ID работы: 9235187

Кто бы мог подумать, что смерть спасёт жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты молчал?

Настройки текста
Мр: помнишь я тебе говорила на счёт работы? Я: да. Ты узнала? Мр: ДА!! Завтра после школы в 16:30 начинаем. У меня не было слов т.к. благодаря этому я начну новую жизнь, где нет этих людей. Я: я...я...в шоке. А что вообще делать то надо? Мр: нам на месте все скажут. И вообще харе спать, пошли завтракать. Марина стащила с меня одеяло и начала меня трясти Я: всё всё я встаю, буйная Мр: это я буйная?! Я: нет, блин, я в зеркало посмотрела! Я посмотрела на подругу и отбежала от неё потому что она потянулась за подушкой. Мр: че? Ссышь когда страшно? Я: пфффф... испугала жопу пальцем Мы переглянулись и одновременно засмеялись. Мр: ну че жопа, пошли кушать. Мы спустились на кухню, сделали завтрак и я подумала, что пора собираться домой. Мр: давай я с тобой схожу ты вещи заберёшь и умеет поживешь до перелёта? А то в прошлый раз, когда ты у меня переночевала у тебя от куда-то взялся фингал Я: не думаю, что это хорошо закончится. Мы ещё около часа посидели в доме и пошли ко мне. Походя, у меня начали дрожать руки. Я сама не понимала почему. Мне казалось, что через всё я уже прошла, но тело боялось. Мр: тише, солнце, я с тобой Я дернула ручку двери и оказалось, что дома никого нет. Мне стало легко. Открыв дверь я начала быстро собирать вещи. На сборы у меня ушёл примерно час. После мы пошли обратно к Марине. Я не знала как ее отблагодарить за то, что она мне сделала. Если бы не она, я даже не представляю, чтобы было. Мр: вот ужас! Я: что? Мр: во-первых надо идти в магазин, а во-вторых дз. Посидишь дома? Я быстро. Я: без проблем. Я пошла раскладывать вещи, а девушка ушла. Пока я доставала одежду я понимала, то что бросаю людей, которые забрали меня из дет дома, но факт того, что они меня били и всячески оскорбляли, перекрывал всю жалость к ним. Через 15 минут Марина уже пришла и мы приготовили покушать. Мр: кстати, я тебе не говорила про зарплату? Я: нет, а что то не так? Мр: нееееееееет... как раз всё так. За день будут платить 1500 рублей Я: ЗА ДЕНЬ? Мр: да Я: афигеть Сделав уроки и приняв ванну я решила зайти в соц сети и узнать, что вообще происходит. Зайдя в Инстаграмм, я увидела много фотографий одного парня. Не придав этому большого значения продолжила листать ленту, как вдруг ко мне врывается Марина. От неожиданности я закричала Мр: ААААААААААА... ты че орешь? Я: а ты что пугаешь Мр: ты знала, что твой брат знаменитость Я: ты чего курнула? Мр: оооооооо сестричка. Я смотрела на неё с непониманием. Я: нет я не знала, но мне нужно ему позвонить Мр: я в шоке Девушка вышла из комнаты, а я набрала номер Энтони Э: приветствую, Кетрин Я: здравствуйте, сударь Э: как ваша жизнь, миледи? Я: супер, а ты как? Э: ты че расслабилась то? Мы вообще то в 18-ом веке Я: вы с Мариной вместе курите? Э: что? Я: да она тоже, зашла ко мне и говорит, а ты знала что твой брат знаменитость Э: хахахах Я: что ты смеёшься? Э: ну у меня в ТикТоке пару миллионов подписчиков Я: ЧЕГО? Почему ты молчал Э: а что бы я сказал? Ой, сестричка, прикинь, у меня тут армия девушек следивших за мной. Это? Я: нуу... хотя бы это. Э: ну ладно, не будем об этом. У тебя сколько времени? Я: 23:45, а что? Э: иди спать! Завтра ведь в школу. Я: ладно, люблю. Э: я тебя тоже! Закончив разговор ты легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.