ID работы: 9234771

Паучьи сети

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 115 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 4: Этой даме больше не наливать, хотя нет...

Настройки текста
-Так, я курить, - внезапно вскочила со своего места Агата, взяла сумочку и направилась к балкону, с которого открывался потрясающий вид на ночной Нью-Йорк. Александр хотел было что-то возразить ей, как минимум то, что красивым девушкам курить не идёт, но тут же увидел взгляд Элизы, которая помотала головой, как бы говоря: «Парень, молчи, это бесполезно». Пришлось вставать и топать за этой маленькой несносной особой, чтобы прочитать ей нотацию вдали от посторонних глаз и ушей, ну и оставить этих сладких голубков хоть ненадолго вдвоем. Агата стояла спиной ко входу, локтями упираясь в перила, выдыхала клубы отравляющего ее легкие дыма и смотрела куда-то вдаль, ее немного потряхивало от холода, ведь она даже не удосужилась взять плед. Зато Александру хватило ума это сделать, поэтому подойдя сзади, он накинул плед ей на плечи, немного растерев их своими ладонями и прошептал на ухо. -Последнее, о чем я мечтаю, это во второй день знакомства с девушкой лечить ее от ОРЗ, - он встал рядом, развернувшись лицом к Агате и оперевшись спиной на перила. -С чего ты взял, что эта девушка позволит ее лечить, если даже заболеет, что очень вряд ли? -Я хорошо знаю девушек, - улыбка не сходила с его наглого лица, - и да, курить тоже вредно. -Дорогой мой, уж если на то пошло, жить тоже вредно, и не тебе читать мне нотации, плюс я делаю это только когда выпью, не могу себе отказать в этом удовольствии. -Значит, пьяная ты не хозяйка своему телу? - Алекс приблизился на столько, что между их носами оставался буквально сантиметр, убрав выбившуюся из прически прядь волос за ушко девушки. -Что? Да, ты совсем охренел?! -Что? - засмеялся в ответ Александр, - ну ты же сейчас сама сказала об этом, может попросить больше не наливать тебе? -Себе больше не наливай, ты становишься отвратительно нахальным под действием алкоголя! - резко развернувшись, она хотела быстрым шагом удалиться в сторону ресторана, но крепкая рука мужчины не дала ей этого сделать, дёрнув на себя, он поймал Агату в свои объятия. -Чшш, девочка, - одной рукой он прижимал ее к себе за талию, а второй заправлял ее выбившиеся локоны за уши, его глаза так и бегали изучая ее лицо, Алекс не мог не отметить, что лицо этой девушки притягивало его взгляд как магнит, она была необычайно красива. Агата же стояла как одурманенная, его глаза цвета льдинок не отпускали, его крепкие руки, из которых хотелось поскорее вырваться, прижимали к себе все сильнее, она вдыхала аромат его парфюма и сходила с ума. «Господи, что же ты делаешь со мной?» - подумали эти двое в унисон. -Мне кажется, нас уже заждались, - первой прервала это молчание Агата, Александр даже вздрогнул, но не мог не согласиться и нехотя отпустил девушку. Но, как только пара подошла к столу, они поняла, что играет медленная композиция, а их спутники наслаждаются друг другом на танцполе. -Потанцуешь со мной? - произнёс на ушко Агаты Александр, пока девушка не успела сесть. -У меня есть выбор? - улыбка не сходила с ее лица. -Мыслишь в правильном направлении, малышка, - хмыкнул Алекс, на что девушка не сильно ударила кулаком по его плечу. Он взял ее руку и потянул за собой. Стоя в самом центре, все вокруг для них как будто растворилось, были только они, смотрящие в глаза друг друга, были их руки, касающиеся их тел, были губы, которые так сильно хотелось поцеловать. Агата прижалась сильнее, положив голову на плечо Александра, на что тот, едва коснувшись губами ее волос, вдохнул их запах. В их действиях было столько всего скрыто, но в то же время, эти действия были настолько искренними и открытыми, хотя в их головах звучало: «Что же, побудем немного счастливыми. Но план должен быть исполнен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.