ID работы: 9234843

tart smell of cinnamon.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

'cinnamon tea and noise of autumn rain'

Настройки текста
вечерний Хогвартс, чудно. настала весна, но у кого-то внутри давно осень.. ученики бегают, будто мурашки, что потеряли кров, быть может, в надежде найти поддержку, любовь, каплю заботы.. эх, если бы только профессор Слизнорт как-то раз, невзначай рассказал ребятам про зелье, главные ингредиенты для которого: любовь близкого человека, забота родителей и поддержка от окружающих, но ведь тогда мало бы кто мог его приготовить. в любом случае, мысли светловолосого парня сейчас были заняты немного другим.. человеком.. а именно, Сириусом Блэком. его волшебный и дурманящий запах осеннего дождя заставлял забыть обо всех невзгодах, быть может, даже смириться с этой проклятой ликантропией! — ‘мда, как жаль, что ему не интересны парни, а я, как дурачок влюбился’ — именно такие мысли время от времени посещали Ремуса. трудно жить в мире, если осознаёшь, что ты влюбился, а у твоего ‘предмета воздыхания’ даже ориентация другая, он пару раз строил глазки этой Аббот, шутил с Лили, в шутку целовал Джеймса в щеку.. а ведь подобные шутки вызывали у Люпина лишь внутреннюю истерику. эти чёрные, непослушные, длинные волосы которые так и вьются в разные стороны.. они прекрасны. как же хочется их потрогать, но не судьба Люпину, н-наверное.. Лунатику сложно осознавать, что они никогда не попьют чай с корицей под шум осеннего дождя.. — хей, Лунатик! соскучился без меня, да? — а вот и Блэк. чёрные пушистые волосы, болотные глаза, яркая улыбка во все 32 и боевой характер.. вот, что по-настоящему привлекало Рема в нем. — здравствуй, да, соскучился. вот, делаю домашнее задание по травологии. — оборотень улыбнулся и чуть отвернулся, чтоб Сириус не заметил его горящих щёк.. — ‘он такой.. красивый.. эта детская невинность, волшебная улыбка, добрые глаза.. ой, о чем это я?.. неужели мне нравится Люпин? а как же Джорджия Аббот? хотя, о чем это я.. она просто хорошая знакомая.’ — Бродяга сам ещё не осознавал искренность своих чувств, но Лунатик был для него словно лучиком, такого желанного и редкого в его жизни, солнца который пробивался сквозь эту раздражающую тьму. Сириус отодвинул ещё один стульчик который находился возле Ремуса и присел. он словно застыл на месте, он не говорил, не делал резких движений, а просто таращился на оборотня попутно вдыхая терпкий аромат корицы. — что ты так смотришь на меня, Бродяга? — Лунатик улыбнулся и встревожился ибо понял, что сам не понял, что он сказал и зачем он это сказал, его глаза немного забегали а на маленьких поцарапанных ладошках выступил пот.. — ‘о нет, о нет.. глупец! зачем ты это ляпнул?!’ — Сириус в ответ лишь ухмыльнулся и сократил расстояние между парнями. — знаешь, на самом деле я плохой друг и парень.. иногда я могу так пошутить или разыграть, что мне не разрешают даже приближаться к моей жертве, но у меня есть одна фишка. я могу сделать вот так.. — Сириус взял Ремуса за его маленькое личико и нежно притянул к себе в огромном желании поцеловать. именно в этот момент, губы парней будто стали одним целым, каждый из них вдыхал волшебный запах корицы и легкого осеннего дождика, наслаждаясь друг другом. эта любовь была не обычной, никто из них бы не называл кого-то ‘солнышко’, ‘зайчик’, ‘пёсик’, ‘волчонок’, настоящие мужские отношения.. губы Люпина покраснели, Блэк был нежен, но страстен.. они понимали, что в гостиную может зайти абсолютно кто угодно, но их это вовсе не волновало, даже заводило. вдоволь насладившись своим лучшим другом Бродяга отстранился — ..и мне разрешат. — Блэк потрепал парня по голове и ухмыльнулся сев за стол и достав учебник по нумерологии принялся читать тему следующего урока, чтоб отвлечься, наверное, ибо тема нумерологии его никогда не интересовала. вдруг, Ремус решил прервать затянувшееся минутное неловкое молчание. — слушай, ты же можешь сделать ‘вот так’ и тебе разрешат.. и многим же ты ‘вот так’ делаешь? — в голосе Ремуса не было слышно ревности, скорее обычный интерес, но вот после сказанной Сириусом фразы на душе скребли кошки и было странное недопонимание. было чувство, будто он просто очередной мальчик-жертва.. — ‘так, Ремус. ты же не был жертвой? значит, это может означать, что он сделал это, потому что он так просто захотел?.. надеюсь, что да, просто хочу в это верить.’ — Бродяга подошёл к Лунатику и прижал его к себе, ему нравилась компания Лунатика, быть может, даже во всех смыслах. — знаешь, ты всегда будешь для меня мальчиком-корицей и мне плевать, что скажут другие. — вечерний Хогвартс, два влюблённых мальчика держаться за руки под пение вечерних пташек, чудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.