ID работы: 9234617

Исцели меня если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Your_Chimmy бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Тэхён шёл и слушал музыку в плеере и тихонечко ей подпевал, иногда даже делая какие-то незамысловатые движения ногами и руками. Некоторые люди странно на него косились, но посчитав это нормальным, перестали обращать внимание. Парень даже не заметил, как сзади него кто-то подкрадывался и налетев, как внезапный ветер, в ненастную погоду, начал виснуть на спине дезориентированного Тэхёна. Нечто, что висло на спине Кима, отпустило его хрупкую шею и оставило в покое ноющую спину и предстал во всей красе перед глазами парня. Пак Чимин. Он лучезарно улыбался и практически смеялся над странной реакцией друга, но лишь хлопнул того плечу, и теперь уже двое они шли к зданию колледжа. Позади ребят шёл чёрноволосый альфа, опустив голову и всю дорогу смотря на свои кеды. Зайдя в аудиторию, Тэхён занял последнюю парту, а Чимин сел впереди него. Ким посмотрел на парнишку, что стоял рядом с преподавателем и что-то с ним обсуждал, Пак тоже перевёл туда заинтересованный взгляд, взглянув в то направление, куда смотрит друг. По времени, пара уже началась и преподаватель, откашлявшись, принял серьёзный вид и что-то сказал парню рядом с ним, тот кивнул и начал говорить: – Привет. Я новенький, Чон Чонгук, надеюсь, что мы с вами поладим, – тёмные глаза прошлись по всему классу за пять секунд и парнишка поклонился. – Отлично, тогда… – Профессор оглядел всех студентов и остановил взгляд на одном и перевёл взгляд на пустующее место рядом. – Можешь сесть рядом с Ким Тэхёном, у него свободное место. Он указал на нужное место и Чонгук, кивнув, прошёл прямиком к нему. Альфа мельком взглянул на своего соседа и, отодвинув стул, присел рядом, достав при этом нужные принадлежности. Тэхён резко вздохнул и почувствовал что-то неладное. От Чонгука не пахло ничем. Это показалось странным, ведь он альфа, и у него нет природного запаха, хоть это и не его дело, но спросить всё же стоит. Любопытство. – Мне кажется странным, что у тебя нет запаха, – Ким развернулся к нему и заглянул в тёмные глаза напротив, Чон посмотрел в его сторону и изогнул бровь. – Я имею ввиду, почему так? Что произошло? Если честно, то омега пожалел, что вообще спросил об этом. Похоже, альфе была неприятна эта тема, а он её затронул, он немного пристыженно опустил голову, но всё равно, чёрт, хотелось узнать и услышать, что же произошло такого. – Кхм, – чёрноволосый прочистил горло и как-то странно посмотрел на собеседника. У Тэхёна от этого взгляда все органы сдались и ком в горле застрял. – Он пропал… – Пропал? – Ким был в недоумении, как природный аромат мог пропасть? Ведь это на всю жизнь. Много вопросов, но мало ответов. Интересно. Омега, решив не испытывать судьбу, немного отсел от Чона и уставился в окно, иногда переводя взгляд на преподавателя, делая вид, что слушал лекцию. Он больше не взглянул в сторону альфы, даже не пытаясь, избегая его взгляда. Чон лишь шумно выпустил воздух и облокотился на спинку стула, – «Впрочем, ничего нового…». Альфа решил всё же поговорить с соседом и задал весьма уместный вопрос: – Как тебя зовут? – Он впритык смотрел на него, а у Кима мурашки по спине пробежали от этого взгляда. – Ммм, никак… – Тэхён отвернулся и снова смотрел в окно, при этом закусив нижнюю губу. – Не спрашивай меня больше ни о чём… Чонгук похлопал глазами, сначала подумал, что ему это померещилось, но потом спросил «почему же?» и получил весьма логичный вопрос, от которого сердце, молодого альфы, немного сжалось. – Потому… По факту, то Чонгука не удовлетворил такой ответ, ему совершенно это не понравилось. С детства Чон был любопытным и любил заводить новые знакомства, конечно, не всегда удавалось, но он старался. И он даже искренне не понимал, почему омега не хотел с ним дружить, или хотя бы, на худой конец, просто общаться. Нет, Чонгук врёт, он мог предполагать, почему так… И эта мысль очень удручала, ему хотелось, чтобы они дружили, но он чувствовал, что тот будет игнорировать как самого Чонгука , так и то, что он вообще существует. Когда закончилось две пары, наступила большая перемена. Все, кому не лень, сразу бежали в столовую, чтобы наконец подкрепиться и выкинуть из головы ненужное, чтобы под набраться сил и энергии, дабы выдержать следующие пары. Тэхён сразу утащил Чимина в столовую и друзья, взяв поднос, наложили себе очень много всего, считая, что всё съедят. Кто бы сомневался. Усевшись за столик, Ким начал что-то увлечённо рассказывать другу, но вдруг, перед омегой сел кто-то. Он перевёл свои карие глаза на того, кто сел напротив. Чонгук посмотрел на него в ответ, потом подал голос и спросил: – Тут не занято? Чимин как-то странно смотрел на своего друга, у которого на лице были нечитаемые эмоции, или даже так, они сменялись со скоростью света, что Пак не мог распознать хотя-бы одну. Если честно, Чимин не был против, что Чон сел рядом с ними, но вот насчёт Тэхёна не уверен. Тот сжал свою вилку в руке и каким-то нечитаемым взглядом смотрел на мирно кушающего Чона. Внезапно, стол с неприятным скрипом поелозил по полу и Ким резко вскочив, забрал свой поднос. Он присел за какой-то другой столик, к своему знакомому. Чимин не понимающе перевёл взгляд на Чонгука, который сжимал свою ложку слишком сильно, что та чуть ли не сломалась под его напором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.