ID работы: 9234593

Black White Tiger

Джен
PG-13
Завершён
8
Strongs Mansion соавтор
Размер:
325 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Ложное предсказание

Настройки текста
Нету такой гадалки, которая скажет точную информацию о вашем будущем. Но в городе, где живут герои сказок и легенд, это возможно, за большую сумму денег. Итак, в Мифополисе есть квартал, в котором живут и работают гадалки, маги, фокусники и т. д. И один из таких магазинчиков, принадлежит Найтфист, кузине Джейн. Личность не из приятных. Она продаёт самые редкие вещи, а также предсказывает будущее, гадает. Только вот посещаемость упала, никому не нужны её бракованные и не настоящие драгоценности. В один из рабочих дней, она сидела за кассой и читала журнал. Там она и узнала о Black White Tiger (Апаланире). И ей пришла мысль, использовать его, чтобы получить больше денег. — Стоит для начала заглянуть к моей кузине. Она же умная, и придумает, как мне помочь. И надеясь на помощь кузины, Найтфист закрыла на время магазин и отправилась в дорогу.

🔮🔮🔮

Чуть позднее. День приближался к вечеру. «Гром» репетировал песню, для полуфинала, чтобы попасть в 9 лучших. Музыку и песню было слышно даже в самом доме. Поэтому Анжелика не сразу услышала звонок в дверь. Она прикрыла дверь в гараж и открыла входную дверь. — Найтфист! Какая неожиданность? Проходи, рада видеть! — И вам привет, тётя Анжелика. А Джейн дома? — Она скоро освободиться. Присаживайся. Ты не так часто приходишь. Что-то случилось? — Вы же знаете, что я имею магазинчик и работаю гадалкой, так вот, ко мне стало мало приходить посетителей. Я узнала, о герое, который теперь защищает наш город, и хочу заколдовать попросить его о помощи. А моя кузина же начитанна, она должна помочь мне. Анжелика слегка заволновалась. Она знала, что Найтфист в совершенстве владеет магией, и хочет магией заставить Апаланира помочь ей. — Ну, ты права, моя дочь очень умна, но… почему бы лично не попросить его? — Лично?! Это как? Он герой, его невозможно поймать или подобраться, через толпу фанаток и журналистов! — Вот, насчёт журналистов не знаю, но я не видела по телевизору, чтобы вокруг него крутились фанаты. Думаю, что жители не настолько рады ему, чтобы создавались фан клубы. Им приятно оттого, что кто-то встал против власти Скринф, которая всех напугала своими планами о захвате города и мира. Найтфист услышала репетицию, через прикрытую дверь. — А, что это за музыка? — «Гром» готовиться к полуфиналу в битве групп. Через пять минут, музыка затихла, и группа начала подниматься в дом. Наконец, они показались в проёме. Апаланир и Джейн стояли первыми, между ними просунулся Щенок, а следом и Эдди пытался увидеть, из-за чего все остановились. — Найтфист?! — удивились Джейн и Щенок. — Кто? — спросили Апаланир и Эдди. «Гром» всё-таки зашли в гостиную и рассредоточились по ней: Эдди на кухню, Щенок на диван, Апаланир остался у лестницы, Джейн села на кресло, стоящее рядом с диваном. — Что ты тут делаешь? — С каких пор ты играешь на гитаре? — В начале лета научилась. Точнее, меня научил Апаланир. Найтфист посмотрела на парня, тот тоже. Их взгляды пересеклись, и у обоих сверкнули глаза. — Какое у тебя красивое имя, очень редкое. — Угу, у тебя тоже. — И что же, такой храбрый дракон, как ты, делает в Мифополисе? — Я здесь по делу. И больше ничего не скажу. — Значит ты из крутых и молчаливых парней? Что ж, я это приму во внимание. Найтфист повернулась снова к Джейн. — Так, что ты тут делаешь? — спросила Джейн. — Да так, у меня бизнес пошёл под откос. — Я не удивлён, — сказал Щенок. — И что? — пропустила эту шутку Джейн. — А то! Мне нужна помощь!.. Ты же такая умная, может знаешь, как мне попросить местного героя? Эдди поперхнулся водой. Глаза Апаланира грозно сверкнули. Пять минут, все молчали. И потом, Щенок раскатисто засмеялся. Джейн растерялась. — Я даже не знаю, что мне ответить, — сказала девушка и посмотрела на Апаланира, прося помочь. Тот встал, и забирая футляр, ответил: — Я что-нибудь придумаю. Он поднялся в комнату. — Я не поняла. О чём он? — Он просто дружит с Тигром и попробует его уговорить. — Без обид, но Тигр не настолько глуп, чтобы помогать барахольщице, — сказал Щенок и тоже поднялся наверх. Эдди ушёл домой. Анжелика вышла на задний двор. Джейн тяжело вздохнула. — Ну, рассказывай. Как давно с вами живёт этот красавчик? — Ты наверное шутишь?.. Неужели ты влюбилась в Апаланира?! — удивилась Джейн. — Можно и так сказать. Так откуда он? — Я не знаю. Зачем — тоже. Но он прекрасно играет на гитаре. Согласился помочь выиграть битву групп, в моей школе. Щенок и Эдди в нём души не чаят. У него есть несколько песен, которые он сам сочинил, и честно признаюсь, они неплохие. Но он любит со мной поспорить. О чём бы не начали говорить — начинаем спорить. — Это неудивительно. Такие как он, не любят, когда кто-то им приказывает. Но если вы постоянно ссоритесь, значит рано или поздно это приведёт к… — Не продолжай! Это невозможно! — Хочешь поспорим? Я могу предсказать, что вас ждёт в будущем. — Знаю я твои предсказания. Они либо ложны, либо вообще не сбываются. — От ненависти до любви один шаг, Джейн. Запомни, это.

🔮🔮🔮

У своих родственников, Найтфист решила остаться на неделю. Апаланир же весь следующий день ходил с телефоном: у него с Дейзи завязался разговор о просьбе Найтфист. Дейзи просила не помогать, ведь это явно ловушка. — Она владеет магией и работает гадалкой, продаёт ненастоящие драгоценности и нелегальный антиквариат. Её бизнес рано или поздно прикроется. И я это сделаю лично, если Найтфист наложит заклинание на тебя. — Это конечно мило с твоей стороны, но ты же знаешь, что я держу слово. — Ты не давал ей слова, Апаланир! Скажи, у тебя не получилось! — Если я это сделаю, она всё-равно поймает меня в доспехах и наложит заклинание. — Вот не задача! Я даже не знаю, что ещё предложить… а может мне поработать твоим телохранителем? — Это как? — Мы поработаем вместе, вряд ли ей хватит смелости напасть на двоих. — Храбрости может и нет, но смекалки, как нас обмануть, хватит ещё как… ладно, попробуем, но мне интуиция подсказывает, что это не сработает. — А мне, что у нас всё получится. Хорошо, напиши мне, когда соберёшься в патруль. — Ладно, спасибо.

🔮🔮🔮

Ближе к вечеру, снова началась репетиция. — И когда… этот ваш… полуфинал? — Завтра. А что? — Можно с вами? — Ну, думаю, ты можешь посмотреть… — Вместе с другими, зрителями, — сказала Джейн. — Жаль, а я хотела посмотреть из-за кулис. — Туда можно только группам. Найтфист нахмурилась. — Понимаю, девчонки — это мрак, — сказал Щенок, заметив, как Апаланир закатил глаза. — Мрак и наказание. — Привыкай. Раз вселенная решила наделить тебя красотой, все девчонки будут цапаться, ради тебя, — сказал Эдди. Этого разговора, две кузины не слушали, они грозно смотрели друг на друга.

🔮🔮🔮

Атмосфера в доме начала медленно накаливаться. Найтфист делала попытки привлечь внимание дракона, Джейн её перебивала, и они начинали грозно переглядываться. И так весь вечер, пока все не начали ложиться спать. А утром, началась беготня. — Апаланир, ты взял гитару?! — Повторяю в 50 раз… Да я взял! — Точно?! — Чего ты командуешь?! Он в отличии от тебя, уже собрался, а ты ещё копаешься! — сказала Найтфист. — Я не нуждаюсь в твоей помощи, — проворчал Апаланир. Через 10 минут, они вышли и пошли к школе, подобрав по пути Эдди. — Этот финал будет настоящей войной. — Согласен. Каждый из оставшихся, захочет попасть в 9 лучших. — Вы точно победите, я уверена, — сказала Найтфист, обращаясь к мальчикам, которые переглянулись. — Ага, спасибо, — фыркнул Апаланир и поправил воротник куртки. Они пришли, и начали готовиться. — Итак, отрепетируем ещё раз. Мы выступаем из 14 групп, третьими. Поэтому это наша последняя репетиция. — Давайте зажгём это шоу! — сказал Эдди. Вскоре, пришла их очередь. И они сыграли, и смогли попасть в 9, на шестое место. — Да, мы прошли! Нужно сходить в кафе и отпраздновать! — сказал Эдди. — Я не против, дай только гитары занести домой. — Тогда я зайду с вами. Гитары были оставлены, но к компании добавился Щенок. — И в какое кафе пойдём? — спросил Щенок, виляя хвостом. — В лучшее, в нашем районе. Там подают лучшие молочные коктейли. — Звучит прекрасно, — сказал Апаланир, ухмыляясь. — Ты никогда не пробовал? — Не выпадало случая. Найтфист шла рядом с драконом, по правую сторону. Но парень сначала ускорился и пошёл наравне с Эдди, а потом замедлился и пошёл с Джейн, которая заметила его странное поведение. — Что с тобой? — Твоя кузина меня преследует. Она странная. — Так, она в тебя влюбилась. — Чего?! — удивился дракон. — А чему ты удивляешься? Она любит красивые вещи. — Но я не вещь! — сказал Апаланир. — 😒😕🤨… — Погоди… ты считаешь, я красивый? — Я просто знаю свою кузину. Как увидит красивую вещь, то захочет её получить. Так она забирала мои украшения и игрушки. — Жестоко… а мой кузен забирал у меня друзей. Всем просто нравились его истории о том, как он бился с… драконом больше него и побеждал. — В семье не без изъяна. Но у тебя есть шанс выжить. — В смысле?! Ребята наконец пришли в это кафе. И когда они заходили, Апаланир заметил Дейзи, сидящую в самом конце. Щенок сел между другом и Найтфист. — Вот смотри, Апаланир. Бери какое хочешь… но не очень дорогое. — Возьму шоколадное. Пока готовился заказ, Апаланир отошёл к Дейзи. — Ты что тут делаешь? — спросила она. — Я? Пришёл отпраздновать, что Гром попал в 9 лучших в битве групп. А ты? — Так раз у меня выходной, то решила прогуляться и забрела сюда. — Ты шла ко мне? — Это сказал ты, а не я. — Раз мы всё-равно встретились, то нужно кое-что обговорить. — А эта Найтфист, знает кто ты и откуда? — Также как и Джейн с Эдди не в курсе. Но не это самое главное. Самое главное, мне нужен амулет, что бы защититься от её магии. Дейзи не успела ответить. Ведь прозвучал взрыв. — Ты пойдёшь со мной? — Найтфист, может воспользоваться этим нападением. Пошли, я знаю, как пройти мимо твоих друзей. Ягуар и Тигр направились к виновнику хаоса. Робот приземлился на дороге и стал её обследовать. — Что он ищет? — Ты в курсе, что в Мифополисе закопано очень много сильных артефактов? — Допустим это так, но что ИМЕННО он ищет? — Чтобы он не искал, нельзя, чтобы это досталось Скринф. — Тогда нападём, когда он достанет эту штуку. — Согласна, или пускай он найдёт место, сделает большую часть работы, мы нападём и эту работу закончим. Робот нашёл свою цель и уже почти добрался до артефакта, но был сбит Ягуаром. — Держи его, а я возьму артефакт, — сказал Апаланир, приближаясь к яме. — Нет, стой, он может быть… Но появляется яркая фиолетовая вспышка, и Тигр отлетает в напротив стоящее здание. — Проклят… чтоб тебя… ТЫ В ПОРЯДКЕ?! — Всё в норме, я сейчас. Доковыляв до Ягуара и робота, он остался со вторым, а Ягуар достала нужные инструменты и взяла с помощью них какой-то меч. — Что это? — Нет времени объяснять, мне пора! Ты же справишься с роботом? — спросила Дейзи и залезла на скинутую лестницу с вертолёта. — Напиши мне, что это за штука! — Окей! Ягуар улетела. Но робот вырвался и погнался за вертолётом. Апаланир побежал следом. Он набросился на робота и покатился с ним, а потом снёс голову своими когтями. Тигр взглянул на своих друзей и улетел. Но вскоре вернулся, без доспехов. Метка проклятия была закрыта рукавом куртки. — Где ты был? — В уборной, а что? — Ты упустил драку. Тигр так ловко оторвал голову роботу. Все удивлённо посмотрели на грифона. — А что я такого сказал? — У нас на глазах, может и роботу, но всё же, оторвали голову, и ты так радостно об этом говоришь? Это слишком для меня, — сказала Джейн и пошла домой. — Она права, Эд, — сказал Щенок. Апаланир похлопал грифона по плечу и сказал: — До завтра. — Да, конечно. Эдди пошёл один домой. Щенок радостно что-то рассказывал. Апаланир пошёл рядом с Джейн, которая вручила ему его коктейль. — Держи, я решила взять его. Ведь ты никогда не пробовал. — Спасибо. — Как у Дейзи дела? Апаланир аж подавился от такого вопроса. — Что ты имеешь в виду? — Очень смешно конечно, что ты соврал, о том, что она скрылась. Хотя на самом деле, вы просто общались в соцсетях. Найтфист сожрёт вас заживо, когда узнает, каким образом ты знаком с Тигром! — Она конечно, меня бесит, но она не настолько злая, как ты думаешь. — Ну извини, что с тобой все мои враги ведут себя, как белые и пушистые овечки, а надо мной издеваются. Ты же не виноват, что вселенная тебя наделила актёрской красотой! — сказала Джейн, но тут же покраснела от сказанных слов и ускорилась, вжав голову в плечи. Апаланир тоже покраснел от сказанного. От стыда и от последних слов, сказанных его соседкой по комнате.

🔮🔮🔮

Но дома метка о проклятии случайно была раскрыта. Щенок не на шутку перепугался, Джейн заволновалась, хотя не подала виду. И только Найтфист была спокойна и разглядывала метку. — Очень интересно, очень. — Не вижу в этом ничего интересного. — Ты, что испугался? — Нет, мне просто не нравится, что меня проклинает какой-то меч. — Допустим. Хм, я могу снять заклятие. Но только когда пойму, что за знак и что за меч. Апаланир достал телефон, но от Дейзи не было смс о мече. Найтфист достала ноут и начала кому-то печатать. — Кому ты пишешь? — Своим друзьям, таким же волшебникам, как и я. Они знают много чего. Я спрошу у них о метке… вот и ответ… они пишут, что это метка-проклятие от меча. Его защитный механизм, для тех, кто не является избранным. — Избранным для чего и, что за меч? — Жил когда-то Чёрный дракон из-за которого появился клан Изгнанных. И его сразил воин этим мечом. Есть поверье, что Чёрный дракон не умер, а заснул. Его тело лежит в горе, на территории Изгнанных, и сторожат тело — стая горных драконов. Так вот, многие считают, что когда-нибудь Чёрный дракон вернётся, чтобы отомстить, но будет сражён избранным этим мечом. Раз Апаланира прокляли, значит не он избранный. А кто-то другой. Метка совсем безобидная. Он лишает энергии. — И это называется безобидной? Ты можешь её снять, или нет? — Конечно. Найтфист что-то написала на бумажке и приложила к метке. Листок сверкнул, и метка исчезла. Все разошлись, кроме Апаланира. — Я могу погадать на твоём будущем, хочешь? — Я знаю своё будущее. — Да ну, а я могу сказать детали. — Детали? — Да. — Ладно, давай. Найтфист достала карты. И разложила их на кофейном столике. — Итак, каким ты представляешь своё будущее? — Я буду вожаком лесной стаи драконов. — Да, ты будешь лучшим, в этом, — совсем не удивившись, сказала Найтфист. — А город будет уничтожен или нет? — К сожалению, да, — соврала Найтфист. — Что? Но почему? — Из-за твоего выбора. Дальше, Молния и Тигр столкнуться в последнем сражении, и первый победит. — Как я должен это понимать? — Ты больше не будешь Тигром, а также ты победишь Скринф, — сказала Найтфист. — Гром победит и будет лучшим, но потом утихнет. Апаланир вопросительно посмотрел на гадалку. — Ваша группа станет популярной, но потом развалится… И последнее, самое интригующее: отношения (любовь)… что ж, тебе не повезёт, — соврала последнее Найтфист. Апаланир молча поднялся в комнату. Джейн не обратила на него внимания, а парень не стал ничего говорить. Он лёг к стене и задумался. Но ночью, он отправился в патруль и там встретил Ягуар. Они остановились на одном из небоскрёбов. Апаланир посмотрел на горизонт. — Может ты уже скажешь, что происходит? — Найтфист знает, кто Тигр и откуда я. — Но как она узнала? — Не знаю. Кстати, тот меч, что мы отобрали, принадлежал воину, сразившему Чёрного дракона. — Понятно, что за неизвестная энергия в нём присутствовала. Но… этот дракон был сражён очень и очень давно! Зачем меч спрятали? — Потому что, Чёрный спит и в скором будущем проснётся. Но будет сражён окончательно. И то сияние… с ним буду сражаться не я. К счастью. — Да ладно! Не ты? А кто тогда? — Если повезёт, мы узнаем. А до того момента, пускай правительство охраняет меч. — Это понятно, но мне кажется, ты хочешь ещё что-то сказать? — Да. Нужно схватить Найтфист, до того, как она это сделает с нами…

🔮🔮🔮

Утром, Апаланир вернулся и завалился спать, на свою кровать. Щенок вытолкал всех из комнаты. — А что он делал всю ночь? — спросила Найтфист, сделав лицо, что не знает секрета. — Дописывал песни! — выпалил Щенок. Они сели на диван и нависла тишина. Щенок следил за мухой на потолке. — О чём вы говорили с Апаланиром вчера вечером, раз он как призрак пришёл? — спросила Джейн, а Щенок посмотрел на неё. — Ничего особенного. Я лишь рассказала, что его ждёт в будущем. — Знаю я, как ты рассказываешь. Половину скрываешь, половину придумываешь. — А какая тебе разница?! Он же тебе не нравится! — Я этого не говорила. Он мой друг. И мне важно, что его гложет! — сказала Джейн, подскочив на кресле. — Друг? Очень смешно! И кто это тебе сказал? — Он сам сказал. Даже несмотря на то, что мы ссоримся, всё-равно дружим и помогаем друг другу. — Он слишком красив, чтобы дружить и знать тебя! — сказала Найтфист и встала, смахнув прядь с плеча. — Значит, тебя заботит только красота?!.. Впрочем, я не удивлена, что он воротит нос от тебя. Ты не в его вкусе, — сказала Джейн. Щенок лишь наблюдал за битвой. — Я не в его вкусе?! А кто, ты что ли, зазнайка и книжный червь?! — Да уж лучше я, чем дурочка и барахольщица нелегальных вещей! — Дамы, дамы! Ругайтесь тише! Апаланир спит. А если вы его разбудите, нам всем конец, — сказал Щенок. Джейн посмотрела на лестницу. Девушки разошлись. Щенок остался следить за мухой. После полудня, Апаланир проснулся и был не в настроении. Щенок заглянул в комнату. — Ты проснулся, я рад, что видел, что делал на патруле? Глаза дракона блеснули. — Теперь ты Щенок будешь играть на барабанах, а Эдди займётся кое-чем другим. Щенок от такого, аж сел. Он удивлённо смотрел на друга. — Ты разрешаешь мне? — Да. Доставай свой браслет, через 15 минут, у нас будет репетиция. — Но… — Ты же мне друг? — Да! — Тогда ты должен понять, что мне нужно выпустить пар. И это возможно только если я один сыграю. — А почему? — Увидишь. Так что? — Дай мне 2 минуты. Щенок достал из-под своей лежанки браслет и одел. И стал мальчиком 8-10 лет. Апаланир достал гитару. Они спустились в гараж. Щенок сел за барабаны. — Так, и что будем играть? — Просто подстройся под мою игру. — Будет исполнено! Когда Апаланир запел, гитара засветилась. Щенок обратил внимание на тень парня. Она стала похожа на какого-то зверя, который издал рык и исчез. Апаланир выдохнул и кое-как удержался на ногах. — Что это было? — Я просто выпустил пар. — Но что происходило с твоей тенью? — Не очень хороший подарок, которым наделил всех Изгнанных Чёрный, перед тем как заснуть. Но у всех по-разному. У кого-то этого подарочка нет вовсе; у кого-то есть, но они борются; а другие приняли этот дар и теперь жаждут отомстить. — А как другие борются?.. Но до мальчика тут же дошло, что имел ввиду дракон. — Только этой песней, я спасаюсь. — А… может попросить Джейн? Можно избавить тебя? — Не знаю. К тому же, я не хочу, чтобы она знала об этом. — Я понял, она тогда ещё сильнее будет ненавидеть Изгнанных. Тогда я молчком… а чем Эдди тогда займётся? — Не волнуйся, я уже всё обдумал. Ты же веришь мне? — Конечно!.. Ладно, пошли обедать! Они поднялись, и Джейн начала спорить, что Щенку нельзя одевать браслет. — Зачем ему тогда браслет, если им нельзя пользоваться? — встал в позу Апаланир. — А почему только сейчас передумал? Когда мы попали в 9 лучших? — спросила Джейн. — Ты считаешь, что я становлюсь неконтролируемым, когда одеваю браслет. Но Апаланир попросил меня одеть. И теперь он будет нести за меня ответственность, — заявил Щенок. — Эй, мы так не договаривались! Я не в силах, даже себе что-то приготовить, а ты хочешь чтобы я нёс за тебя ответственность?!.. — запаниковав, сказал Апаланир, но тут же успокоился. — Ну, если ты хочешь помереть, носи. — Умереть?! — удивился Щенок. Найтфист рассмеялась. Джейн тяжело вздохнула и убрала чёлку с глаз.

🔮🔮🔮

Но наследующий день, вышла неувязочка. По какой-то причине, Джейн и Найтфист начали ссору. И это из-за просьбы Найтфист, поучаствовать в битве, то есть спеть. На кухне летали столовые приборы; Апаланир игнорил битву, он дописывал песню. И отреагировал, когда наступила тишина. Оказывается, Джейн сорвала голос. — Чтоб тебя, Найтфист! Я из-за тебя сорвала голос, — просипела фея. — Вот вы и доигрались, — сказал Апаланир, он уступил потерпевшей свой стул. — Значит, я добилась своего, — гордо заявила Найтфист. — Так ты нарочно?! — просипела и подскочила Джейн. И тут же была посажена обратно. — Рано, радуешься. Если Джейн не сможет петь, то просто сыграет. Я один спою. — Правда? Ты уверен? — Да нет проблем. У меня есть песня, на примете. — Эта тоже хорошая, — сказала Джейн, бегло просмотрев текст, который не дописал Апаланир. — В следующий раз, — краснея сказал парень и отбирая листы. — Но она отлично подходит для темы, что нам дали! — Джейн, говори меньше, ты же сипишь. Даже если она хорошая, её надо петь вдвоём. — Что ж, Джейн, если ты правда думаешь, что эта песня отличная, то мне придётся спеть. А ты будешь играть. Девушки уставились на дракона, который растерялся. — Ох, ладно. У нас 4 дня на подготовку. Через 5 минут начинаем репетицию. Апаланир ушёл наверх. Он написал Дейзи: — Найтфист будет через 4 дня выступать с «Громом» на битве групп. Ты сможешь подойти и помочь мне, если что? — Конечно! Схватим её с поличным! Если захочет всех заколдовать. Скинешь мне координаты? — Да, за день до турнира. — Буду ждать. На удивление всей группы, у Найтфист был неплохой голос. Джейн намотала шарф. Но Анжелика не позволила дочери выступать. — Но мама! Я же просто потеряла голос, а не заболела! — Ещё чего не хватало. Не волнуйся ты так, что же? Мальчики постоять за себя не смогут? — В том-то проблема, что нет. Ведь Найтфист прекрасно владеет магией, — подумала девушка. Апаланиру не понравилось, что придётся менять ритм. — Для этой песни, нужен полный состав «Грома». Я не могу тянуть всех. Не могу возглавить и взять ответственность на себя, — подумал дракон.

🔮🔮🔮

И вот, утром, в день турнира, Джейн не находила себе места. — Она очень сильна. Мне не нравится весь этот расклад. — А мне не хочется возглавлять группу. Я не лидер. Хотя у меня есть эти качества… риск очень велик. Если проиграем, мне придётся вернуться домой, — сказал Апаланир, поправляя лямку футляра. — Ты не можешь уйти, если «Гром» выпадет. Это ещё не конец жизни. — Извини, но я здесь по делу. Эта битва просто случайно ворвалась в мою жизнь. Дело так и не сделано. Поэтому я вернусь домой, раз город на грани уничтожения… — Но, Тигр не может бросить город на произвол судьбы! Останься, чтобы хотя бы защитить его! — Это… не моя война. Я это делал, потому что монета не должна попасть в лапы Скринф. С такими словами, парень, возможно, попрощался с девушкой. Всё или ничего!

🔮🔮🔮

Дейзи стояла под деревом в школьном дворе и следила за всеми. Наконец на двор перед школой зашёл Гром. — Не привычно выступать без Джейн, — сказал Эдди. — Это то тебе страшно? Я своего хвоста не чувствую от страха. Я же впервые выступаю, — переминаясь с ноги на ногу, сказал Щенок. — Какие же вы трусишки, мальчики. У вас что появилась боязнь сцены? — Будешь и дальше так язвить, точно появиться, и ты точно не споёшь, — рассердился Щенок. — Успокойтесь, мы должны пройти дальше, иначе это будет наш последний бой, — сказал Апаланир. «Гром» был 3 по счёту. Как и ожидалось, во время исполнения песни, Найтфист заколдовала публику, чтобы ей восхищались. Только на Апаланира и Дейзи не повлияла магия. — Не знаю, почему на тебя не повлияли мои чары, но ты ничего не сможешь сделать. Ведь если превратишься, все узнают твой секрет. — Мне не нужны доспехи, чтобы противостоять твоим чарам. Моя сила меня защищает. И к тому же не забывай, кто я на самом деле. — Не забудь и обо мне! Дейзи надела перчатки и стала ягуаром. Апаланир снял камень и стал драконом. Найтфист направила на них учащихся. — Уходим, мы не можем драться с ними. — Ты думаешь, она последует за нами? К тому же, если ты уйдёшь, то «Гром» проиграет! — Я кое-что придумал! Дейзи и Найтфист так и не поняли, что случилось. Все околдованные свалились и уснули. — Что ты сделал? — Это мой секрет. Но они спят. И ничего не вспомнят. — К тому же, если я нажму на кнопку. То спецназ, ждущий этого сигнала, прикроет твой магазинчик. — Поэтому догони нас, если сможешь! Апаланир подхватил Ягуара и улетел. — Мы не можем драться в городе. — Я знаю, где мы это будем делать! Они приземлились в районе города, где стоит стена и лес Изгнанных. — Где мы? — В Опасном районе. Около моего дома. Апаланир надел доспехи. — Супер, теперь ей мало не покажется! — Она обладает магией. И будет сильнее меня. — Вообще то нет. — О чём ты? — Проект появился благодаря слиянию техники, науки и магии. Поэтому это твой оберег от чужой магии. Вот, о каком талисмане я хотела сказать тогда, в кафе. — Ну ты просто вовремя мне это сказала, — сказал Апаланир. Вот появилась и Найтфист. — Это место станет вашей могилой! — Так ты хочешь моей помощи или убить меня? — Для начала я вас помучаю, а потом наложу чары, от которых просто невозможно освободиться! — Со мной этот номер не пройдёт. Ты уж поверь. Тигр увернулся от атаки. Он начал убегать от выстрелов. — Я не могу выстрелить, она может погибнуть. А мне этого не нужно, — подумал Апаланир. Он кинул пару дымных гранат, которые его скрыли и помогли Ягуару выполнить неожиданную атаку. Она сбила фею на землю и прижала. — Можешь сказать пока своему нелегальному бизнесу. — Нет! — сказала Найтфист и столкнула ягуара с себя лучом. — Нет! Ягуар! Дейзи стала снова девушкой, и приподнявшись на локте, нажала на кнопку. — Ты может и выиграла поединок, но проиграла свой гнилой бизнес. И она упала. Апаланир остался один. Найтфист поднялась. — Что, маленький дракончик остался один? — Я не маленький дракончик. Но я не хочу драться! — А я да! Мне не нужна твоя смерть, только заколдовать тебя. Фея выстрелила, Тигр зажмурился. Но ничего с ним не произошло. Дракона накрывал щит. Его знак ярко светился. — Неужели снова пробудилась моя сила? — подумал дракон. — Как?! Почему моя магия не работает? — Потому что мой дар сильнее и защищает от твоей чёрной магии… я даю тебе шанс исправиться. Поэтому просто уходи. Апаланир и Найтфист обменялись взглядами, и тогда колдунья выпрямилась. Её начал охватывать фиолетовый магический дым, и она сказала перед тем, как исчезнуть: — Мы ещё встретимся, милый Апаланир. Когда соперница исчезла, Апаланир подбежал к Ягуару. Но она уже очнулась. — Ничего, Апаланир. Меня заберут товарищи, ты должен вернуться и пройти дальше в битве групп. — Но, как же мы споём дуэт? — А ты спой один. Я думаю, у тебя получиться. — Напиши мне, как доберёшься до дома, ладно? — Иди, я справлюсь. Апаланир снял доспехи и вернулся на сцену. Эдди и Щенок удивились изменению сценария, но смогли сыграть новую песню. Они прошли с дальше и теперь на 5 месте, среди 7 лучших. Кстати, битву в Опасном районе наблюдал «Белый дух» и положил глаз на Найтфист, особенно Скринф. Ей нужен такой маг в числе её агентов. В честь такой победы был задан хороший праздник. А пока все праздновали, случился побег из леса. Маленькая сестричка героя случайно оказалась в Опасном районе и большом городе, и чужом для неё мире. Сможет ли она найти брата и выжить, пока её не найдут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.