ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе че надо от нас?

Настройки текста
Утро. 7:34 Я проснулась от криков. Долго не понимая, что происходит, я все таки решила встать с кровати. Выйдя из комнаты я увидела родителей, которые как не странно ругаются. Я: вы видели время? (М-мама, п-папа) М: ДА ВИДЕЛИ! И ВООБЩЕ, ТЕБЕ ЧЕ НАДО ОТ НАС? Я: ничего... Я развернулась, чтобы уйти обратно в свою комнату. П: что-то ты сегодня не очень разговорчивая. Я: мне не о чем с вами разговаривать. Посмотрев на отца я захлопнула дверь в комнату. (//-мысли героини) /Как же я устала от этого. Пойду по стопам брата вот и всё/ За дверью всё ещё были слышны крики и я решила сходить прогуляться, чтобы этого не слышать. Я уже подошла ко входной двери как услышала голос М: ты куда? Я: прогуляться. Не хочу ваш ор слышать. М: ну и вали. Я: пффф... Я вышла из дома и стала набирать номер Энтони. Энтони Мой брат. Ему 17 лет. Живет в Америке, т.к. уехал к дяде. Он живет там уже около 3-4 лет и за это время мы с ним не виделись из-за родителей. Не смотря на это мы всё равно поддерживаем связь и разговариваем по телефону каждый день. Найдя его номер, меня осенило, что он уже спит. Тогда я решила дойти до дома подруги. Мы с ней жили не далеко друг от друга, поэтому я дошла уже через пару минут. Постучав в дверь мне открыли почти сразу. Я: привет, Марин. Прости, что так рано, просто... Я не успела договорить, как девушка сказала за меня Мр: родители. Я все понимаю. Проходи. Я: я думаю поднакопить денег и улететь к брату, но... где я возьму столько денег Мр: мне предложили работу, могу на счёт тебя спросить, если ты не против. Я: я? Против? Конечно спрашивай! Мр: я сегодня часа в три тогда позвоню. От радости я очень сильно обняла Марину Мр: воу воу. Оставь это на потом Я посмеялась и предложила посмотреть фильм, а потом сходить прогуляться. Марина была не против. Я выбирала фильм, а подруга пошла на поиски еды. Через 15 минут девушка пришла с разными закусками Мр: ну что, выбрала? Я: да. Будем сегодня плакать. Я хочу посмотреть драму Фильм шёл 2,5 часа и когда он закончился мы как и договаривались пошли гулять. Я: даже если у меня получиться накопить денег, я не хочу бросать тебя Мр: я буду прилетать. И вообще может я захочу тоже переехать в Америку Я: ты серьёзно? Мр: ну да... но это будет точно не скоро. Мы гуляли очень долго, как вдруг мне позвонила мама М: и где это мы шляемся? Я: у вас вообще Часы есть? Время 21:43 и ты только что решила мне позвонить? Я не прийду сегодня... М: ок Я сбросила трубку и села на лавочку, которая стояла не далеко. У меня невольно полились слезы. Мр: переночуешь у меня. Всё будет хорошо. Марина села рядом и начала меня успокаивать. Мой телефон опять зазвонил. Это был Энтони. Собравшись с мыслями, я взяла трубку. Э: привет, дурында. Почему не звонишь? Я: привет, чекнутый. Я хотела, но было около восьми часов утра Э: и что это мы не спим в такое время? Я: глупые вопросы. Ты и сам всё знаешь. Э: родители значит... может все таки ко мне прилетишь? Я подумала не говорить пока что о моих планах брату и сделать сюрприз. Я: это не возможно сам понимаешь. Э: боже, ты такая пессимистичная, я в шоке Я: я с Мариной гуляю сейчас, давай завтра созвонимся Э: хорошо. Смотрите там... аккуратней в такое время. А то изнасилуют и всё... the and Я: смешно... Я попрощалась с братом и мы с подругой пошли к ней домой. Зайдя в дом мы решили перекусить и готовиться ко сну. Из-за частых таких ссор родителей, я можно сказать уже жила у Марины. Через 1,5 часа мы уже были в кроватях. Утро. 12:04 Я открываю глаза и вижу... Марину? Я: боже, ты что так пугаешь Мр: я пока что не боже, но сейчас им стану. Кетрин, ты не поверишь... Я: в чем проблема?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.