Это не я, это гороскоп. :с (это нца) (чисто скетч окда) ((ПолДжим))
3 апреля 2020 г., 23:18
По серым протухшим стенам робко бегал свет, иногда мелькая на редких каплях сырости. Шероховатый бетон стёр кожу в кровавую кашицу после долгих движений на одном месте. Глаза зудели, полумрак рябил и не давал сконцентрироваться на чём-то одном. Джим не понимал, не чувствовал пульса, пусть и видел его на экране часов. В голове не было мыслей, кроме страха.
Пол стоял над своей добычей с интересом разглядывал истекающее кровью тело. Кое-где расплылись тёмно-фиолетовые синяки и вздувшиеся пузыри жидкости от ожогов. На теле Рута смешались в ручейки подтёки крови, спермы и пота, образовывая липкую смесь.
В руках басиста находился старый топор, давно уже покрытый ржавчиной и сколами. Пухлое тело Пола изнывало от усталости и возбуждения. Джеймс был крепким орешком, он не давал Полу того, в чём тот нуждался.
— Почему ты молчишь? — Спокойно спросил Грэй, спустившись на коленях перед обездвиженным гитаристом. Вокруг ремней, стянувших Джеймсу конечности, уже образовались иссиня-серые ореолы, переходящие к побелевшим кончикам пальцев. Пол дотронулся до глубокой раны в бедре и просунул внутрь палец. Рут зажмурился и со всех сил стиснул зубы. — Давай, хотя бы ещё один вскрик? — Пол отодвинулся от гитариста и встал над ним, подняв топор над головой. Замах и… Из ноги Джима хлынул поток крови. Не сдержавшись, он заревел, но тотчас же замолчал.
— Значит с тобой надо построже? — Пролепетал басист и повторил действие. Джим вжался в стену и жадно глотал воздух, из глаз лились слёзы. — Знаешь, твоя нога ещё, на месте. Если постараться, то ты даже сможешь ходить. — Грэй отбросил инструмент в угол подвала.
Приблизившись к Руту, Пол приложил руку к его щеке и нарушил ручеёк слёз пальцем.
— Нам не нужны слёзы, верно, Персик? — Басист приблизился губами к изорваному плечу гитариста и слегка поцеловал. Не собираясь сдерживаться, мужчина впился зубами в окровавленную плоть, отрывая небольшой кусок. — Ты такой вкусный, Джим…
— Перестань, Пол…
— Тебе не нравится? Может тогда закричишь?
Грэй приподнял дну ногу Джима и придвинулся ближе. Сдавив рану, Пол понадеялся на Джеймса, но реакция была той же. Рут просто промычал, и надежды басиста рухнули.
— Ладно, ублюдок, твоя взяла. — Пол развязал ремни и поднялся на ноги. — Сейчас принесу аптечку.
Примечания:
Я не знаю, что это. Просто оторвите мне руки. Мне жаль, что вы это прочитали.
(крч Джим находится в добровольном плену у садиста Пола. Я знаю, что это абсолютный бред. Но что вы мне сделаете, я в другом городе.)