ID работы: 9234839

День за MBAND

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Возвращение

Настройки текста
Открыла глаза я уже собой... Первое, что бросилось мне в глаза это то, что я осталась лежать все в той же комнате, в той же одежде и позе, что и три дня назад. Чувство дикого голода и боль сковали меня, я сжалась от чувства тысячи иголок пронизывающих моё тело. С трудом передвигая ногами, я смогла спуститься со второго яруса кровати. Мелкие шаги через боль давались с трудом. Горло пересохло, и я не могла сказать и слова, издавая лишь хрипы. Мои друзья уехали на несколько дней, и поэтому в доме я была одна, да ещё и загородном. Дрожащими руками я схватила стакан и налила воды, жадно выпив содержимое, я проделала эту процедуру ещё несколько раз. Через полчаса я уже наелась и довольная пошла в душ. Позже я приняла решение уехать обратно в город. Спустя примерно час. Я быстро забежала в свою маленькую квартирку. Несмотря на то, что находилась я на улице меньше двух минут, промокла насквозь. Приняв меры, чтобы не заболеть, я замоталась в плед с уже высушенной головной, взяла кружку горячего чая и включила сериал. Спустя несколько серий я выглянула в окно и поняла, что дождь закончился. «Время погулять» - пронеслось в моей голове. Погода была достаточно пасмурной, серое небо, мокрый асфальт и как ни странно ветра не было вообще. Я одела большую черную худи в надписью "white", темно-синие джинсы с черными вставками по бокам и бежевые кроссовки на толстой подошве. Воткнула наушники в уши и просто пошла гулять по городу, я любила вот так гулять одна в такую погоду. Долго думала над тем, что произошло за эти несколько дней. Как я буду себя вести когда увижу его, что буду делать если проболтаюсь и вообще идти с ними навстречу будет достаточно страшно. В течении нескольких часов я просто ходила по городу в раздумьях над всем. Я приняла решение, что обязательно должна всем все рассказать, после того, как смогу хотя бы стать им другом. Я совсем не заметила куда забрела, осмотревшись и поняв, что я не знаю где нахожусь прошла чуть дальше и заметила парня. Она сидел, опираясь о стену и положив голову на колени, я подошла к нему и села рядом. - С тобой все в порядке? - спросила я, положив ему руку на плечо. - ..... - Если плохо себя чувствуешь, то скажи, я помогу. - Все нормально, просто ситуация такая. - Понимаю, ещё и погода делает своё дело. - Слушай, можно я расскажу тебе всё, думаю мне нужно выговориться. - Да конечно мне несложно. Он поднял голову, и я узнала Никиту. - Я певец, пою в группе и нам нужно было выбрать девушек из фанаток , для того чтобы пойти с ними на одно мероприятие, выбирали мы через истории в инсте, - он вздохнул. - Мы выбирали рандомно, и мне досталась очень милая девушка с длинными русыми вопросами и глазами цвета неба, низкого роста с милыми ямочками на щеках, - мечтательно произнёс он. " Хорошо, что практически не видит моего лица из-за капюшона.» - Продолжай. - Мы общались несколько дней, и она безумно интересная девушка, с ней приятно и интересно общаться, но меня беспокоит то, что уже дважды я предлагал ей встретиться и познакомиться перед вечеринкой, чтобы было легче общаться, но она всегда говорила, что не может. Кажется будто это отговорки, будто она просто не хочет меня видеть. - Мне кажется, ты просто преувеличиваешь, может она и вправду была занята. - Да мне кажется, что ты права. Давай пойдем вон в то кафе и поговорим там? - Ок, мне тоже хочется тебе кое-что рассказать, - я усмехнулась. Мы вместе встали и пошли по направлению к кафе. Сидя за столиком: - Никит, я должна тебе кое-что казать. - Я немного смутилась и покраснела. - Прости, что не сказала сразу. Я скинула капюшон и смущённо улыбнулась, показала свои ямочки. - Это ты, боже как тесен мир. - Прости, я правда была занята, эти несколько дней меня не было в городе. Мы гуляли, сидели в разных парках общались, этот день прошёл просто замечательно, несмотря на то, что вначале чувствовала я себя хуже некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.