ID работы: 9234617

Исцели меня если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Your_Chimmy бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Ранее утро 6:00. Тэхён проснулся, умылся, быстро собрал все свои вещи и сбежал из дома. Сбежал он , потому что родители над ним издевались. Отец выпивал, а мать всю свою злость из-за этого срывала на сына. 6:45. Молодой парень, лет 20, выходил из дома со спортивной сумкой и рюкзаком на плечах. Выйдя на дорогу, он поймал такси, сказал адрес куда ехать, и машина тут же тронулась с места. Сейчас он едет к своему другу Пак Чимину, пока что он поживет у него. Уже почти 7 утра, а Чонгук только проснулся, хотя через пол часа ему в универ. Симпатичный брюнет сейчас находился в ванной, умываясь и приводя себя в порядок, так как сегодня его первый день в колледже. После водных процедур , он пошёл на кухню, сделав себе кофе и пару бутербродов. Перекусив, он собрал портфель, оделся и накинул ветровку. Выйдя из квартиры, он закрыл дверь и направился в универ. Чим проснулся из-за того, что кто-то названивал в дверь. Сонный пошёл открывать дверь. А открыв дверь, увидел на пороге Тэ. - Ты чего так рано приперся? Я сплю ещё и... Чего ты с сумками стоишь? - Пак посмотрел на Кима, ничего не понимая - Чимин~а... Можно я поживу у тебя? Я тебе потом всё объясню... Без разрешения своего друга , Ким вошёл в квартиру и пошёл в спальню, стал разбирать свои вещи. - Эй, мы будем спать в одной комнате? На одой кровати? - Ну, Чимин~а, не хочу я спать на диване, он не удобный. - Ащ... ладно. Пока Тэ разбирал свои вещи, Чимин решил сходить в душ, не торопясь, ведь подумал, что другу нужно побольше времени. Но, кажется, он ошибся, ведь Ким закончил с этим делом очень быстро. - Чими, ты скоро? - Спросил омега, постучавшись в дверь ванной. - Ты уже все что-ли? Черт, я скоро! - Выкрикнул в ответ Пак, поторапливаясь. - Не спиши так. Я пока пойду в универ потихоньку, а ты потом догонешь меня. - Хорошо! Тэ взял свой рюкзак и вышел из квартиры друга, направляясь медленным шагом в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.