ID работы: 9234771

Паучьи сети

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 115 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3: Кто паук?

Настройки текста
Александр заметил Агату раньше его спутников, он видел, как она подошла к какому-то мужчине поздороваться и поцеловала его в щеку, от чего у него кольнуло где-то в районе эго. Он сделал вид, что ничего не заметил, ведь по легенде он и понятия не имеет, как выглядит эта девушка. Хотя он не мог не отметить, что сегодня она была необычайно красива. Длинное струящееся платье темно-изумрудного цвета, подчеркивало и без того очень сексуальную фигуру Агаты, разрез, заканчивающийся высоко, но не слишком, длинные волосы распадались волнистыми локонами по плечам, макияж, делающий ещё красивее и без того прекрасное лицо, все в ее образе было подобрано идеально для того, чтобы разжечь в мужчине огонь, но не показать слишком много, чтобы было, что додумать и мечтать поскорее снять эту обертку. Она прекрасно знала мужскую психологию и на что стоит надавить для достижения результата. -Привет всем! -О, привет, дорогая моя! - Элиза резко вскочила из-за стола и заключила подругу в объятия. Искренняя улыбка Агаты зацепила взгляд Александра, который он не мог оторвать от неё. Он не мог отрицать, что внешне она была максимально в его вкусе и что, если бы не его план, у них могло бы что-то получится. Но Агата так не думала. -Привет, Агата, - Данте тоже встал, чтобы обнять девушку, как-то слишком хитро улыбаясь, - а это Александр, твой спутник на сегодняшний вечер, а может и не только вечер. -Ну, что же, время покажет, - засмеялась девушка, протянув руку мужчине, на что он едва коснулся губами ее пальцев. -Вы сегодня потрясающе красивы, мисс. -Спасибо, - мило улыбнулась Агата и села на стул, который Александр благородно подвинул к столу. Быть обходительным, галантным, внимательным к желаниям девушек Александр умел превосходно, это то, что было отточено годами. Он понимал, что не сегодня, так завтра Агата обязательно будет его. В какой-то момент, перехватив ее изучающий взгляд, он даже подумал, что все будет слишком просто. Но Агата знала, что нужно заложить эту мысль в его голову, ведь у неё есть туз в рукаве, о котором Алекс и не подозревал. Девушка прекрасно знала, кто такой Александр Нильсен, и зачем он появился в ее жизни. Правда ждала она его гораздо раньше. Получив огромное наследство, как-то раз от своего юриста она услышала о том, что есть мужчина, который не гнушается таким отвратительным способом получения денег, как женитьба, подстава с изменой и развод с присвоением половины имущества. Никто громко об этом не говорил, но кое-какие слухи все же ходили. Поэтому Агата начала копать. Она понимала, что вряд ли он станет упускать такой шанс, особенно, когда они проживают в одном городе, ведь раньше он и с переездом в другие города и страны заморачивался. Ее капитал был велик, поэтому девяносто процентов из ста, что Нильсен не упустит такого шанса. Что, собственно, и произошло. Первый раз она услышала о нем пару месяцев назад от Элизы и поняла, что колесо запущено, все остальное дело времени. И вот этот момент наступил, они сидят за одним столом и ведут светские и не очень беседы. Пузырьки шампанского уже ударили ей в голову, ей был интересен этот мужчина, поэтому вопрос вырвался сам по себе. -Почему же у такого замечательного, успешного и красивого мужчины к тридцати годам нет ещё жены? Только не говори, что ты думаешь только о работе, этот вариант не прокатит, - она хитро улыбалась, понимая, что сейчас начнётся вешание лапши на уши о том, как четыре раза он был женат и предан, если так, то ответ не будет засчитан. -Нууу, - протянул мужчина, - в моей жизни к тридцати годам было четыре брака и столько же разводов, чем больше меня предавали, тем больше становился камень в моей груди, поэтому брак - это то, в чем я разочарован. И любовь тоже. -Не уверена, что в твоей жизни была любовь, раз ты так говоришь, - она втыкала свой острый и длинный ноготок в него все глубже и глубже, хотела докопаться до того, что сидит у него внутри. -Не уверен, что ты похожа на моего психолога, - улыбнулся Алекс, пытаясь остановить беседу на эту тему. -Предпочитаешь заниматься самокопанием? Или считаешь, что любовь - это то, чего ты не достоен? -Девочка, мне кажется, или ты лезешь совсем не туда, куда нужно? -А куда нужно лезть? Тебе в штаны что ли? - высокомерная улыбка не сходила с лица этой наглой девицы, которую Алекс хотел стереть или поцелуем, или кляпом, представляя уже ее в своей постели не первый раз. Он положил руку на спинку ее стула приблизившись к ее лицу. -Можно и в штаны, но чуть позже, детка. -Не думала, что вы такой нахал, Александр, первое впечатление, видимо, было ошибочным, - все также улыбаясь сказала, Агата. Приблизившись до откровенно малого расстояния, Александр прошептал на ушко Агате, - Для тебя я могу быть любым, малышка, - от чего у той пробежали мурашки по всему телу и внизу живота начал завязываться тугой, давящий желанием узел, а ещё было огромное желание долбануть по лицу этому наглому и самоуверенному нахалу. Но чего хотелось больше, она пока не понимала. Зато понимала другое, что скоро будет жарко и интересно. Александр тоже это прекрасно понимал. Каждый играл в свою игру, загоняя самих себя в ловушку, о которой пока не догадывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.