ID работы: 9234671

Вместе нам плевать на всё

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

трезвая, как стекло

Настройки текста

***

Софа проснулась в каком-то тёмном шумном месте. Глаза почти не открывались, голова жутко болела, как и всё тело. Настолько болела, что встать с пола было затруднительно. Разговоры неизвестных тебе людей создавали невыносимый шум, смешанный с клубной музыкой. Людей было не так много, но этого было достаточно. Немного задумавшись, Софа приложила усилия, чтобы встать, и, как ни странно, у неё получилось. Девушка огляделась и поняла, что находится на какой-то вписке: алкоголь, пьяные люди, цветомузыка. Вот она и начала вспоминать, что произошло вчера… Софа подошла к столу, где стояли бумажные стаканчики с недопитой жидкостью и опустошённые стеклянные бутылки из-под пива. Пробежавшись глазами по всему столу, блондинка взяла наполовину пустую бутылку воды и сделала пару глотков. Ей было плевать, что кто-то уже пил оттуда. Пока Софа пыталась отойти от похмелья, к ней подошёл мужчина, на первый взгляд совсем незнакомый, но потом девушка вспомнила, что это был её парень — Эрик, с которым она и пришла на эту вечеринку. Он аккуратно положил руку ей на плечо, пытаясь вывести Софу из своих раздумий Блондинка, не убирая бутылку, смотрела на парня с широко открытыми глазами. И вот, спустя пару секунд, сделав последний глоток, Софа выпила всю бутылку и поставила её на пол. -Соф, ты как? — сказал длинноволосый парень с голубыми глазами -Хуёво. Очень хуёво, -не долго думая, сказала девушка Эрик взял Софу за подбородок, немного притянув к себе и посмотрел в глаза. -Малыш, я надеюсь ты ничего не употребляла, — спустя секунду спросил Эрик -Ты вообще ахуел? Трезвая я, как стекло! Стекляшка такая! — сказала Софа, убирая руку парня со своего лица -Хах, я заметил, -ответил Гост с ноткой сарказма, а затем улыбнулся Он взял девушку за руку и ей больше ничего не оставалось, кроме как, идти за ним. Эрик пожал руку какому-то парню, которого Софа не смогла разглядеть, из-за того, что в глазах темнело. Она, наверное, давно упала бы на пол, если бы не облокачивалась на голубоглазого. Пара сразу решила езжать домой, точнее к Эрику. За руль сел он, так как был, на удивление, трезвым. Они ехали около 40 минут, так как его дом был далеко. Во время поездки Софа уснула. По приезду, Эрик взял девушку на руки и отнёс в спальню. Он одел на неё свою футболку и лёг с ней спать. Их обоих никак не смущало, что был день. Спать почему-то чертовски хотелось, и это желание никак не перебороть.

***

Утро следующего дня, 12:00 Они проспали почти весь день. Софа — понятно почему, похмелье, как никак. А Эрик просто не мог оставить свою любимую одну, даже, если всё хорошо. Парень решил разбудить Софу, поэтому он тихонько подошёл к ней и стал слегка трясти её за плечи, со словами: -Просыпайся, давай же, проснись… -Да отстань от меня, поспать дай, -жалобно простонав выдавила девушка, после чего завернулась в одеяле и продолжила спать -А я еду заказал нам… Софа слегка приоткрылась, оставив на виду лишь голову, и мило улыбнулась такому заманчивому предложению. Эрик тоже слегка усмехнулся и начал ласково щекотать девушку. Та сначала хихикала, а затем резко поднялась с громким криком: -Хватит! Он в ответ на это лишь слегка усмехнулся и убежал вниз. Блондинка побежала вслед за Эриком. Когда она спустилась, она увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.