ID работы: 9235072

Сельский туалет

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая-то флаффовая параша КрисКрэйг (28.03.20)

Настройки текста
      Нежно проведя холодной рукой по щеке возлюбленного, Крейг выдохнул и перевернулся на спину, взгляд направил в безоблачное небо. Крис посмотрел на него.       — Что за прилив нежности? Тепло сказал Фен, сдержано улыбаясь. Ответа, как и полагается Крейгу, не последовало.       — Это весна так влияет на тебя, да?       Крис перевернулся в сторону мужчины и оглядел его с головы до ног. На лице сияла улыбка, руки убраны за голову, играя роль подушки, а ноги на всю длину вытянуты. Молодая травка создавала мягкую подушку, вокруг росли жёлтые одуванчики.       Фен потихоньку перебрался поближе к возлюбленному и прилёг ему на грудь. Крэйг запустил пальцы в длинные волосы Третьего и немного помял их. Он любил это делать, волосы Фена всегда были мягкими и приятными. Крис вздохнул.       — Как же я тебя люблю, немой ты придурок!       Закричал он и схватил в кольцо рук Джонса, в момент тихо смеющегося. Крейг тоже обнял возлюбленного и упёрся носом ему в мокушку. Светлые русые волосы вились по плечам мужчины, закрывали шею. Семплер отодвинул их и нежно поцеловал Криса в шею. Последний сел ему на колени и поцеловал в лоб.       — Не прекращай.       Крейг поцеловал Фена в шею и понемногу спускался. Он слегка прикусывал Кристофера и приобнимал за талию.       — Ты сегодня такой нежный, сахарок. Что же повлияло на тебя?       Довольно сказал Фен и повис на плече семплера.       — Просто я люблю тебя. Тихо сказал Крейг. Крис усмехнулся.       — Так странно слышать от тебя такое, нет, впервые слышу тебя. Я слышал твои стоны, но не твой голос. Такой низкий и бархатный…       Фен закрыл глаза и расслабился. Джонс опустился на землю и положил руку на спину возлюбленного.       — Не меняйся.       — Ты тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.