких усилий. Такое чувство, будто мне на голову надели колокол и ударили по нему кувалдой. Да ещё и несколько раз, так сочно, чтобы точно убить.
В это время в комнату зашел Михалыч и выглядел он, мягко говоря, отлично. Улыбка от уха до уха, а в руках два стакана, в которых радостно шипел Аспирин. Кто-то скажет, что эти таблетки просто пережиток прошлого, но я как бедный студент скажу — пофиг, ведь помогает он буквально от всего, а стоит очень мало. Вот к примеру, болит голова? Аспирин. Похмелье? Аспирин. Запор? Аспирин. Умираешь? Две таблетки Аспирина. Умер? Тогда придется все четыре пить. Короче, как только Михалыч подошёл, я сразу же схватил свой стакан и залпом опрокинул в рот. Как в сухую землю пошло.
По спине пошло стадо мурашек-таракашек, ведь ко мне сзади ощутимо так прислонились теплой грудью. Затем из-за моего плеча выглянула голова Асика, и он перехватил из рук дядь Мишы другой стакан.
— Спасыби, Мышко, — улыбнулся парень и стал пить, другой рукой прижимая меня бедного к себе.
— Вижу вы тут отлично проводите время, — хихикнул дядя Миша и расплылся в гаденькой улыбке, — Ну не буду вам тогда мешать, — он помахал рукой и как только я хотел сказать, что он нам совсем не мешает и вообще, что меня пора спасать, его уже и вовсе след простыл. А рядом со мной на тумбочку опустился пустой стакан, как будто забивая последние гвозди в мой гроб. Уже второй по счёту за неделю. Бью рекорды, блять. На уме играла лишь одна, когда-то давно услышанная песенка. С хрена ли она там делала я не знаю, но…
Примечания:
Alita_Zero: Боже, какая прелесть быть соавтором. Что будет дальше для меня такая же загадка как и для вас) Думаю скоро придётся менять рейтинг R на NC-17, потому что с Омлетиком и её фантазией... Короче, поймёте в следующей главе)))