ID работы: 9234839

День за MBAND

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Детская "влюбленность"

Настройки текста
Похоже, что это было моей главной ошибкой, и я, очнувшись, убежала обратно в комнату. "Что я наделала, похоже, мне вообще пить нельзя. Буду надеяться, что он ничего не заметил, и завтра я уже буду собой." Ещё несколько часов я лежала в кровати и не могла уснуть. "Он такой милый, когда спит, словно, ребенок." Я смущалась от одной мысли и воспоминании о том, что я сделала. Вот представьте, как это выглядело, взрослый парень девятнадцати лет лежит на кровати с красным лицом, прикрыв его ладонями и перекатываясь с бока на бок. Да, действительно, это вызывало у меня эмоции которые я испытывала один раз в жизни. Это было в седьмом классе, Андрей, простой парень, что на два года старше меня, одна школа и частые встречи в коридорах. Он был другом моего брата. В тот год он только перевелся в нашу школу. Вадик (брат) и Андрей часто сидели у нас дома после школы и играли в приставку, а я иногда сидела с ними. Он был добрым и милым блондином с голубыми глазами. Ну, знаете, как маленькие девочки представляют себе принцев на белом коне, так вот он был именно таким принцем для меня. Мы начали хорошо общаться и каждый раз, когда Андрей приходил к брату он приносил мне леденец. Когда видел, что меня обижают в школе, заступался. Он стал для меня больше, чем друг, и я с уверенностью могла сказать, что влюбилась в него ещё тогда, когда впервые увидела и заговорила. Он часто звал меня гулять вдвоем и провожал до дома после школы, а потом оставался у нас и общался с Вадиком. Мне было уже шестнадцать лет, когда мы начали "встречаться", мой брат естественно ничего не знал. Андрей и я часто гуляли после школы в парке, недалеко от дома. Ему на тот момент было уже восемнадцать лет. Одной поздней ночью, когда я не спала, он пришел под моё окно и постучал, я открыла, и так он оказался в моей комнате. Андрей подошёл ближе ко мне, и я почувствовала запах алкоголя. Он схватил мои руки и прижал меня к стене, зажав их над моей головой одной рукой. Я хотела закричать, он зажал мне рот рукой, ставя колено между моих бёдер. - Заткнись и не кричи, а то будет больно, - прошипел он мне прямо в губы. Воздух в лёгких стал тяжёлым, и мне стало трудно дышать, я не могла произнести и слова от страха, слезы полились из моих глаз. Моё тело тряслось от страха, в то время как Андрей убрал руку и впился в мои губы своими, я плотно сжала зубы, было очень противно, а запах перегара всё распространялся по комнате. Он отстранился и сильно ударил меня по лицу, звук хлопка разнёсся по комнате. - Не сопротивляйся, мелкая дрянь! - снова прошипел он. Я очень боялась его в этот момент, страх окутал меня и забрал в свои объятия. Это был совсем не тот Андрей, которого я знала. Он снова впился в мои губы, на этот раз я не сопротивлялась. Он проник своим языком в мой рот, жуткий привкус алкоголя распространялся по моей полости рта. Эта сволочь кусала мою нижнюю губу до крови. Закончив эту пытку, он переключился на шею, плечи и ключицы, оставляя мелкие багровые пятнышки. Майка, что была на мне, уже начала его злить, и он разорвал её и выкинул куда-то в сторону. Я осталась перед ним лишь в шортах и трусиках. Он начал больно сжимать мою грудь, продолжая оставлять засосы. Спустя несколько минут он схватил меня за руку и кинул на кровать, я сильно ударилась затылком, и у меня начала кружиться голова. Он навис надо мной, прижав своим телом моё к постели и снова впился в мои губы. Во время поцелуя Андрей пытался снять с меня шорты, но я начала брыкаться, и он снова ударил меня по лицу и разорвал их. За шортами полетели и трусики, я плотно сжала бедра. Далее его ехидная улыбка, и он тянется к ремню на штанах, в тот момент, когда он почти закончил с ним и уже начал приспускать штаны, в комнату залетел мой брат. Вадик стащил с меня эту сволочь, завязалась драка и ему сильно досталось. Андрей ушел через окно, ну, не сам конечно, но ушел. Завернув меня в простынь, Вадик лёг рядом со мной обнял и мы уснули. После всего этого я ещё сильнее замкнулась в себе, единственный, с кем я общалась, был Вадим. Наши отношения с ним стали очень близкими, не смотря на то, что до этого мы не очень-то общались. От воспоминаний у меня на глаза навернулись слезы, и я спустя несколько минут уснула. Похоже, что эти переживания сильно утомили меня. Утро 10.30 В комнату забежал Тёмик и, пытаясь натянуть штаны, начал кричать. - Рамм, а ну быстро вставай мы проспали, Костя нас ждёт на студии уже час! Я, быстро вскакивая с кровати, одеваюсь и бегу в комнату к Киоссе. - Ник, ты что, все ещё спишь!? - Я хватаю его за ногу и стаскиваю с кровати. - Бегом вставай нас, Костя уже час ждёт! Через десять минут мы все были уже в машине. Залетев в студию, мы все извинились перед продюсером. - Ребята, то, что вы сделали, когда решили выбрать девушек из фанатов мне очень понравилось. Я решил, что после бала вы должны объявить, что встречаетесь с этими девушками, - у парней загорелись глаза, а я заволновалась. Посте встречи с костей ребята решили порепетировать, я сослалась на то, что у меня болит горло, и я не хочу сорвать голос, но хотя на самом деле я просто не знала текста. После 3 часовой репетиции мы все пошли обедать. Потом была прогулка по парку, я не очень хорошо себя чувствовала, кружилась голова. Пройдя ещё где-то с десяток метров, я упала, слышала голоса вокруг и крики о том, что нужно вызвать скорую, после я полностью потеряла сознание. Открыла глаза я уже собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.