ID работы: 9235107

Шалунтик и его друзья

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непоправимый план Кузи

Настройки текста
       Утро. Наверное каждое утро начинается с тёплых слов Бабы Капы, после которых хочется просыпаться и поскорее идти завтракать. Но это утро было особенным. В окно моей комнаты, которая находилась у вершины ивы, постучал Кузя. Он мне обещал показать что-то интересное и новое, что меня на удивление порадует. Я думаю это новая его затея проучить гусениц, или он нашёл поляну с клубникой. Я встал и подошел к окну. Кузя мне жестами показал, что ждет меня внизу у дерева, в ответ я так же символично сказал, что уже выхожу. Пока Баба Капа с Дедом спали в своей небольшой комнате, я аккуратно проскользнул к двери выхода и спустился к Кузе. - Ты сегодня быстро, - сказал Кузя, - обычно мне приходится ждать тебя долго. - Я просто привык просыпаться от нежных слов Бабы Капы и приятного запаха мёда. Куда мы пойдём на этот раз? Кузя заметно ухмыльнулся, и сказал, что я скоро всё увижу.        Спустя не столь долгое время, мы подошли к его дому. Он мне вежливо предложил зайти и сразу побежал к компьютеру. - Смотри, Лунтик, я зарегистрировался в популярной соц. сети "Найди свою любовь", и увидел там Милу. Предлагаю с ней встретиться и кое-что с ней сделать. - Если это будет безопасно для неё и нас, то давай. Я уже привык к шалостям Кузи, и некоторые мне даже нравились. Кузя в это время уже написал Миле и пригласил ее к вечеру на озеро погулять. Она видимо думала, что это ее "Принц" и вечерняя прогулка очень романтичная. Как же она ошибалась... Мы с Кузей договорились надеть маски из листьев, чтобы скрыть лицо, после этого мы разошлись. Я пошёл домой завтракать, а Кузя пошёл по делам. В чём его план заключался, я так и не понял, было понятно только то, что Кузя очень настроен на эту встречу. Кузя старше меня на год, именно поэтому его планы в некотором случае заходили далеко, вплоть до вмешивания в личную жизнь, ссор и подглядываниями за обнажёнными телами.        Наступил вечер. С Кузей я встретился за 10 минут до встречи с Милой и мы собрались к озеру. Стоя у воды с масками, мы увидели, как накрашенная Мила бежала к нам. Её грудь тряслась при каждом подбросе ее тела. Ах... Она с нами вежливо поприветствовалась, не узнав в нас знакомые лица, и мы ее грубым голосом пригласили пройтись по лесу. Конечно же девочка была не против, ведь грубить и отказывать своим "Принцам" она не была намерена.        Подходя к лесу, Кузя мне шепнул на ухо, чтобы перед тем, как он ее остановит, я схватил ее руки и прижал их к спине. Мила легко шла по тропинке и мы подошли к указанному месту. Кузя остановил ее, а я в этот момент быстро схватил ее руки и сжал их за спиной. - Вот ты и попалась, - сказал грубым голосом Кузнечик. Мила от испуга не смогла даже промолвить что-либо. Кузя жадно начал сдерать с неё одежду, а Мила в тот момент пыталась отбиться ногами или укусить меня за руку. - Нееет!!! - сквозь слёзы кричала Мила. Я понял, что собирается сделать Кузя и у меня встал. Фиолетовый лысый член упёрся в спину Милы. Она почувствовала и начала биться намного сильнее, трясь телом об мой орган, тем самым доводя меня до оргазма. На пике удовольствия, я не выдержал и развернул Милу к себе лицом. Кузя прижался к ее спине и своим крохотным зеленым членом и начал искать вагинальное отверстие Букашки. Смотря на то, как ему приятно, я тоже начал немного подрачивать. Наконец, Кузя закончил, но до эрекции не дошло. Наступила моя очередь. Мой большой орган по немногу входил в Милу. Ее пизда была тугой, что приводило к еще большим ощущениям. Орган вошёл полностью. Лицо Божьей Коровки было наполненно слезами и прозьбой прекратить это всё. Но меня это ещё больше возбуждало. Ощущения дошли до пика удовольствия и я кончил фиолетовой жидкостью прямо в Милу. Как же она стонала и звала на помощь, но лес был полносью опусташённым, и в нём не было ни одного насекомого. Мила пыталась отдышаться и избавиться от большого скопления семян в ее вагине. Я отпустил ее, и она убежала в траву к своему дому. О да, это был лучший день в моей жизни, с другом воспользоваться чужим телом - мечта. У меня было много мыслей после того, как я пришел домой. Но целую ночь я не мог заснуть и надрачивал, вспоминая о Миле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.