ID работы: 9234671

Вместе нам плевать на всё

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

секс и все такое

Настройки текста
…Блондинка побежала вслед за Эриком. Когда она спустилась, она увидела своего парня, сидящего за столом и поедающего сет её любимых суши и ролл. Возмутившись, что тот начал трапезу без неё, Софа наигранно надула губы со словами: -Эй! Со мной не поделишься даже? -Ну, а кому я их заказал? — послышался низкий, но такой родной голос парня Девушка довольно улыбнулась и сразу накинулась на любимое блюдо, неуклюже пользуясь двумя японскими палочками, время от времени роняя одну из них. Ещё пару минут полюбовавшись на свою любимую, Гост выдал: -Какой фильм будем смотреть сегодня? Скорее, это был риторический вопрос, ведь они всегда пересматривали 10-й фильм Наруто, конечно, по желанию Эрика, но Софа даже не думала спорить. Она просто хотела быть рядом с ним, чувствовать себя нужной, любимой… -Может уже посмотрим какой-то другой фильм? «Люди в чёрном», например… -Традицию нарушим? -Ладно, с тобой бесполезно спорить, эх, -с наигранным разочарованием сказала Софа В ответ на это, Эрик лишь быстро чмокнул свою девушку в губы Пара уже легла в удобную постель, обнявшись и включив любимый фильм Госта. Прошло уже минут 40 фильма, как вдруг Эрик положил руку на грудь девушки, показывая своё желание. Та, в свою очередь, совсем не сопротивлялась, а наоборот поддавалась этим сильным рукам. Пару минут прелюдий, и одежда полетела на пол. Они были готовы сделать это, были готовы сблизиться. Это можно было описать, как рай, нескончаемый рай… В один момент издался ужасный, на тот момент нежеланный, громкий звук, который прервал их. Это зазвонил телефон Эрика. Они с Софой в унисон раздражённо выдохнули, ведь оба были почти на пике удовольствия. Гост был готов послать любого в тот момент, поэтому он не успел рассмотреть абонента, который звонил, а сразу взял трубку, сказав злобное «Ало». -Ало… Эрик, это я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.