ID работы: 9235107

Шалунтик и его друзья

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще одна шалость

Настройки текста
       После случая с Милой, Пчелёнок, как мужественный герой, решил исследовать это дело. Расспрашивая её их детали, он конечно же ничего не смог получить от Коровки, поскольку было темно, а она не додумалась взять фонарик.        Я шёл за клубникой для Бабы Капы. Над землёй летали бабочки, а одна из них была с фиолетовыми крыльями (не помню как ее зовут, будем звать ее Фиала). Фиала летала необыкновенно красиво, по сравнению с ее подружками. Мне захотелось поступить с ней так же, как с Милой, но помягче. Я просто люблю её, а она нет, но я всё равно рано или поздно добьюсь ее симпатии. Нужно выбрать подходящее время и бабочка будет моей.        Ожидаемо, что это подходящее время будет именно вечер. Обычно по вечерам, как только начинает темнеть, бабочки улетают в свои домики, но не Фиала. Как всегда она садилась на один из цветков и смотрела на закат. Ах.. Как же он красив, особенно с самой вершины ивы. На этот раз я не решился надевать маску, ведь предложить половой акт я хотел вежливо. Подойдя к тому самому цветку, я смог рассмотреть её поближе. Она сидела на самом краю лепестков. Я поднялся к ней, поприветствовал и зашёл разговор о "Любви". - Фиала, я давно тебе хотел сказать, - начал говорить Лунтик, - я хочу тебя... - Чтооо?? Лунтик!! Ты в своём уме? Нет, ну я конечно всё понимаю, друзья или симпатия, но не больше. - злобно ответила бабочка. Меня это очень взбесило, именно поэтому я решил пойти на "Невзаимность" (половой акт без согласия партнёра). Я резко встал и сталкнул её с цветка. Фиала не успела опомниться и хоть чуть-чуть смягчить падение. Приземлившись на землю тяжёлым камнем, я подошёл к ней, рассматривая каждый сантиметр ее тела. Груди конечно не было, но меня интересовало совершенно не это. Вокруг не было никого и Бабочка была без сознания. Я принялся срывать с неё всю одежду. Рассмотрев её промежности я понял одно, мой орган никак не поместится туда, я просто порву ей всё, и у неё будет одна сплошная дырка между ног. К размерам члена подходил только рот, не много не мало. Всунув ей орган, мой член не испытывал ещё таких ощущениев и прямо сейчас готов был кончить. Я сунул его полностью. О да, это были самые незабываемые ощущения. Кончив ей прямо в рот, я вытащил член, оставил Фиалу прямо тут, накрыв её большим листом лапуха, и пошёл к Кузе. Я ему рассказал эту историю, после чего он показал мне кое-какую фотографию в интернете. Эта фотография была ужасна, но и с другой стороны очень возбуждающая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.